Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжелый случайСегодня получила коробочку с диетической едой. Попытаюсь ещё и жрать бросить. Хоть на время, чтоб убрать то, что уже нажрала за 4 дня, а это, блин, не мало.
Спасибо Лена
меня дюкан разочаровалСпасибо Лена
Ой и голодала и диеты всякие разные и мириманова...мне не пошла, а Гуля на ней отлично похудела. Сейчас полтора года на дюкане, вешу 61-62. Но сейчас уже не так жестко ее соблюдаю.
А когда курила, вес был постоянно стабильным? Многие женщины курят, считая, что курение сдерживает вес. В твоем случае это так?полтретьего ночи, а я уже не сплю. что со сном творится! Когда все восстановится? завтра опять сонная весь день.
вчера сидела на диетической коробочке. впереди ещё 2 дня. Выйду ли на тот вес, с которым начинала бросать курить? Прямо нервничаю. Мне поправляться никак нельзя. А то все закончится депрессией похлеще, чем от отказа от курения.
что касается самого отказа, накатов по-прежнему нет. это здорово!
да нет, я всю жизнь с лишним весом борюсь. просто обычно себя держу а руках, а тут как с цепи сорвалась. ну ничего , уже за 2 разгрузочных дня прямо лучше стало. завтра 3-й и буду как до ЖораА когда курила, вес был постоянно стабильным? Многие женщины курят, считая, что курение сдерживает вес. В твоем случае это так?![]()
Ну и хорошо) Держись! Одна девушка здесь сказала, что лучше быть "здоровой, толстой и некурящей", чем "худой, нервной и курящей")) Я думаю ... она права. А проблемы ... как говорится надо решать по мере поступления)) Сначала одну, затем другую. И все у тебя получитсяда нет, я всю жизнь с лишним весом борюсь. просто обычно себя держу а руках, а тут как с цепи сорвалась. ну ничего , уже за 2 разгрузочных дня прямо лучше стало. завтра 3-й и буду как до Жора![]()
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали.
спасибо! надеюсьНу и хорошо) Держись! Одна девушка здесь сказала, что лучше быть "здоровой, толстой и некурящей", чем "худой, нервной и курящей")) Я думаю ... она права. А проблемы ... как говорится надо решать по мере поступления)) Сначала одну, затем другую. И все у тебя получится![]()
может и совпало ) нервы ни к черту вообщетолстый_кот, спасибо! может просто совпало со сном?