И снова чистый лист:)

Сегодня получила коробочку с диетической едой. Попытаюсь ещё и жрать бросить. Хоть на время, чтоб убрать то, что уже нажрала за 4 дня, а это, блин, не мало.

Сегодня получила коробочку с диетической едой. Попытаюсь ещё и жрать бросить. Хоть на время, чтоб убрать то, что уже нажрала за 4 дня, а это, блин, не мало.
Тяжелый случай :eek: Ты ... рецидивистка ... :cool: Не дочитал твой дневник, на середине "в панике" убежал. Там такие страсти!!!!!

полтретьего ночи, а я уже не сплю. что со сном творится! Когда все восстановится? завтра опять сонная весь день:(.
вчера сидела на диетической коробочке. впереди ещё 2 дня. Выйду ли на тот вес, с которым начинала бросать курить? Прямо нервничаю. Мне поправляться никак нельзя. А то все закончится депрессией похлеще, чем от отказа от курения.:(
что касается самого отказа, накатов по-прежнему нет. это здорово!

Ленусик, привет!
Еле нашла тебя. Да на днях будет три года как не курю. Я даже боюсь к сигаретам близко подходить. Вдруг крышу снесет...
Рада, что у тебя накатов нет, может все вот так легко и пройдет..но жрать бросить легче. Я пока бросала/начинала нажрала почти 15 кг. Сейчас все сбросила, вешу меньше чем когда курила. Вспоминаю тебя, хожу на кардио, на силовые. А еще у меня родился внук. И у меня появился такой смысл жизни....

Шерка, я тебя поздравляю! это такое счастье! молодая бабушка:)
А как ты вес скидывала?

Шерка, я тебя поздравляю! это такое счастье! молодая бабушка:)
А как ты вес скидывала?
Спасибо Лена:)
Ой и голодала и диеты всякие разные и мириманова...мне не пошла, а Гуля на ней отлично похудела. Сейчас полтора года на дюкане, вешу 61-62. Но сейчас уже не так жестко ее соблюдаю.

Спасибо Лена:)
Ой и голодала и диеты всякие разные и мириманова...мне не пошла, а Гуля на ней отлично похудела. Сейчас полтора года на дюкане, вешу 61-62. Но сейчас уже не так жестко ее соблюдаю.
меня дюкан разочаровал:(. похудеть похудела, но набрала в рекордные сроки.
тоже без конца на диетах. сейчас вот 2й день на разгрузке. на серьезную диету сесть никак не могу. мой нынешний образ жизни похудеть не даёт. постоянно какие-то ужины, винище. а летом так вообще разъезды без конца, опять же не до диеты.
А сколько твоему внуку? как зовут?

Назвали Кирилл, нам всего 1 месяц. :)
Я сейчас в отпуске и они у меня неделю были, вчера уехали, в Адлере живут, так я прям и не знаю чем заняться...то некогда вздохнуть было.

Тебе ж не далеко до Адлера? так мне при моем географическом идиотизме кажется:)

полтретьего ночи, а я уже не сплю. что со сном творится! Когда все восстановится? завтра опять сонная весь день:(.
вчера сидела на диетической коробочке. впереди ещё 2 дня. Выйду ли на тот вес, с которым начинала бросать курить? Прямо нервничаю. Мне поправляться никак нельзя. А то все закончится депрессией похлеще, чем от отказа от курения.:(
что касается самого отказа, накатов по-прежнему нет. это здорово!
А когда курила, вес был постоянно стабильным? Многие женщины курят, считая, что курение сдерживает вес. В твоем случае это так? :)

А когда курила, вес был постоянно стабильным? Многие женщины курят, считая, что курение сдерживает вес. В твоем случае это так? :)
да нет, я всю жизнь с лишним весом борюсь. просто обычно себя держу а руках, а тут как с цепи сорвалась. ну ничего , уже за 2 разгрузочных дня прямо лучше стало. завтра 3-й и буду как до Жора:)

да нет, я всю жизнь с лишним весом борюсь. просто обычно себя держу а руках, а тут как с цепи сорвалась. ну ничего , уже за 2 разгрузочных дня прямо лучше стало. завтра 3-й и буду как до Жора:)
Ну и хорошо) Держись! Одна девушка здесь сказала, что лучше быть "здоровой, толстой и некурящей", чем "худой, нервной и курящей")) Я думаю ... она права. А проблемы ... как говорится надо решать по мере поступления)) Сначала одну, затем другую. И все у тебя получится :)

Я чуть не стал
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали.
:thumbsup:

Ну и хорошо) Держись! Одна девушка здесь сказала, что лучше быть "здоровой, толстой и некурящей", чем "худой, нервной и курящей")) Я думаю ... она права. А проблемы ... как говорится надо решать по мере поступления)) Сначала одну, затем другую. И все у тебя получится :)
спасибо! надеюсь:)

Ленусик, привет! Ты молодец ) 5 дней уже это не хухры мухры )
Проблемы со сном что то раненько прискакали. У меня через месяц где то начались. Пью транки на ночь. Полегче, но не идеал. Но чем дальше, тем лучше и легче :)
Удачи и все получится )

Ленусик, ты не куришь 5 дней и уже борешься с лишним весом?! Оставила бы ты пока вес в покое, основная цель - НЕ КУРИТЬ! Я понимаю, что хочется все и сразу, но так получится врядли. Сейчас еда для тебя является главным помошником. Удачи!

Со сном проблемы были у многих при отказе от никотина. Но все проходит и приходит в норму.

Svetlana_B, вес мой пунктик. к сожалению набираю я быстро. вынуждена принять меры, пока это не стало проблемой. думаю, справлюсь:) а если справляться не буду, тогда зажую:) в любом случае не закурю:)

толстый_кот, спасибо! может просто совпало со сном?
может и совпало ) нервы ни к черту вообще :D
я по началу ела по часам, через 2-3 часа, но что бы не постоянно жевать, не поправилась. зажор вот недавно кончился, но я подозреваю из-за транков :smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу