И снова об адах

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Однажды было дело. Ады ввели меня в более сильную депру, "трава у дома" стала я. Возможно не адами надо было лечить.
На самом деле это состояние просто нужно потерпеть. А желательно, чтобы рядом был врач, который бы объяснил, что это не "овощное" состояние, а ваше нормальное состояние. Непривычное. А вот та суета и тревога, которая казалась раньше "полезной активностью" просто не нужна и АД ее срезает.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну, смотря какого врача, конечно)).
Врач может быть далеко не прав.

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Ну, смотря какого врача, конечно)).
Врач может быть далеко не прав.
Просто очень часто вижу что люди бросают АД по этой причине, не дождавшись собственно терапевтического эффекта. Либо пытаются "вернуть" себя в "активное" состояние, назначая себе параллельно стимуляторы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Просто очень часто вижу что люди бросают АД по этой причине, не дождавшись собственно терапевтического эффекта.
Кто ж знает, по какой причине они решают бросать?
И по какой причине решили вообще довериться и начать принимать АД.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а ваше нормальное состояние.
Это не могло быть моим нормальным состоянием. "До" симптомы были ввиде апатии, отсутствия желания, что либо делать и т.п., а стало ещё хуже. Т.е. меня "лечили" не от тревоги и суеты.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У нас АД, как оказалось, в госпитале могут прописать от балды.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если бы я слушала врачей в госпитале, я бы уже подохла с их помощью.
Угу. Меня 10 дней где-то кормили азалиптином. Это препарат превращающий человека в овощ с 1 таблетки. Мне давали по 3. Ну собственно итог- я овощ с текущими слюнями 10 дней, и три месяца черная дыра в памяти. И это в боткинской больнице. Одной из лучших в россии. Муж как меня увидел охуел. Говорит сидит овощ внимания ноль, реакция ноль одна потребность- щас принесут обед. И все. И говорить не можешь. То есть можешь. Но говоришь не то. Типа хочешь сказать- трава зелёная, а говоришь открой холодильник. Вообще не в тему несешь чушь. Но редко потому что всегда молчишь и лежишь и слюни пузырями. Азалиптин это дно. Это самый жесткий нейролептик. Галоперидол с аминазином просто цветочки

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кто ж знает, по какой причине они решают бросать?
И по какой причине решили вообще довериться и начать принимать АД.
Просто некоторые начинают жрать ады не болея. То есть у них нет депрессии. Есть плохое настроение,тоска,хандра,плаксивость,а депрессии нет. Они и жрут ады которые им конечно де не помогут. Потому что ады именно при депрессии. Кроме эсцилатопрама элицеи то есть. Это вообще не ад, хрень какаято левая

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
То есть у них нет депрессии
Ань, сейчас тренд даже среди медиков, психологов навязывать тебе депру. Они же не будут нести ответственность за побочные эффекты. Им всё равно. Мне её чуть ли не рекомендовали, бля. Я вообще не склонна даже просто к дурному настроению. У меня блин вечный праздник, чтобы я загнулась надо очень сильно стараться.
Ты верно выше уточнила, что всё-таки депрессия не самостоятельное заболевание. Верно, в том смысле, что я это тоже так понимаю. Но у нас любому пропишут, без адекватной диагностики.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мне амитриптилин в аптеке подарили после 5-минутного визита к медику в госпитале, меня насторожил взгляд аптекаря)), почитала, что за препарат и не стала, естественно, принимать. Попала к частному психотерапевту, так он поржал слегка.
Потом бегай лечись от побочек.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Есть много за и против. Но принисят они пользу или вред на своем опыте я не поняла. Кому выписывали антидрпрессаанты и кто ихх принимал? Как они на вас действуют?
Бля, моя тема, а я всё проипала.
Итак, для меня АДы стали спасением.
Имея тревожно-депрессивное расстройство, на одной только психотерапии я сходила с ума. Дословно.
1. Постоянная тревога.
2. Мысленная жвачка.
3. Чрезмерная эмоциональность.
4. Склонность к историческом плачу.
5. Бессонница.
6. Неадекватная реакция на раздражители.

Только в 38 лет, когда мне назначили Эсциталопрам, я поняла что такое здоровая жизнь. Я начала жить полноценно.
И психотерапия заработала сразу.
Ребята, я готова пить АДы пожизненно, ибо возвращаться к той жизни до - НЕХОЧУ И НЕ СТАНУ.
Уже 2 года пью. Неделю назад получила сильный стресс(первый за 2 года по силе воздействия "цунами") и нервотрепку. Без АДов, восстанавливалась бы минимум 6-7 месяцев. Сейчас хватило 1,5 недели нытья и печали, и таки выкарабкалась. Не без помощи форумчан. (Болтуны, спасибо вам, родные мои.)

Резистентности не боюсь. Привыкну - значит будут новые. Но сератонин свой больше терять не хочу.
И да, с Эсциталопрамом можно бухать. Но не запоем. Раз в неделю винишко, пиво или вечерами коньяк в чай.
Слава Антидепрессантам.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Будьте осторожны, не пейте всякую бяку.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, сейчас тренд даже среди медиков, психологов навязывать тебе депру. Они же не будут нести ответственность за побочные эффекты. Им всё равно. Мне её чуть ли не рекомендовали, бля. Я вообще не склонна даже просто к дурному настроению. У меня блин вечный праздник, чтобы я загнулась надо очень сильно стараться.
Ты верно выше уточнила, что всё-таки депрессия не самостоятельное заболевание. Верно, в том смысле, что я это тоже так понимаю. Но у нас любому пропишут, без адекватной диагностики.
У нас платники так. Всем без разбора прозак или паксил (пароксетин) и аттаракс или феназепам. Но депрессия лечится комплексно. То есть ад+нейролептик+корректор+антиэпелептическое+ скорая помощь при па(транки). В бесплатных пнд очень хорошо в этом ориентируются и диагнозы ставят более точные,недели платники. Но и на бесплатного можно нарваться любителя нейролептиков. В общем из опыта- бегая по разным врачам и клиникам добегалась до кащенко хер знает сколько раз лежала. Через лет 10-12 после начала депрессий и атак мне только поставили диагноз и объяснили что атаки и депры это не самостоятельные заболевания. Они могут быть прИ психопатиях,шизофрениях и вообще при болезнях соматического характера. Типа гормональный сбой,рак и тд и тп даже при гриппе.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Будьте осторожны, не пейте всякую бяку.
Знаешь, когда ты себя теряешь, не понимаешь ни хрена что происходит плюс страхи различные( у меня все время разные,как то был самый жуткий период-боязнь сна. Это АД. Сейчас у меня боязнь лестниц.) кароче когда ты не ты, и не можешь и не хочешь ничего и ревешь в самый неподходящий момент например на работе при шефе на ровном месте, я лично готова что угодно сожрать чтобы жить как все.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Знаешь, когда ты себя теряешь, не понимаешь ни хрена что происходит плюс страхи различные( у меня все время разные,как то был самый жуткий период-боязнь сна. Это АД. Сейчас у меня боязнь лестниц.) кароче когда ты не ты, и не можешь и не хочешь ничего и ревешь в самый неподходящий момент например на работе при шефе на ровном месте, я лично готова что угодно сожрать чтобы жить как все.
Да, у нас разные случаи, Ань.
У нас труба тут с диагностикой. Все круги ада надо пройти, чтобы ничего на выходе не получить.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
про адаптол ничего не знаю, а атаракс - слабенькое успокоительное плюс антигистамин. Я еего кушаю на завтраак;)
Я когда то антигистаминами на ночь приходовалась, чтобы спать лучше. Мои ГАМК рецепторы разъехались в хлам.

Был ещё период упарывания Гидазепамом. 3 таблы в день по 0,05. Вроде безобидный препарат, а 3 года слезть не могла. Снимала резистентность на 2 недели и заново кушать.

Латентная наркоманка.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Есть много за и против. Но принисят они пользу или вред на своем опыте я не поняла. Кому выписывали антидрпрессаанты и кто ихх принимал? Как они на вас действуют?
Названий всех и не вспомню ? только вот до невролога к эндокринологу не додумалась сходить, теперь невролог и ад мои друзья на веки? Все таки лучше изначально грамотная диагностика, ибо они счас любят ад выписали и ладошками шлепнули довольно??‍♀️

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот, блять, согласна с тобой полностью. Но ты и сама знаешь.
Привет.
Хде была, я уже волновалась?

Назад
Сверху Снизу