Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спасибо Гена)) не буду)Аня, не болей!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Гена)) не буду)Аня, не болей!![]()
Ну должна признать у меня улучшается самочувствие когда бабло есть. Ну а если я построю дом и куплю трешку или х1 как и была ,есть вероятность что депрессия уменьшится. Да,думаю бмв лучше амитриптилинанужен смысл жизни. А его нет
Мне тоже рассказывали. Хорошая подруга. И хрен убедишь что это дичь. Меня лечили и все тут. Вылечили, имеет право на жизнь.да мне тут как-то на серьезе посоветовали![]()
возьми моего хасемьили х1
Хасемь- как рыба.возьми моего хасемь
бывает эндогення депрессия, с ней сиозс мало помогают..У меня жена его тоже долгое время принимала от депрессии и для сна...
Велафакс она тоже пила... И, вообще, чего она только уже не пила!
Мне кажется, она все АДы перепробовала, какие только есть...![]()
Я читала что лучшее это ингибиторы мао. Но с ними там пиздец нужно быть осторожным. Очень уж они ядерные. Похлеще амитриптилинабывает эндогення депрессия, с ней сиозс мало помогают..
Я не думаю что кот там поможет. Там действительно тяжелая ситуация.без шуток
Их никто не пробовал кого я знаю. Но читала что они очень действенные. Но с ними нельзя много чего есть,много чего пить и куча противопоказания и вообще от них можно коней нарезать. Это наверное уже для тех у кого депрессия глубокая,на фоне шока. Я с такой девочкой лежала. Ваще человек без реакций. Очень страшное зрелищехз. не прпобовала..
я пока пробую старые добрые сиозс) а перед тем как повеситься, можно и маоИх никто не пробовал кого я знаю. Но читала что они очень действенные. Но с ними нельзя много чего есть,много чего пить и куча противопоказания и вообще от них можно коней нарезать. Это наверное уже для тех у кого депрессия глубокая,на фоне шока. Я с такой девочкой лежала. Ваще человек без реакций. Очень страшное зрелище
збсЛадно депрессующие,лечитесь. Я спать. Неделя в морге и новость о том что у меня оказывается в марте был кавид негативно повлияли на мою и без того сьехавшую крышу. Всем здоровья
И аргумент, чтобольше не болеет ангиной совсем.Мне тоже рассказывали. Хорошая подруга. И хрен убедишь что это дичь. Меня лечили и все тут. Вылечили, имеет право на жизнь.