Artemiusz
Старожил
- Реакции
- 921
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 12.12.2021
Я доверяю врачам.А у нас совсем тяжёлый случай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я доверяю врачам.А у нас совсем тяжёлый случай?
Я отдельным личностям, которые могут оказаться врачами.Я доверяю врачам.
Меня спасла кошка.а может ей надо завести кота? я завела, он иногда спасает от самоубийства)
Все мы конечно рады ,что ты выкарабкалась. Молодец! Просто молодчина! пусть так будет всегда.Бля, моя тема, а я всё проипала.
Итак, для меня АДы стали спасением.
Имея тревожно-депрессивное расстройство, на одной только психотерапии я сходила с ума. Дословно.
1. Постоянная тревога.
2. Мысленная жвачка.
3. Чрезмерная эмоциональность.
4. Склонность к историческом плачу.
5. Бессонница.
6. Неадекватная реакция на раздражители.
Только в 38 лет, когда мне назначили Эсциталопрам, я поняла что такое здоровая жизнь. Я начала жить полноценно.
И психотерапия заработала сразу.
Ребята, я готова пить АДы пожизненно, ибо возвращаться к той жизни до - НЕХОЧУ И НЕ СТАНУ.
Уже 2 года пью. Неделю назад получила сильный стресс(первый за 2 года по силе воздействия "цунами") и нервотрепку. Без АДов, восстанавливалась бы минимум 6-7 месяцев. Сейчас хватило 1,5 недели нытья и печали, и таки выкарабкалась. Не без помощи форумчан. (Болтуны, спасибо вам, родные мои.)
Резистентности не боюсь. Привыкну - значит будут новые. Но сератонин свой больше терять не хочу.
И да, с Эсциталопрамом можно бухать. Но не запоем. Раз в неделю винишко, пиво или вечерами коньяк в чай.
Слава Антидепрессантам.
Да, это принципиальная разница, я доверяю любому врачу, окончившему профильный ВУЗ, особенно если он в профессии давно больше, чем своим догадкам и гуглу.Я отдельным личностям, которые могут оказаться врачами.
ой, не. Некоторые не могут даже гипс нормально наложить.Да, это принципиальная разница, я доверяю любому врачу, окончившему профильный ВУЗ, особенно если он в профессии давно больше, чем своим догадкам и гуглу.
О да, стояла на лезвии уже...фигурально канеш.Все мы конечно рады ,что ты выкарабкалась. Молодец! Просто молодчина! пусть так будет всегда.
Мне как-то тьфу-тьфу всегда везёт на врачей. Видимо, настрой действует.ой, не. Некоторые не могут даже гипс нормально наложить.
Нет. Но я оставлю вас со своими иллюзиями.Мне как-то тьфу-тьфу всегда везёт на врачей. Видимо, настрой действует.
Газлайтинг вообще самое мерзкое.Ага), я знаю. Я об этом и говорю. Но есть универсальная сейчас тенденция навязывать её всем подряд. Кстати, вчера на волне обсуждения в соседней теме, прочла статью о газлайтинге, так вот оказалось, что умные и доброжелательные люди больше подвержены этому явлению. На них проще повлиять ?♀️ такой вот парадокс.
От врачей так ваще. Прикинь, врач тебе говорит, что у тебя ничего не болит, ты выдумываешь.Газлайтинг вообще самое мерзкое.
Самовыпиливание - это скучно и пошло.я пока пробую старые добрые сиозс) а перед тем как повеситься, можно и мао
Пидараст.От врачей так ваще. Прикинь, врач тебе говорит, что у тебя ничего не болит, ты выдумываешь.
Это она.Пидараст.
(не гей).
100 %, сейчас жирные жопы в моде.А, вот ещё:
+13 кг.
И поправляюсь дальше.
Но похуй. Лучше жирная жопа, чем больная голова.
Ну, конечно.впрочем всем насрать, да и мне, скорее всего, тоже