И снова об адах

Вот, блять, согласна с тобой полностью. Но ты и сама знаешь.
Привет.
Хде была, я уже волновалась?
Привет))) я в работе,в морге,в мфц короче везде где только можно шлялась) вообще чето жесткое время сейчас. Времени нет даже маникюр сделать хожу как чмо.

Я тут в депрессивную тему Моники приносила, и тут оставлю, может, кому любопытно будет. Единственное, это 2009 или 10й год, наверное, сейчас много больше известно на эту тему. А, может, и нет

Сапольски!!!!!
Татка, это мой друг почти :thumbsup: :thumbsup:
В своей теме, я всё интересное проипала. Но это естественно для меня.

Привет))) я в работе,в морге,в мфц короче везде где только можно шлялась) вообще чето жесткое время сейчас. Времени нет даже маникюр сделать хожу как чмо.
А в морге- то что делала?

Я нет. С нашими врачами не дай бог.
Значит у тебя нет депры) я тут как то лежала и выла. И боялась что инсульт меня ебанет от моего воя. И от этого еще хуже выла. Это было страшно. Депрессия это очень страшно. Я научилась понимать когда наступает улучшение. Если началась тревога и пан атаки значит я иду на поправку. Если я не жру и нет пан атак я леду реву и вою значит все хуево. А,и мультики про себя. Это вообще рреш.не в состоянии справится,твой мозг начинает работать так,как будто ты все видишь со стороны. То есть руки не твои,ты не ты,голос не твой издалека как будто. Очень нехорошее состояние. И когда у тебя два пути или на хрен убить себя,так как ты не живешь,ты не видишь жизнь, ты смотришь кино про себя, или пить таблетки.

Хоть вернулась, слава те хоспади.

Значит у тебя нет депры) я тут как то лежала и выла. И боялась что инсульт меня ебанет от моего воя. И от этого еще хуже выла. Это было страшно. Депрессия это очень страшно. Я научилась понимать когда наступает улучшение. Если началась тревога и пан атаки значит я иду на поправку. Если я не жру и нет пан атак я леду реву и вою значит все хуево. А,и мультики про себя. Это вообще рреш.не в состоянии справится,твой мозг начинает работать так,как будто ты все видишь со стороны. То есть руки не твои,ты не ты,голос не твой издалека как будто. Очень нехорошее состояние. И когда у тебя два пути или на хрен убить себя,так как ты не живешь,ты не видишь жизнь, ты смотришь кино про себя, или пить таблетки.
Меня описала. Херовый симптом, когда как будто за стеклом. Я перед попыткой самовыпилиться тоже как в кино была.

Значит у тебя нет депры
Ага), я знаю. Я об этом и говорю. Но есть универсальная сейчас тенденция навязывать её всем подряд. Кстати, вчера на волне обсуждения в соседней теме, прочла статью о газлайтинге, так вот оказалось, что умные и доброжелательные люди больше подвержены этому явлению. На них проще повлиять ?‍♀️ такой вот парадокс.

Меня описала. Херовый симптом, когда как будто за стеклом. Я перед попыткой самовыпилиться тоже как в кино была.
Мне алпразолам помогает когда деарелизация. Полтаблетки и ты снова ты) вот самое стремное это боязнь спать. Ты пьешь сто нейролептиков заптваешь транками,спать пиздец как хочешь,но тебе страшно спать и ты не спишь. И ничего не помогает. Потом само прошло. Но это обычно после депрессии. Я заметила при депрессии в критичном состоянии нет пан атак,страха и тревоги. Они приходят когда депрессия начинает уходить. Ну или становится менее злобной чтоли.

Интересно вас читать. У меня знакомая на АД много лет, но потолстела сильно.
Разные ады разные побочки разные люди. У меня на анафраниле была анорексия.пришлось ее потом лечить

Ну флуоксетин где солержиться я хз, надо погуглить. Но прозак ни один врач сейчас в россии не про пишет. Может платники балуются еще им, но про него уже лет 10 ничего не слышно. И врачи говорят что это говно. На себе испытала году в 2010, ни о чем. Я практически все алы перепила, остановилась на самых лейственных.Но если ад нормальный надо первые 2 недели пережитьь под прикрытием транков. Или охууеешь от побочек
Я под нейролептиком заходила.
Помню еду в автобусе, а у меня рот приоткрыт. Так и проходила несколько дней с открытой пастью.
Но я ещё Гидом прикрывалась. И мне похуй было на побочки, лишь бы мыслей убиться не было.

Мне амитриптилин в аптеке подарили после 5-минутного визита к медику в госпитале, меня насторожил взгляд аптекаря)), почитала, что за препарат и не стала, естественно, принимать. Попала к частному психотерапевту, так он поржал слегка.
Потом бегай лечись от побочек.
Я сейчас его пью. Нормальный,хороший ад. До этого пару раз капельницы с ним делала. Это достойный антидепрессант,им лечат многое. Намного лучше новых

Я сейчас его пью. Нормальный,хороший ад. До этого пару раз капельницы с ним делала. Это достойный антидепрессант,им лечат многое. Намного лучше новых
Вот психотерапевт отправил меня к диетологу, травки, биодобавки, физиотерапия и меня откачали, короче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу