И снова первые шаги

Хочу присоединиться. Бросить курить.
Юленька, вот тут запись.
Обязательно бросишь, если есть желание.

Юленька, вот тут запись.
Обязательно бросишь, если есть желание.
Доброй ночи. Видимо подтупливаю и не могу понять где записаться ?

Спасибо за поддержку ?
Может ты хочешь дневник пока написать?
Вот ссылка на дневник

Дымовой омут!
Приветствую единомышленников?
Сейчас ложусь спать и очередной раз чувствую дискомфорт внутри себя,жжение.Ощущение что моя дыхалка вся пропитана и окутана дымом от стиков. У меня это вызывает раздражение,чувство не правильности и отчётливое и уже очевидное понимание вреда здоровью. Но самое в этом противное, что при всем осознании проблемы я как зомби тянусь за очередным стиком, а ещё противное что я это делаю утром сразу, как только проснусь. Я люблю спорт, тянусь к нему, скучаю без него когда нет возможности тренить. И вот ложась сейчас спать на глаза попался форум, даже не пойму где я его увидела,целеноправленно информацию не искала, хочу бросить в своей голове,но дальше ничего е делаю. Хотя раньше были попытки и бросала на 2-4 месяца, потом всё сначала. Рада что попался сайт. Ложусь спать с хорошими мыслями о чистых лёгких??

Так интересно... Я создал этот дневник 5 сентября 2023 года. Почти 2 года назад. ;-)
Создал и (снова) отложил на потом. "Сейчас не самый подходящий момент", "Вот соберусь с силами и вернусь", "А начну лучше с понедельника", "А сегодня че-то много стресса..." В общем, бросальщики со стажем вроде меня все это знают и могут добавить еще с десяток "весомых" оправданий.
Все это время продолжаю сидеть на "Айкосе", точнее на LIL, но сути это не меняет совсем. Вообще за время моего отсутствия утекло довольно много воды во всех смыслах и многое изменилось и во мне, и в стране, и в мире. Но про страну и мир - это в другие форумы. А в этот я вернулся, потому что цель никуда не делась.
А я, хочется верить, стал еще немного мудрее и сильнее, чтобы к ней таки прийти.
Пусть мои успехи пока не явные, но ни один "костыль" не давал таких результатов, как этот форум.
Поэтому, сдается мне, я снова в обойме.

Так интересно... Я создал этот дневник 5 сентября 2023 года. Почти 2 года назад. ;-)
Создал и (снова) отложил на потом. "Сейчас не самый подходящий момент", "Вот соберусь с силами и вернусь", "А начну лучше с понедельника", "А сегодня че-то много стресса..." В общем, бросальщики со стажем вроде меня все это знают и могут добавить еще с десяток "весомых" оправданий.
Все это время продолжаю сидеть на "Айкосе", точнее на LIL, но сути это не меняет совсем. Вообще за время моего отсутствия утекло довольно много воды во всех смыслах и многое изменилось и во мне, и в стране, и в мире. Но про страну и мир - это в другие форумы. А в этот я вернулся, потому что цель никуда не делась.
А я, хочется верить, стал еще немного мудрее и сильнее, чтобы к ней таки прийти.
Пусть мои успехи пока не явные, но ни один "костыль" не давал таких результатов, как этот форум.
Поэтому, сдается мне, я снова в обойме.
Лучше поздно , чем никогда. Легкого отказа)

С днём рождения, Михаил!
image_860908161300388063303 (1).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу