Табекс И снова в бой,на этот раз последний

Пална,
Нда уж... Выгнать не вариант...
Так это.... Надо в наследство вступать!!! :cool::D
Тем более у тебя такой пулемёт на аве( ускоритель вступления в наследство:D)

нет не буду,думаю не буду,пойду гулять выкину пачку
Не не. Сейчас поломай и выкини.
При нас...
Знаем мы твоего изворотливого серенького предателя! В нас точно такие же живут.
Ему шансов оставлять нельзя!

Ну вот ты и смеешься уже, значит будет все хорошо.
А сигареты ломай, видишь ждут все, внимательно смотрят на сие действо (тихонечко в сторонку: да-да уже начинает давай быстрее)

Зашла, понимаешь на форум, а тут Пална, хренью страдает))) Убьюсь, говорит, пойду папиросами! Ты Чо, мать? Ремня моего на тебя нету! Но я, ежели Чо, доберусь и жопу тебе надеру! Сиги ф топку, сына в охапку и гулять на карусели, есть мороженое( хотя пиратам ром больше подходит)

Зашла, понимаешь на форум, а тут Пална, хренью страдает))) Убьюсь, говорит, пойду папиросами! Ты Чо, мать? Ремня моего на тебя нету! Но я, ежели Чо, доберусь и жопу тебе надеру! Сига ф топку, сына в охапку и гулять на карусели, есть мороженое
Вот! Зо-ло-ты-е слова!!!
Красткое содержание предыдущий трех страниц! ;) )))

Пална, смотри у меня:devil:
image.jpeg

Не ну я вас не понимаю совсем. Куды вы с ремнем? Ну по авке видно не стоит лишний раз раздражать человека с пулеметом. А вот под ручку аккуратненько на улицу вывести, билетик на карусельки купить, мороженного..., и думаю совсем другой человек.

Не ну я вас не понимаю совсем. Куды вы с ремнем? Ну по авке видно не стоит лишний раз раздражать человека с пулеметом. А вот под ручку аккуратненько на улицу вывести, билетик на карусельки купить, мороженного..., и думаю совсем другой человек.
У нас с Пална, более высокие отношения, чем под ручку ходить))) У пиратов свои законы. Все, или повесить на рее ничего!

У нас с Пална, более высокие отношения, чем под ручку ходить))) У пиратов свои законы. Все, или повесить на рее ничего!
Ну мы тоже не сухопутные крысы, но таких жестокостей себе не позволяем.
Прям горжусь вами)))

Ну мы тоже не сухопутные крысы, но таких жестокостей себе не позволяем.
Прям горжусь вами)))
Да меня саму гордость так и распирает ))) Вот с момента некурения как то особенно, кило на 4 гордости набралось))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу