Табекс И снова в бой,на этот раз последний

блин внутри болит,всю трясет от обиды и злости,пачку нашла открытую,смотрю на нее сижу
Аня, вот тебя кто-то разозлил, и тебе сейчас нехорошо.. Так зачем сигаретой себе неприятные эмоции добавлять?? Зачем ты хочешь сделать себе хуже???

блин внутри болит,всю трясет от обиды и злости,пачку нашла открытую,смотрю на нее сижу
Кто посмел обидеть???
И что ты на нее смотришь сидишь?! Выбрось сейчас же!!!
Ни одна проблема с помошью сигареты еще не решилась!
Зато новые прибавляются со страшной силой!
68 дней не куришь! Шутка ли?!
Сын уже гордится мамой поди! :)

Пална, Аня.. Сигарета еще не решила ни одной проблемы. Вот скажи, что ты хочешь от нее получить?
Успокоиться? Так ты лучше воды попей, подыши, прими успокоительное, поприседай, отожмись, поколоти подушку!

Аня, вот тебя кто-то разозлил, и тебе сейчас нехорошо.. Так зачем сигаретой себе неприятные эмоции добавлять?? Зачем ты хочешь сделать себе хуже???
Не, ну а как же, назло бабушке отморожу уши?! Это наше все!

Пална,пална,стоять,отжаться,музыку включи - инет в помощь,танцуй до одури,реви,если хочешь,руками маши,но не трогай ее гадскую - не влезай,убьет!!!

Пална, Аня.. Сигарета еще не решила ни одной проблемы. Вот скажи, что ты хочешь от нее получить?
Успокоиться? Так ты лучше воды попей, подыши, прими успокоительное, поприседай, отожмись, поколоти подушку!

А лучше обидкика! :rolleyes:

Стой! Не стоит оно того!!! Расскажи что случилось, выпей 1л воды, поприседай раз 20 хотябы, сделай дыхательную гимнастику минут 15, поплачь....а потом подумай нужно ли оно тебе?

Аня, 68 дней!!! Ради чего ты хочешь от этого отказаться??
Перетерпи! Делай что хочешь, но перетерпи!!!
Пачку сейчас же выкинь!!! А с остальным вместе разберемся!

Я бы присоединилась... тоже что то настроение покурить, но сигарет нет...идти не хочю... мне нельзя сигареты дома иметь, уже б закурила нет у меня силы воли...

Пална, не молчи!!!!
Руки на стол, чтобы я видел!!! Сиги в мусорку!

Реакции: Guln
блин очень обидно что только в инетернет есть люди которые реально могут помочь и поддержать.поййду пить воду,холодный душ!попробую держаться.

блин очень обидно что только в инетернет есть люди которые реально могут помочь и поддержать.поййду пить воду,холодный душ!попробую держаться.
Аня!! Ты сиги выкинь! Только не в мусорное ведро, а в окно!!
А мы тут для того и собрались, чтоб друг друг поддерживать!
В реале-то не все знают, что это такое!

Вот и правильно! В душ! А лучше контрастный!
Для сосудов полезно! И чаю вкусного пахучего завари!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу