Табекс И снова в бой,на этот раз последний

Я бы присоединилась... тоже что то настроение покурить, но сигарет нет...идти не хочю... мне нельзя сигареты дома иметь, уже б закурила нет у меня силы воли...
а я и забыла про них((сумка в шкафу валялась

Мариш,ты чо?:eek:Я те присоединюсь!
Не, я не курю, у меня просто нечего курить, настроение поменяется, а курение заставит опять чувствовать себя каким то чмом, короче все так сложно...

Пална, стоп! В первую очередь выброси соблазн, то есть пачку, которую нашла. Не просто выброси, а залей её водой. Потом читай советы и выполняй указания! Займи чем нибудь рот (сьешь чего-нибудь). Пережди время, злость уйдёт и без сигареты.

не просто в мусорку, а предварительно залив водой!
А лучше ломать по одной и представлять, что вот это один пальчик обидчика..., а вот это второй..., а вот это, на другой руке... :devil: И бросать по одной в унитаз :stomp:
Ой! :eek: Че это я? Надеюсь, я не выгляжу очень кровожадным? :unsure:
:D:D:D

Последнее редактирование:
Не, я не курю, у меня просто нечего курить, настроение поменяется, а курение заставит опять чувствовать себя каким то чмом, короче все так сложно...
Фух,хоть не будешь курить,а то я как прочла,перепугалась.

А вообще Анечка,утро,день,солнышко,радуйся,что молода и красива,что настал новый день,в который можно увидеть и познать что-то новое и прекрасное!!! Новых тебе вершин желаю и обнимаю!!!

Пална, молодец, что удержалась!
Но сиги по дому больше не ищи, это так же унизительно, как и идти их покупать.
Они тебе больше не помощники и не друзья, а просто паразиты, съедающие твоё время, здоровье и красоту)
Держись, и не думай о них.

Пална, все нормально, Ань?
Поговори с нами еще.
Или ты там уже "пальцы" молотком крошишь? ;) )))

Пална, молодец, что удержалась!
Но сиги по дому больше не ищи, это так же унизительно, как и идти их покупать.
Они тебе больше не помощники и не друзья, а просто паразиты, съедающие твоё время, здоровье и красоту)
Держись, и не думай о них.
та я их давно нашла,просто не выкинула почему то.а второй день нарывает сильно.вчера еще держалась,сегодня все уже была на грани.на ней еще и нахожусь,но потихоньку отпускает

это точно,и понимаю что если сейчас покурю,то это ничего не решит,а потом будет хуже

Пална, сигарета не решает ни одной проблемы. Зато для каждой проблемы можно найти кучу решений, которые реально работают!!!
И когда мы с чем-то сталкиваемся, не надо зарывать голову в песок с помощью сигареты, а встретиться с проблемой лицом к лицу и наконец-то решить ее..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу