И снова в бой...

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, начинаем все сначала. Нервишки правда ни к черту... Возьмите себя в руки Людмила Анатольевна и поехали...

Вот в моих 9 дней не курение было достаточно испытаний на прочность, но тут реально самая главное работа с головой, если не научишь хвататься за голову и показывать ей пальцем тебе туда, то не чего не выйдет.

Алексей Иванов, я очень стараюсь, но вечерами я мечусь по квартире, как зверь в клетке, а внутри какой-то голосок все время нашептывает "ну что с одной-то будет?" Сейчас вообще жуткая апатия ко всему, хочется просто забиться в угол и поплакать:help:

Я сам кое как себе место на ходил, но нужно перетерпеть хотя бы неделю, а потом будут накаты, но не сильные, на одну сигарету вообще не в коем случае не подавайся это просто обозначает, что ты сдалась со всем. Ты должна же понимать если ты хватаешься хоть за пол сигареты ты уже слетела, а потом становиться без разницы и начинаешь и вторую, третью и более. Много причин вообще будет, чтобы схватиться за сигарету они что и делают стараются тебя обмануть, а ты сопротивляйся с этим в глубине душе всем нам курильщикам понятно одно, как мы курить током не хотим, а мысли путают это все.

Весь настрой куда-то испарился :byebye: настроение на нуле...

И что тут такого? Покурит еще один день:) Я бросал курить с 1991 года:) ни когда не покупал две пачки сигарет:) но никогда и не выдерживал более трех дней.
И в последний раз... уже готов был идти в магазин и покупать пачку... купил табекс:) и спокойно не курю.

Aurora, ничего страшного, что нет эйфории, без нее даже легче, для того что бы пожарить яишницу-нужно разбить яйца!)))Не киснуть!!

И снова здравствуйте)))))))) Кажется я все-таки дождалась того состояния, в котором мне удавалось завязать. Только на этот раз "одной-единственной" после которой срыв, надеюсь уже не будет. Курить совсем не тянет, как будто и не курила никогда. Бороться с собой пока не приходится, не курю потому, что не хочется. Посмотрим, что будет дальше...

Пока полет нормальный, посмотрим, что дома будет,там одни куряки((( Надо их на улицу выгонять, не захотят, выгоню веником)))

Aurora, вернулась)))рада, что ты там не скурвилась совсем с этими сигаретами)))Молодец, что снова в нашем строю!

Как оказывается провоняла квартира:eek: особенно санузел, наша курилка:eek: В выходные генеральная уборка однозначно и все занавески, полотенца, ВСЕ СТИРАТЬ!!!!!

Aurora, мне повезло, я просто не чуяла месяц) А сейчас нос оттаял и в машине чую вонь :confused:

Наталья_1985, я сегодня капюшон одела и поняла как воняет моя шуба:vomit: Вот только как её выветрить? Может на балконе на выходные оставить?

Может на балконе на выходные оставить?
Не знаю - мне кажется маловероятно что поможет, запах табака долго выветривается(( Самый лучший вариант - химчистка, но есть ли он у вас рядом хорошая - тоже вопрос.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу