И снова в бой...

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего тут пару днями не отделаться)))
на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)

на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)
Вот вот и это главное для тебя сейчас)

Конечно это самое главное у меня самого срок довольно таки не большой и страх срыва, но с каждым днем тебе охота продолжать бой, я боюсь терять ощущение, которые мне дала эта неделя)

Aurora, добро пожаловать. Курящие люди вокруг меня стимулировали. Было приятно, что я могу не курить, а они не могут. В конце концов, некоторых удалось переманить в свою компанию (хорошо быть положительным примером). И ты абсолютно права по поводу еды. На этих этапах не стоит думать о количестве съеденного. Чуть позже желание пройдет, а потом будешь и диетами (если понадобится) баловаться и спортом заниматься. Фигурка в норму и придет. Для тебя сейчас самое главное поймать волну некурящего человека. Стараться не циклиться на этой проблеме. Жизнь прекрасна, а особенно, если ты не являешься рабом этой дурной привычки!
Удачи тебе в этом правильном начинании. Ты большая умничка!

Спасибо, мои дорогие, за поддержку:)

Каким чудом вчера не сорвалась, до сих пор удивляюсь. В младшего ребенка как будто бес вселился. Весь вечер доча куролесила. Один только чай трижды!!!! на ковер пролила, не считая всего остального:frantics: в общем орала я вчера до хрипоты, старшая предложила закурить и заткнуться. Зять протянул сигареты... Короче охрипла я окончательно, младшая сказала "мама злая как собака", старшая с зятем как более опытные тихо сидят в своей комнате и без особой нужды не выходят. Блин, оказывается я монстр... надеюсь это временно:wub:

Буду стараться)))))) Глицинчик горстями кушаю, сейчас спокойна как удав)))))

Глицинчик горстями кушаю, сейчас спокойна как удав)
Горстями-то не надо )))А нервый пройдут. Близким объясни ситуацию и попроси потерпеть. А лучше, если разбирает злость, заходи сюда и выплескивай тут свои эмоции. И окружающим спокойно, и ты выговоришься

Для тебя сейчас самое главное поймать волну некурящего человека.
Вот, прямо в яблочко!!! Именно так. Поймаешь - все, 90% успеха. Другими словами должно появится отторжение сигареты на психологическом уровне, как это происходит у обычного некурящего человека. Это ощущение и появляется во время борьбы с желанием покурить. Удачи!!!

Не выдержала... выкурила сигарету... очень хочется сделать себе лоботамию...

Не выдержала... выкурила сигарету... очень хочется сделать себе лоботамию...
И зачем? Легче ж не стало! В бросании курения надо освободить свой мозг, а читая Ваш дневник по-моему неправильный настрой был, как бы принося себя в жертву. Надо ВЕРИТЬ и все получится обязательно.

И зачем? Легче ж не стало! В бросании курения надо освободить свой мозг, а читая Ваш дневник по-моему неправильный настрой был, как бы принося себя в жертву. Надо ВЕРИТЬ и все получится обязательно.
Прав, блин, Миха...

все равно не сдамся, курение единственная вещь с которой я пока не смогла справиться. но это ПОКА....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу