И снова в бой

• Автор темы Автор темы lunar
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
10.01.2015
Всем доброго времени суток! Я новичок на форуме, но,к сожалению, не новичок в бросании курить. Сегодня выкурила свою последнюю (надеюсь!) сигарету.. Завтра начнется бой с самой собой. Попытка номер ****дцать. Надеюсь с вашей помощью эта попытка окажется последней. Бросала несколько раз с помощью табекса, Аллена Карра, просто силой воли. Максимум на что меня хватало- 6месяцев. Причем была уверена,что больше никогда и ни за что... Ну вы меня понимаете... Теперь знаю твердо-никаких "только одну сигаретку" быть не должно.

Последнее редактирование:
"только одну сигаретку" быть не должно.
Привет!Добро пожаловать к нам, мы тут все "братья" по не счастью! Да ошибочная мысль - только одна! Нет не бывает одной сигаретки, затяжки! Это все ловушки наркомана который это шепчет на ухо... Хорошо, что ты это знаешь и понимаешь! Ты приняла решение! И это здорово! Ты уже бросила, выкурила последнюю?

Да, настрой хороший,главное выдержать завтрашний день. Буду читать сайт

У вас много попыток- расценивайте это как жизненный опыт. Скоро всё получится!
Последняя сигарета должна быть только 1 раз!!!

Лучше еще раз попытаться, чем не делать! Удачи!

Всем здрасьте! Немног о себе: весь день как в тумане,ненавижу весь мир,раздражает буквально все вся. Пью глицин,но как то он пролетает мимо наверно)))в предыдущие разы казалось как то легче это проходило. или это нч так хитр и глубоко засел во мне?! Терплю пока, выручает книга (увлеклась Деном Брауном) Впереди самые трудные часы вечера,в это время особенно хочется покурить..Не знаю как у вас-для меня до обеда без сигарет-вообще не проблема,я ведь "тайный" курильщик...на работе никто и не догадывается о моем пристрастии,думают,что я вся такая правильная ..Зато домой летела всегда галопом,чтоб быстрее затянуться и слихвой за вечер выкуривала те сигареты,которых была лишена днем..Самой противно от этого...Вот высказалась так сказать..Уверена,что завтра будет легче,мне ж это уже не впервой)) Всем спасибо за понимание.

Здравствуйте! Бросайте-бросайте!!! Никто еще от этого не умер;)
Курить гадко, вредно и дорого!
Не жалейте себя, радуйтесь избавлению от этой ужасной зависимости!
У вас все получится!:bounce:

Users who are viewing this thread