Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собери силы, Леонид!Всем привет,хочу окончательно бросить курить,курю 13 лет,последние 2 года пытаюсь бросить,но всё в пустую через пару дней опять срываюсь,недавно узнал про этот сайт и решил попробовать,всё таки попытка не пытка.

Дерзай! я тоже 2 года бросала, сейчас окончательно приняла решения, собрала все силы в кулак, запаслась союзниками и в бой, вот бросилаВсем привет,хочу окончательно бросить курить,курю 13 лет,последние 2 года пытаюсь бросить,но всё в пустую через пару дней опять срываюсь,недавно узнал про этот сайт и решил попробовать,всё таки попытка не пытка.
по этому удачи тебе!!!!Леонид, ты не один, здесь все борятся с этим злом. А уж опыта на сайте вашпе завались. Присоединяйся.Всем привет,хочу окончательно бросить курить,курю 13 лет,последние 2 года пытаюсь бросить,но всё в пустую через пару дней опять срываюсь,недавно узнал про этот сайт и решил попробовать,всё таки попытка не пытка.

Дерзай, удачи.Я сегодня тоже хочу закончить жизнь с сигаретой.
Karib, подойди грамотно к этому вопросу:
1. Твердое решение - ты
2. Психотерапия - этот сайт
3. Лекарственная поддержка по симптомам ( если нужно).