И снова в бой

• Автор темы Автор темы Karib
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем привет,хочу окончательно бросить курить,курю 13 лет,последние 2 года пытаюсь бросить,но всё в пустую через пару дней опять срываюсь,недавно узнал про этот сайт и решил попробовать,всё таки попытка не пытка.

Всем привет,хочу окончательно бросить курить,курю 13 лет,последние 2 года пытаюсь бросить,но всё в пустую через пару дней опять срываюсь,недавно узнал про этот сайт и решил попробовать,всё таки попытка не пытка.
Собери силы, Леонид! :D
-BTj1jgEnLU.jpg

Дерзай! я тоже 2 года бросала, сейчас окончательно приняла решения, собрала все силы в кулак, запаслась союзниками и в бой, вот бросила:D по этому удачи тебе!!!!

Леонид, ты не один, здесь все борятся с этим злом. А уж опыта на сайте вашпе завались. Присоединяйся. :D

Karib, привет! Ты правильно сделал что зарегистрировался на сайте и не бросаешь попыток освободиться от этой пагубной зависимости. Вместе с единомышленниками то повеселее, да и полегче будет!
vse-poluchitsya-kak-nado.jpg
4fa7d71839e5367e670a159a56e492d3.jpg

Karib, подойди грамотно к этому вопросу:
1. Твердое решение - ты
2. Психотерапия - этот сайт
3. Лекарственная поддержка по симптомам ( если нужно).

А где счетчик найти?

Желаю удачи в этом трудном, но благородном начинании!

Тут большинство бросают. Желаю успехов.

Спасибо нашёл.

так интересно. Человек не курит уже 4 дня, а кажется, что он впереди от меня на целую вечность=) Когда начинаешь-каждый день подвиг. Потом, наверное становится уже пофиг год там или два=)
А вообще молодец=) Хороший старт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу