Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
@SERGLION, Спасибо. Вы помогли! Спокойной ночи!

Недоедание, подвижный образ, кофе, капитан блек пиратской версии с табаком от беломора, ну и проблемы с организмом с детства - угробить себя поверьте можно очень быстро, но лучше не стоит. вообще

Недоедание, подвижный образ, кофе, капитан блек пиратской версии с табаком от беломора, ну и проблемы с организмом с детства - угробить себя поверьте можно очень быстро, но лучше не стоит. вообще
Капитан Блек да с беломором - это вообще круто!!!!:D Тогда у вас год - за два можно считать:). Хотя, где-то я слыхала, что беломор безвреднее современного табака:rolleyes:

День шестой- настроение уже лучше! Мысли о курении посещают сегодня реже, но я не обольщаюсь... Через час может все измениться! Достала мерзкая погода и дурацкая тяга к чесноку Думаю, скоро муж силой заставит курить, чтоб не ела этот ароматный овощ

ЭгегеЙ! приветище! у нас хорошо хоть погода наладилась! пошел, долгожданный снегопад с дождем! ИИИЕЕЕХХУУ!!! а я слушаю новый альбом Depeche Mode!!!! пох снег! я тут подумал, может в район не тот попали, раз на чеснок тянет?

@subdeep, Привет!!!! Я вот тоже думаю.... Может, я в Китае????:eek: У вас там тоже долгожданный весенний снегопад????:rofl:

@subdeep, Ну и где????;)

@subdeep, Писать так я, конечно, не умею, несмотря даже на то, что журналист:D.... Скажу одно - хочу есть!!! Фрукты и чеснок уже не вставляют!!!! Колбасу хочу! Сыра!!!! Хлеба и мяса!!!!!

Какие проблемы? у тебя же есть рот? ну и работай! только не кури или забей и кури:mad: ты хочешь, что бы я пожалел? не фига! ты не убогая, что бы жалеть! ты сильная, юморная девченка! не трахай себя через штаны, за срыв с поста. главное не курить, если пришла к этому. я же тоже себе ослабление позволил. держись давай!

@subdeep, О, ты какой, змий искуситель!:D Ни фига! Не буду я есть . И курить не буду! А ныть буду!!!! Ты мне разрешил в своем дневнике!;)

Я себе тоже уже послабление сделала. Пью пиво и вино. Не спиться бы....:rofl:

Вика, ты сейчас пытаешься утянуть за раз больше чем можешь, при этом по отдельности тебе это вполне под силу. Решай что важнее поститься до 5 мая или не курить и насовсем.
Попостишься через год, когда организм совсем забудет как это курить.

@subdeep, О, ты какой, змий искуситель!:D Ни фига! Не буду я есть . И курить не буду! А ныть буду!!!! Ты мне разрешил в своем дневнике!;)

Я себе тоже уже послабление сделала. Пью пиво и вино. Не спиться бы....:rofl:
Ооо!!! АФИГЕТЬ!!!! синяя тема мной изучена очень глубоко, но вот пиво с виноооом!!! бери патент! не вопрос, всегда пиши, я долго еще буду купаться в лучах славы БУ гага...

Вика, ты сейчас пытаешься утянуть за раз больше чем можешь, при этом по отдельности тебе это вполне под силу. Решай что важнее поститься до 5 мая или не курить и насовсем.
Лучше сказать не возможно!

Ну, как-то не правильно, наверное, две недели продержаться и опять начать есть.... Тем более, пост первый. Боюсь я Гнева! :( А ты не держишь в этом году?
Ооо!!! АФИГЕТЬ!!!! синяя тема мной изучена очень глубоко, но вот пиво с виноооом!!! бери патент! не вопрос, всегда пиши, я долго еще буду купаться в лучах славы БУ гага...
Считаешь, надо запатентовать?:smile_coffee: Кстати, очень вкусненько, особенно в прикуску с чесночком:rofl:

ты не беременная? за кусок колбасы, пусть и пост съеденный в ад не попадешь:) ставь приоритет.

Что за фигня? Почему у меня только 5 дней не курю!!!???

заговор счетчиков, админ предупреждал о сбоях. может началось? забей!

ты не беременная? за кусок колбасы, пусть и пост съеденный в ад не попадешь:) ставь приоритет.
Надеюсь, что нет. :unsure: Если еще и забеременнею в пост, тогда труба из меня верная прихожанка получится:rofl::angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу