Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Ну, как-то не правильно, наверное, две недели продержаться и опять начать есть.... Тем более, пост первый. Боюсь я Гнева! А ты не держишь в этом году?
Последние лет 5-7 постился регулярно, но не веры ради, а здоровья для. А в этом году, решил, что и так некислый бонус моему здоровью выпал, как бы не распёрло от счастья.
В следующий раз попощусь.

Последние лет 5-7 постился регулярно, но не веры ради, а здоровья для. А в этом году, решил, что и так некислый бонус моему здоровью выпал, как бы не распёрло от счастья.
В следующий раз попощусь.
А , прикинь, если я сейчас все это выдержу- сколько ништяков мне будет!?;) Не курю, похудела, да еще и подкачала где надо!!!! Это ж какую силищщщщу в себе почувствую! Если, конечно, в дурку не загремлю из-за нервного истощения:rofl:

А , прикинь, если я сейчас все это выдержу- сколько ништяков мне будет!?;) Не курю, похудела, да еще и подкачала где надо!!!! Это ж какую силищщщщу в себе почувствую! Если, конечно, в дурку не загремлю из-за нервного истощения:rofl:
Ты просто оцени здраво силы, и если почуствуешь что вес не поднять лучше пост брось чем курить начнёшь. За двумя ништяками погонишься грыжу заработаешь(народная мудрость)

@Николай Шонин, я хочу как у тебя - 32 дня!!!!
Не гони лошадей, всё будет. Процесс бросания настолько интересный, что надо каждый день прочуствовать, он уже не повторится.

@Николай Шонин, Спасибо за трезвый ответ. Я, наверное, реально много на себя решила взвалить.... :( Просто в такие дни больше думаешь о еде, чем о сигаретах- легче процесс отвыкания идет. А ты в прошлые разы , когда пост держал- по 40 дней не курил?:eek:

Не гони лошадей, всё будет. Процесс бросания настолько интересный, что надо каждый день прочуствовать, он уже не повторится.
Да ну прям! Соскучишься по ломкам - опять покуришь пару лет и снова за приятными моментами никотинового отвыкания;)

А ты в прошлые разы , когда пост держал- по 40 дней не курил?:eek:
Курил. В этот раз решил не постится, боюсь нагрузку не осилю.
постился регулярно, но не веры ради, а здоровья для
Я для себя постился, ел травку говорят полезно раз в год

Да ну прям! Соскучишься по ломкам - опять покуришь пару лет и снова за приятными моментами никотинового отвыкания;)
Да мне и эти 17 лет жаба давит, чето не хочется больше курить.

Я для себя постился, ел травку говорят полезно раз в год
Как люди по 40 дней выдерживают???? Я на второй неделе уже не могу смотреть на мясо , колбаску без слюней.... Мужикам своим манты , пельмени леплю, а себе картошкой начиняю....:( Доем свою гречку с перловкой и тоже, наверное, начну есть все.
Да мне и эти 17 лет жаба давит, чето не хочется больше курить.
Уважаю! Мне еще пока хочется.... Хотя я знаю, что перехочется:)

Как люди по 40 дней выдерживают???? Я на второй неделе уже не могу смотреть на мясо , колбаску без слюней.... Мужикам своим манты , пельмени леплю, а себе картошкой начиняю....
Я нормально выдерживал, ел правда чаще, но постное. Я не стал поститься, потому что когда постишься постоянно присутствует чувство голода, а никотиновая "ломка" это тоже чувство голода(почему собственно все и заедают).

Я нормально выдерживал, ел правда чаще, но постное. Я не стал поститься, потому что когда постишься постоянно присутствует чувство голода, а никотиновая "ломка" это тоже чувство голода(почему собственно все и заедают).
Вот поэтому и очкую.... Мне стоит только сказать себе - Фас! Можно! Все смету!)))) Никотиновая ломка же недели за три пройдет?

Вот поэтому и очкую.... Мне стоит только сказать себе - Фас! Можно! Все смету!)))) Никотиновая ломка же недели за три пройдет?
Ничего не мёл. "Ломка" в смысле лёгкое чувство голода? У меня прошло.
Вот поститься и терпеть чувство голода тебе под силу, а нормально поесть как обычно и терпеть легкое чувство голода от никотина тебе не под силу.
Вика вот мож я чего не понимаю, поясни.

@Николай Шонин, Да все ты правильно понимаешь.... :( Это я себя не понимаю. Самобичевание какое-то. За что-то наказываю, видать, себя и кайфууую от этого....:banghead: Не знаю за что я такая себе дана?:D

@Николай Шонин, Да все ты правильно понимаешь.... :( Это я себя не понимаю. Самобичевание какое-то. За что-то наказываю, видать, себя и кайфууую от этого....:banghead: Не знаю за что я такая себе дана?:D
Ну вот и молодец, девочка большая думаю сама разберешься, главное правильно вопросы задавать.

@Николай Шонин, Спасибо. Загрузилась.... Буду искать ответ для чего:D

Ты чо здесь тусуешь? не спится? не загоняйся постом, это очень серьзно. если хочешь я объясню, в личке. не надо, только хуже получится. у тебя задача №1 это в рот не брать! сигарету!

@subdeep, Если не сложно - объясни, пожалуйста. Почему - ХУЖЕ? Мне лучше надо!

от тыж неугомонная! к нему готовым подходить надо, душа что бы спокойна и расдоста была, спокойной быть надо, с верой, покаянием, раскаиньем и молитвой входить надо. а у тебя, что? мысли, как у обезъяны-в разные стороны! пожрать борща-поспать! поверь, твой пост будет пройден, если ты не возмешь в рот эту погань и успокойся на этом. жратва, это 5% от всего, что происходит в пост...

Все нормально! через пару дней из обезьяны выдет человек с чесночным амбре. БУ ГАГА!
ты удали свое сообщение, мало ли кто здесь ходит, вера это тонкие материи. пищи в личку.

Реакции: Doro

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу