Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ленью опять справиться не могу....Отвлекись на что-то хорошее, может фильм посмотри. Или меня, например, отвлекают долгие прогулки с собакой. Ты же знаешь, сейчас хочется, но пройдет
как-то совсем рано в 7 вечера спать)))) Тем более, что я днем выспалась, чтоб не хотеть....Спать пораньше завались, если мысли донимают и Путин тоску навёл - утро вечера мудренее!
vikki, ну ты брутальная барышня, однако, давай обойдёмся без членовредительства!Лучше палец себе сломаю, но сегодня не закурю! Тебе на зло!
У меня в первые дни тоже такое желание былоА я бы вечером, наоборот, пробежался бы). И настроение повысится.
Ага! Она мне нравится оченьА почему только сегодня? Мне что теперь каждый день эту фотку в твоём дневнике постить с просьбой не курить?!!
"Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю" ©
Я в немецком не сильнаА что в Австрии с успокоительными проблема - такая спокойная страна, что их не продают? Ну, какую-то модификацию валерьянки и без рецепта продадут, я думаю