Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
день девятый.... очень хочется курить.... держусь из последних сил:cry:

А ты не держись - расслабься! Но при этом не кури! Как ты думаешь, выполнима такая миссия: и не держаться и не курить - одновременно? ;)

ну. если до курилки дойти, то, думаю, нет.....:confused:

vikki, Отвлекись на что-то хорошее, может фильм посмотри. Или меня, например, отвлекают долгие прогулки с собакой. Ты же знаешь, сейчас хочется, но пройдет:)

До какой ты там курилки собралась идти?! Хочется, ну это нормально - и мне тоже хочется, но я-то не хочу, поэтому не курю, а это желание воспринимаю, как фоновый шум в сознании - как радио Маяк в детстве у бабушки на кухне! :rofl:

Отвлекись на что-то хорошее, может фильм посмотри. Или меня, например, отвлекают долгие прогулки с собакой. Ты же знаешь, сейчас хочется, но пройдет
С ленью опять справиться не могу.... :( в прошлый раз из-за этой апатии и сорвалась. :cry: Эйфория первых дней прошла и осталась пустота, которую прогулками не заполнить.... Да, надо новости, наверное, переключить.... Путин со своей землей тоску наводит

Спать пораньше завались, если мысли донимают :D и Путин тоску навёл - утро вечера мудренее! ;)

Спать пораньше завались, если мысли донимают и Путин тоску навёл - утро вечера мудренее!
как-то совсем рано в 7 вечера спать)))) Тем более, что я днем выспалась, чтоб не хотеть....:smoke:

Посмотри фильмец хороший на пару часиков и потом СПАТЬ!!! :sleep:

Ольга797, Ок. Спасибо. В крайнем случае, обнулюсь))) Мне не привыкать:)

НЕЕЕТ!!! Ты обещала на зло мне не обнулиться!! Давай уже без этого мозго..ства обойдёмся на этот раз! Ты обнулишься, потом я обнулюсь, потом будем дружно друг друга уговаривать опять начинать бросать, потом опять физ. ломки переживать по новой - нееее, я так не хочу! Давай не будем, а?
scr.gif

Ольга797, Блиииин..... Я не могу отказать этим глазаааам:cry:. Лучше палец себе сломаю, но сегодня не закурю! Тебе на зло!:rofl:

А я бы вечером, наоборот, пробежался бы). И настроение повысится. :smile_coffee:

Лучше палец себе сломаю, но сегодня не закурю! Тебе на зло!
vikki, ну ты брутальная барышня, однако, давай обойдёмся без членовредительства! :D
А почему только сегодня? Мне что теперь каждый день эту фотку в твоём дневнике постить с просьбой не курить?!! :rofl:

А я бы вечером, наоборот, пробежался бы). И настроение повысится.
У меня в первые дни тоже такое желание было;). Это проходит:D

А почему только сегодня? Мне что теперь каждый день эту фотку в твоём дневнике постить с просьбой не курить?!!
Ага! Она мне нравится очень:D. Такой лапушка:). Ну, может, завтра уже не буду так хотеть курить....

Одной пары глаз в ромашках-подсолнухах уже недостаточно, чтобы за тобой присматривать - буду ещё и эти привлекать в крайних случаях!
Я теперь знаю твоё слабое место! :mstickle: "Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю" ©

"Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю" ©
:rofl::rofl::rofl:

А вообще, все так коварно. Живешь себе, радуешься жизни, заходит муж, обкуренный , довольный и такое зло продирать начинает, и апатия, и беспомощность, что готов бросить к чертовой матери это бросание, успокоить свои нервы и накуриться до безобразия! :smoke::smoke::smoke: И плевать, что завтра будет стыдно, зато сейчас спокойнее..... Блин, кто знает, как в Австрии успокоительные купить????:banghead::banghead::banghead:

А что в Австрии с успокоительными проблема - такая спокойная страна, что их не продают? :rofl: Ну, какую-то модификацию валерьянки и без рецепта продадут, я думаю :)
Я здесь кому-то вместо успокоительного рекомендовала www.rainymood.com - ну это кого дождь успокаивает. Мне нравится. :)

А что в Австрии с успокоительными проблема - такая спокойная страна, что их не продают? Ну, какую-то модификацию валерьянки и без рецепта продадут, я думаю
Я в немецком не сильна:rofl:. Вот так :cold::cold::cold: зайду в аптеку и буду стоять, пока сами не додумаются, что мне надо:banghead:.

Поела памелу с ананасом.... Отпустило вроде...:oops:
Ольга797, спасибо, что не бросила в трудную минуту ДРУХ:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу