Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Аксинья,
vikki,
Ольга797, девочки, я уверена, что вы вернетесь в ряды некурящих...
Скажу вам по секрету, не стоит ждать, когда здоровье вынудит это сделать ,
постарайтесь сработать на опережение!!
Я верю, что вы сможете!!!!

Да, Васильна, здорово было бы бросить не потому что уже надо, а потому что просто хочется, пока ещё есть такой шанс :rolleyes:

Значит надо его использовать. Я вот курила, пока первый звоночек не услышала.
Тихий, слабый, можно было бы притвориться глухой....
Так я и сделала, а в новогоднюю ночь... Все равно, сколько бы тебе ни было лет, хочется верить в чудо...
И настроение было такое хорошее....
Утром выкурила последнюю... Не жалею.....
Хорошо, что не стала ждать набат..............

Викинг! жж ежели ты мутишь, что я не вижу тебя-ты лох!!!

Викулик!!! Ау!!! Ты где??? Как дела твои??? Совсем пропала... Уж скоро месяц как не появляешься.

vikki,
Эээээй... Ты где? Может, снова попробуешь? Ты же совсем недолго не курила, тебя и отпустить-то даже не успело...

ilnov,
Магдалена, Ого. Какие вы молодцы! Сколько уже много не курите!!!:inlove: Я пока не с вами.... И даже и не знаю, когда присоединюсь... Удачи Вам!!!

ilnov,
Магдалена, Ого. Какие вы молодцы! Сколько уже много не курите!!!:inlove: Я пока не с вами.... И даже и не знаю, когда присоединюсь... Удачи Вам!!!

Приветос, дорогуша!!! И чего это мы филоним? Хотя, "если куришь, то кури!" Всему свое время!

ilnov, Ты, как всегда, прав;). Ты, смотрю, совсем молодец!!!! Уже чувствуешь себя некурящим?;)

vikki, слушай, нет, ни фига не чувствую... Странное состояние какое-то. Вроде и не курю уже почти месяц, но желание покурить просто душит... В принципе, спокойно с этим справляюсь... В конце августа еду в Словакию кстати... Буду где-то в твоих краях. Как вообще дела?

vikki,
Ну, ты не переживай, собирайся с духом пока. Главное, не пропадай и не забивай совсем на желание бросить. :) Не буду тебя уговаривать, потому что это только хуже сделает. Соберёшься и бросишь. Когда захочешь.

Всем привет. Снова возвращаюсь в ряды не курящих! Последнюю затяжку сделала в аккурат перед новым годом. Мотивация - если я не могу отказаться даже от сигарет, то что я вообще могу добиться в жизни? Другими словами - проверка на прочность себя. Кучу планов на год себе придумала , и вбила в голову, что смогу добиться этого, только если справлюсь с этим пороком. Возможно, бред. Но мне так проще.... Пошел седьмой день... Ломок пока нет. Посмотрим , как дальше пойдет:)

vikki, здорово, что ты снова с нами!!!!! Предновогодние ,новогодние и Рождественские дни творят волшебство.
Я не говорю, что самой ничего делать не придется...
И пора переезжать в неделю!!!!
Поздравляю с 7 днями.
1251e37cef37.jpg

Спасибо, что еще не забыла меня!:wub: Я уже и забыла как переезжать:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу