И снова в путь...

Какую тактику и диету выбираем?)
привет)))да никакую...просто ем понемногу но каждые 2 часа...и комплекс упражнений каждый день)))проверено на собственном опыте - это работает)))спасибо за участие!!!

Я просто скоро хочу написать так сказать FAQ для начинающих, что бы не совершали основные ошибки.

по моему где-то задерживается жидкость...

@СИМПОТЯЖКА, вобщем так, немного из теории. Во время курения обмен веществ ускоряется. Плюс сигарета заглушает чувство голода. В первые 1-2 месяца обмен веществ замедляется и потом пытается стабилизироваться. Плюс из-за восстановления вкусовых рецепторов еда становится вкуснее. соответственно хочется съесть побольше.
Диета в первый месяц противопоказана, лишний стресс для организма. В качестве советов как держать себя в норме:
- чай с имбирем. Лучше не готовый, а купить свежий корень, почистить, отварить и отвар пить. Можно с медом (главное не с сахаром)
- побольше зеленых овощей: огурчики, авокадо, салат, шпинат, сельдерей, брокколи и т.п.
- яблоки, можно печеные с медом и орешками
- убираем белую муку, сахар, картошку, белый рис
- в качестве гарнира гречка, дикий или нешлифованный рис, тушеные овощи, макароны только из твердых сортов пшеницы
- овощные супы на обед
- шоколад с минимум 70% какао
- вечером в качестве гарнира к мясу, рыбе - овощной салат с маслом.

ну вот как-то так...
Главное не гнать, и не расстраиваться если что-то не получается. Мне как-то еще советовали книжку и программу "сделаем из тушки фигурку" . Посмотри, может, тебе подойдет... удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу