Дневник похудения Путь к мечте

а я сидела на пятом столе по здоровью, исключала все практически)) так вот я первые две недели бредила хлебом, хотя вот не скажу что прям такая вот хлебоежка, батона хотела умирала. я не ела макороны на тот момент, все где есть крахмал, картошка в том числе , никаких конфет, ну короче жесть была, хотя я не голодала, каждые два часа ела, так вот я к чему, через 8 месяцев я о хлебе пицце булках и иже с ними забыла ! поражалась этому факту. то есть время проходит и успокаиваешься все таки... похудела за это время нормально. ну там и было не очень много. даже страшно немножко стало. но весь остановился и ниже не спускался. вообщем если речь идет о диетах я за дробное! питание. исключение хлебобулочных. Monsters6 и макорошек.

макороны и картошку не ела только месяц , потом начала вводить потихоньку
Я картошку люблю, не представляю как можно её не есть, ну даже хотя б в супе, суп без картошки эт не суп 🤷

Я картошку люблю, не представляю как можно её не есть, ну даже хотя б в супе, суп без картошки эт не суп 🤷
Ну месяц я без нее всего лишь была , я по своим причинам ее исключала , не связано с худением . Я тоже без картошки не могу )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу