И снова в путь...

день пятый.
начало дня нормальное.обруч купила немного покрутила.бока болят.взвесилась - немного еще скинула)))на завтрак сегодня было кислое яблоко.на обед будет блинчик с мясом и чай.а на ужин наверно яйцо вареное с салатом из капусты.зарядку не делала.потом.

@СИМПОТЯЖКА, молодчина, по поводу еды мне все кажется, что маловато как-то. Может, добавить еще пару фруктово-овощных перекусов? пятый день это у тебя сегодня какой? .... меня все еще удивляет сочетание мяса и хлеба (блинов). и потом если белковый день, то тебе можно нормальный большой вкусный кусок мяса. Не надо себя ограничивать в том, что тебе можно. Но это так, взгляд со стороны.
Я сама тут разъелась что-то. Пойду завтра кефиром закуплюсь. Надо бы пару кефирных дней в неделю ввести.

@СИМПОТЯЖКА, молодчина, по поводу еды мне все кажется, что маловато как-то. Может, добавить еще пару фруктово-овощных перекусов? пятый день это у тебя сегодня какой? .... меня все еще удивляет сочетание мяса и хлеба (блинов). и потом если белковый день, то тебе можно нормальный большой вкусный кусок мяса. Не надо себя ограничивать в том, что тебе можно. Но это так, взгляд со стороны.
Я сама тут разъелась что-то. Пойду завтра кефиром закуплюсь. Надо бы пару кефирных дней в неделю ввести.
приветик)вчера был белковый.а у меня из мясного были только блины с мясом:Dвот я и съела)))

день шестой. крахмальный....
на завтрак было яблоко кстати осень сладкое)))на обед два голубца овощных с рисом) на ужин наверно картошину сварю и салатик помидор огурец сделаю...
зарядку не делала.но надо)еще обруч себе купила(он типа халахупа,тяжелый очень) пойду ужин готовить...и на огород...а зарядку вечером наверно...

• Лайк
Реакции: Jkit
все пришла с огорода.теперь упражнения.до победного)кстати ужина не было....просто забыла поесть...раньше и подумать не могла что такое может случиться...

@Jkit, ты мне не подскажешь что с алкоголем? завтра пить а я не знаю можно или нельзя?
Если пить обязательно, то лучше сухое красное вино, если любишь конечно.
А вообще лучше воздержаться, можешь прямо сказать, что по диете нельзя, никто проверять не будет. Алкоголь подстегивает аппетит, так что можно съесть больше, чем хочется, усыпляет бдительность, можно нечаянно закурить.... ну и просто вреден для всех клеток организма... чего его лишний раз загрязнять, он у тебя сейчас интенсивно очищается

Если пить обязательно, то лучше сухое красное вино, если любишь конечно.
А вообще лучше воздержаться, можешь прямо сказать, что по диете нельзя, никто проверять не будет. Алкоголь подстегивает аппетит, так что можно съесть больше, чем хочется, усыпляет бдительность, можно нечаянно закурить.... ну и просто вреден для всех клеток организма... чего его лишний раз загрязнять, он у тебя сейчас интенсивно очищается
Вино вообще не пью.пить все таки буду...на готовлю себе на закуску салатиков и фруктиков...думаю удержусь)))а не закурю точно подруга не курит,да и я тоже.и мыслей таких нет...))))

день седьмой." углеводный"
проснулась сделала зарядку съела яблочко) на обед будут вареники с вишней))) а ужин еще не придумала...
измерилась:
24.05.15
талия 100
бедра 104
грудь 85
рост 163
вес 77
лишний вес 27
27.05.15
талая 99
бедра 102
грудь 84
рост 163
вес 76

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Лайк
@СИМПОТЯЖКА,
Ну тогда ладно, я про водку, только если будешь разбавлять, то соками, а не газировкой типа колы.
На ужин я бы сделала салат табуле: кускус, помидорки свежие, петрушка, заправлен лимоном, соль, перец. Правда я еще свежий огурчик добавляю. Быстро, вкусно и питательно :)

@Jkit, салатик классный)))только кускуса нет((( водку компотом буду запивать))))да и переносится мероприятие на завтра...день фруктовый будет...только фрукты и овощи...туго мне будет...))))

@СИМПОТЯЖКА, а ты где живешь, кускус - размолотая пшеница, булгур из той же серии. Может, он у вас называется по другому.
Можно в принципе тоже самое с гречкой сделать. Туда огурец, молодой кабачок-цукини, сладкий перец, брокколи, по вкусу маслины, если любишь. Заправлен оливковым маслом.....
а еще я люблю баклажан, перец и помидор запечь в духовке, потом мелко нарезать, приправить чесноком и оливковым маслом. ну и рис какой-нибудь к этому.

у нас просто 2 дня в неделю веганские, вот и приходится придумывать, чтобы детям нравилось

@Jkit, я живу в деревне.ростовская область...от Москвы 800 км.
почему два дня?
спасибо за рецепты)))

Я когда-то в пятиизбянке -это на пути к Ростову, каникулы проводила. Родственники в волжском живут. А 2 дня, потому что мои больше не выдерживают, им мяса подавай...

Я когда-то в пятиизбянке -это на пути к Ростову, каникулы проводила. Родственники в волжском живут. А 2 дня, потому что мои больше не выдерживают, им мяса подавай...
привет)))если честно не знаю где это... взвесилась уже 75)))как же классно!!!

• Лайк
день восьмой(вчера) должен был быть фруктовый.
итак вечером приехала подруга после первой рюмки проснулся аппетит...стол ломился от всяких вкусностей,но я сдержалась за время с 15.00 до 22.00 было съедено:
тарелка салата из свежей капусты,салат из помидоров и огурцов,ст.ложка пюре картофельного и голубец овощной,ну еще фрукты - не много))) стала утром на весы + 1 кг.ну я не паникую.мне кажется - это вода.отекла я сильно,кольца не снимаются...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу