СИМПОТЯЖКА
Патриот
24.05.1511.0515
талия 104
бедра 106
грудь 86
рост 163
вес 78
лишний вес 28 кг
талия 100
бедра 104
грудь 85
рост 163
вес 77
лишний вес 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24.05.1511.0515
талия 104
бедра 106
грудь 86
рост 163
вес 78
лишний вес 28 кг
приветик)вчера был белковый.а у меня из мясного были только блины с мясом@СИМПОТЯЖКА, молодчина, по поводу еды мне все кажется, что маловато как-то. Может, добавить еще пару фруктово-овощных перекусов? пятый день это у тебя сегодня какой? .... меня все еще удивляет сочетание мяса и хлеба (блинов). и потом если белковый день, то тебе можно нормальный большой вкусный кусок мяса. Не надо себя ограничивать в том, что тебе можно. Но это так, взгляд со стороны.
Я сама тут разъелась что-то. Пойду завтра кефиром закуплюсь. Надо бы пару кефирных дней в неделю ввести.
Если пить обязательно, то лучше сухое красное вино, если любишь конечно.@Jkit, ты мне не подскажешь что с алкоголем? завтра пить а я не знаю можно или нельзя?
Вино вообще не пью.пить все таки буду...на готовлю себе на закуску салатиков и фруктиков...думаю удержусь)))а не закурю точно подруга не курит,да и я тоже.и мыслей таких нет...))))Если пить обязательно, то лучше сухое красное вино, если любишь конечно.
А вообще лучше воздержаться, можешь прямо сказать, что по диете нельзя, никто проверять не будет. Алкоголь подстегивает аппетит, так что можно съесть больше, чем хочется, усыпляет бдительность, можно нечаянно закурить.... ну и просто вреден для всех клеток организма... чего его лишний раз загрязнять, он у тебя сейчас интенсивно очищается
27.05.1524.05.15
талия 100
бедра 104
грудь 85
рост 163
вес 77
лишний вес 27
не не прости опечатка)за три дня ушел 1 кг.а с момента начала диеты 2))))@СИМПОТЯЖКА, это что 10 кг убрались уже..... а что ты пьешь если не вино? Только не говори, что пиво...
@Jkit, я живу в деревне.ростовская область...от Москвы 800 км.
почему два дня?
спасибо за рецепты)))
привет)))если честно не знаю где это... взвесилась уже 75)))как же классно!!!Я когда-то в пятиизбянке -это на пути к Ростову, каникулы проводила. Родственники в волжском живут. А 2 дня, потому что мои больше не выдерживают, им мяса подавай...