И снова в путь...

@СИМПОТЯЖКА, мне тоже кажется, что это вода. Тем более фруктов - овощей много было съедено. Кстати правильно, что поела, а то на одних фруктах с водкой тебя бы так развезло, что на следующий день по кусочкам собирать бы пришлось.
Я тебе кстати советую попить чай из крапивы. Его рекомендуют как поддержку к любой диете, он хорошо от отеков действует, обладает очищающий свойствами и подстегивает процесс пищеварения.

@СИМПОТЯЖКА, мне тоже кажется, что это вода. Тем более фруктов - овощей много было съедено. Кстати правильно, что поела, а то на одних фруктах с водкой тебя бы так развезло, что на следующий день по кусочкам собирать бы пришлось.
Я тебе кстати советую попить чай из крапивы. Его рекомендуют как поддержку к любой диете, он хорошо от отеков действует, обладает очищающий свойствами и подстегивает процесс пищеварения.
:D ага было бы водка пить земля валятся:frantics:

чаек обязательно попробую)только в аптеку ехать надо...думаю пока выпить фурасимид...побегаю зато воду сгонит))))как думаешь?

чаек обязательно попробую)только в аптеку ехать надо...думаю пока выпить фурасимид...побегаю зато воду сгонит))))как думаешь?

А в огороде крапивы не наблюдается? Только молодые листочки рви. Я фурасимид не пробовала никогда, но у нас тут вообще с таблетками сложно, очень много всего только по рецепту. Так что я в основном травами спасаюсь. Ну и более мягко они действуют. Можешь кофейку выпить, оно тоже воду сгоняет.

А в огороде крапивы не наблюдается? Только молодые листочки рви. Я фурасимид не пробовала никогда, но у нас тут вообще с таблетками сложно, очень много всего только по рецепту. Так что я в основном травами спасаюсь. Ну и более мягко они действуют. Можешь кофейку выпить, оно тоже воду сгоняет.
кофе воду сгоняет???:eek: правда?

1.Можно сварить компот из сухой кожуры яблок и пить по полчашки 5 раз в день.

2.Настой из березовых листьев. Измельченные сушеные листья продаются в любой аптеке. Залейте 2 столовые ложки сухих листьев стаканом кипятка и дайте настояться 30 минут. Процедите настой и добавьте соду на кончике ножа. Пейте по 1 чайной ложке три раза в день.

3.Чай из шиповника или брусники: заварите сушеные ягоды как обычный чай и пейте по полчашки два-три раза в день.

4. Сильное мочегонное действие оказывают семена укропа: 1 столовую ложку залейте стаканом кипятка и настаивайте полчаса. Процедите, пейте по 1 столовой ложке три раза в день.

Вот чего еще вычитала: самые сильные природные диуретики:арбуз, сельдерей, красный, желтый и зеленый болгарский перец, зеленый чай, крапива, укроп, гречневая каша, огурец, свекла. Стоит обратить внимание и на продукты, ускоряющие метаболизм и введение токсинов: морковь, брюссельская капуста, помидоры. Отличным эффектом обладает высушенная яблочная кожура, заваренная крутым кипятком. Источник: www.Pravilnoe-Pokhudenie.ru

@СИМПОТЯЖКА, в народной медицине вообще много интересного :) и полезного. Чем ты сегодня питаешься? рассказывай, ну когда проснешься ;)
уже проснулась)))точнее не спала,а дремала...таблетки быстро делают своё дело:D утром как всегда яблоко)в обед съем голубец с мясом,а на ужин грудинка куриная на пару + салатик огурец помидор)))сейчас наверно зарядку сделаю))) а ты чем занимаешься? опять план максимум составила)))

У меня сегодня спокойно, убраться, постирать, одного ребенка в русскую школу отвести, забрать второго из садика, забрать из школы, приготовить ужин, перевести деньги по счетам, ну и поработать немного. Месяц закрыть надо, я бухгалтер на дому в одной русской фирме. А да вечером сесть с мужем и распланировать отпуск летний :). Так что сегодня считай отдыхаю :)

Вечером будет суп из спаржи и салат с овечим сердцем. Так что все быстро и просто...

У меня сегодня спокойно, убраться, постирать, одного ребенка в русскую школу отвести, забрать второго из садика, забрать из школы, приготовить ужин, перевести деньги по счетам, ну и поработать немного. Месяц закрыть надо, я бухгалтер на дому в одной русской фирме. А да вечером сесть с мужем и распланировать отпуск летний :). Так что сегодня считай отдыхаю :)

Вечером будет суп из спаржи и салат с овечим сердцем. Так что все быстро и просто...
еще и вкусно)))говорю же ты спринтер!!!;)
Такой вопрос, а ты своим домашним отдельно готовишь? Кстати как ваше здоровье? Поправились?
а у меня из домашних сейчас только доча)муж в москве на работе)да готовлю.вот сегодня пюре с рыбой на завтрак она ела)теперь просит сосиськи)))ну думаю смогу ее на суп уговорить)))
болеет(((еще кашлеет.делаю компрессы даю сироп...перепробовали кучу лекарств и бестолку! так что пришла к выводу что лучше старых "бабушкиных методов" и нет ничего)))а я уже норм)))только сегодня голова болит:D

• Лайк
Реакции: Jkit
@СИМПОТЯЖКА, ну точно, вода, по поводу дочи. Погрей ей ножки горчицей, если температура спала. Мы уже какую неделю едим по чайной ложке пыльцы на ночь. Поддерживает иммунитет. плюс каждый день один фрукт с витамином С. Типа апельсина. Не болейте!!!

@СИМПОТЯЖКА, ну точно, вода, по поводу дочи. Погрей ей ножки горчицей, если температура спала. Мы уже какую неделю едим по чайной ложке пыльцы на ночь. Поддерживает иммунитет. плюс каждый день один фрукт с витамином С. Типа апельсина. Не болейте!!!
пыльцы чего?да если заставлю)))апельсины она не очень..хотя вчера лимон ела)))

@СИМПОТЯЖКА, а еще в России об этом узнала, туту долго искала. У вас в деревне наверняка пчеловоды имеются? У них надо спросить, и еще есть пчелиный хлеб - перга. Но это уже я сама ем, дети не признают. Сама покупаю по интернету в каком-то польском магазине....у немцев дорого получается. А научила меня этому еще тетя из Эстонии, у которых пасека в свое время была....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу