И снова в путь...

так,состоялся незапланированный перекус...два вареника с картошкой маленьких + большой помидор) и сейчас наверно чаю зеленого попью с медом)))
правда в желудке какой то дискомфорт...и боль не боль...вообщем неприятно...

• Лайк
Реакции: Jkit
@Старая_ведьма, уже не учусь, дети помешали. Так кстати и осталась, замуж вышла. А вообще по окончании дается год кажется на поиск работы, если находишь, то переоформляешь студенческую на рабочую визу, многие находят еще вовремя учебы. А вообще в разных городах по разному, так что ей лучше товарищами студентами посоветоваться, они больше знают :)

@СИМПОТЯЖКА, молодчина! По поводу нету сил, мне почему-то кажется, что завтрак одним яблоком -это не есть хорошо, просто от этого к вечеру тебе больше есть хочется. Делай себе фруктовый салат хотя бы с бананом и йогуртом. Овсяные хлопья те же. Когда белковый день, делай себе на завтрак яичницу с беконом. Как думаешь?

Я вот тоже думаю пересматривать план нагрузок. Надо спорта обязательно добавлять. С точки зрения еды пока особо менять ничего не хочу. Вот если спорт не поможет, тогда думать буду...

Делай себе фруктовый салат хотя бы с бананом и йогуртом. Овсяные хлопья те же. Когда белковый день, делай себе на завтрак яичницу с беконом. Как думаешь?
думаю что будет дюжи жирно:Dс учетом того,что физ.назрузка не большая...

• Лайк
Я вот тоже думаю пересматривать план нагрузок. Надо спорта обязательно добавлять. С точки зрения еды пока особо менять ничего не хочу. Вот если спорт не поможет, тогда думать буду...
как спорт может не помочь?ты ж не съедаешь каждый день жаренного поросёнка:D;)

• Лайк
в нарушения всех диет поела макарон высшего сорта,в прикуску с редиской(со своего огорода) съела ч.л.меда и запила кружкой воды...вроде наелась)))

• Лайк
наконец то добралась до зарядки)))сделала)))теперь ужин - съем салатик из помидорок с хлебушком))) позновато,ну не помирать же с голода...

• Лайк
@СИМПОТЯЖКА, жир не страшно, даже полезно, главное его с углеводами не смешивать. А спорт может не помочь, тут вопрос какой спорт брать. Если просто бег добавить, то толку оно мало приносит, вернее общая форма конечно лучше станет, но на кг. особо не отразится. Т.е. реально надо силовой комплекс добавлять, а тогда все таки желательно более четко и правильно питаться.
Я конечно жареным поросенком каждый день не балуюсь, но частенько в рот попадает то, что туда по идее попадать не должно....
вон сегодня в бассейне например картошки фри наелись, просто ничего другого в меню нормального не было, а есть хотелось, а бутерброды, овощи и фрукты с собой забыла, потому как наивно полагала, что за 4 часа проголодаться не успеем.

про спорт: хочу сделать 30дневку с джилиан майклс, правда я когда-то пробовала, но где-то на половине воркаута свалилась, и 30 дней показались просто не возможными. Думаю, может, в этот раз получится, как думаешь?

30дневку с джилиан майклс
расскажи)))
сколько у тебя в голове информации...как ты это все запоминаешь?
картошечку разочек можно)))конечно получится!!!ты сильная ты сможешь!!!
я таки сорвалась...два помидора,редиска козинаки... все конец да?
буду толстой и грустной...от того что не смогла...
мне кажется срыв был спровацирован нервозом...очень все сложно в жизни...советом поможешь?

@СИМПОТЯЖКА, да с удовольствием помогу, если смогу конечно, хныкать разрешается, а вот руки главное не опускай, не получилось с этой диетой, получится с другой. Тем более эта все равно не очень правильная какая-то. Все таки тебе самой должно быть комфортно.
Информации, может, и много разной, только все это в основном на теоретически уровне остается.....
30 дневка -это комплекс упражнений, который надо делать в течении 30 дней. Там у нее смесь аэробно-силовая-аэробная.... я когда - то скачивала в интернете, надо найти еще, просто вспомнилось в связи со здоровым образом жизни.....есть еще система минус 60, есть диетыши Ники белоцерковской на 4 недели, да много всего, тот же Дюкан например.... поэтому и говорю, что надо выбрать то, что тебе подходит.....

пс. Ты кстати книжку получила, которую я тебе давно посылала?

@Jkit, ПРИВЕТ)))книжку получила открыть не смогла...давай искать диету))) руки почти опустились...:banghead:
я тебе в личку напишу свою жизненную ситуацию,скажешь что думаешь? запуталась я ....

@СИМПОТЯЖКА, ну чего же ты мне про книжку не сказала. Я сейчас не помню в каком она формате, может, надо программку дополнить ну скачать.... пиши конечно в личку, может, взгляд со стороны поможет

По поводу диеты попозже напишу, сейчас к ветеринару надо...

@Jkit, забыла я про нее если честно...кого к ветеренару?
с диетой определилась)))уже даже начала)))
http://mydietadukana.com/etapy-diety-dyukana-podrobno/ - очень понравилось...думаю смогу)))спасибо)))

• Лайк
@СИМПОТЯЖКА, да кота нашего, у него проблемы с имунной системой так каждый месяц надо кровь сдавать, контролировать, денег уходит куча, но что делать. Надо было думать когда котенка от обычной уличной кошки брать, теперь вот мучаемся :(....

Дюкан хороший, по крайней мере у меня несколько знакомых на нем сбросили хорошо. Единственное с ней надо осторожно, если какие-то будь проблемы с внутренними органами есть. Особенно с печенью и почками. Там в период атаки исключительно белковая пища - это большая нагрузка на организм, обязательно:
1. Ходить минимум 20 минут ежедневно;
2. Употреблять 3 столовых ложки овсяных отрубей.
3. Каждый день пить не менее 1,5 л воды.
4. Ежедневно делать легкую зарядку 15–20 минут.
диета несбалансированная, важно принимать витаминно-минеральные добавки.
алкоголь полностью запрещен

и еще расписывай пожалуйста, что планируешь есть на день. Тогда если что смогу подкоректировать. в овощные дни например нельзя есть крахмалосодержащие типа картошки, свеклы и т.п.

Удачи, поддерживать тебя буду обязательно. Главное голодать точно не будешь. Если что и рецептик подкину ;)

@Jkit, я планирую дней десять)т.к. лишний вес слишком большой...хотела еще 30 дневку,но вычитала что при этой диете на первом этапе нельзя...да и гантелей у меня нет....
съела сегодня белковую яичницу(из 2 белков),и на второй завтрак куриную грудку на пару (не много).далее сарделька,а на ужин наверно рыбку или филе...как думаешь нормально для первого дня?

@СИМПОТЯЖКА, без отрубей нельзя. У тебя проблемы с кишечником начнутся, потому как клетчатки нет совсем. Купи геркулес завариваешь кипятком 3 ложки и ешь.
настраивайся пока на 5 дней. 10-это очень много, и смотри по состоянию здоровья. Если плохо будет лучше сократить. Тем более во второй фазе ты тоже теряешь вес, только медленнее. Много сбрасывать сразу тоже плохо.
По поводу еды: сарделька у тебя свиная? Тогда нельзя. Лучше снова курочку, причем лучше сварить и с бульоном съесть. Кстати порции не должны быть маленькими. Наоборот. Там смысл в том, что кг. сбрасываются из за расхода энергии на переваривание белковой пищи, так что в желудке должно быть, что перевариваю.
и воды пей побольше.
И еще, если нет проблем с холестерином, то яичницу можно из целого яйца, а лучше омлет с парой ложек обезжиренного молока.

И еще, в каком месте у тебя слишком большой лишний вес. Тебе надо 4 кг интенсивно сейчас сбросить, а потом постепенно, добавив нагрузку, чтобы кожа подтягивалась, а то будет потом складками висеть, так ты еще более недовольна будешь.... пиши в личку, что у тебя там за проблемы, будем разбираться ;)

@Jkit, думаю в сардельках там и не пахнет свининой:( съела немного грудинки, хочу сардельку :banghead: геркулес который без варки? или который варить заваривать? и молоко только домашнее...иду в лс...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу