И снова в путь...

@СИМПОТЯЖКА, привет, только заново считать не начинай пожалуйста, вредно это, лучше уж на 2м этапе подольше посидеть. Давай все таки на 5 -6 днях атаки пока остановимся, завтра третий день уже будет. Что планируешь есть на день? Рыбную консерву купила? Не забудь с собой еды упаковать если едешь куда, нельзя чувство голода испытывать.
Не вешай нос ;)

@СИМПОТЯЖКА, привет, только заново считать не начинай пожалуйста, вредно это, лучше уж на 2м этапе подольше посидеть. Давай все таки на 5 -6 днях атаки пока остановимся, завтра третий день уже будет. Что планируешь есть на день? Рыбную консерву купила? Не забудь с собой еды упаковать если едешь куда, нельзя чувство голода испытывать.
Не вешай нос ;)
купила.завтрак кифир и овсянка) потом посмотрим...нет времени...

ВСЁ!!! закончилась моя диета...еще вчера...вчера часов в 5 вечера стало мне очень плохо...тошнило,кружилась голова,по ногам какая то вибрация...и слабость...ну меня еще до этого тошнило....ну чтоб так...ужас просто...съела вчера на ужин голубец с мясом + помидор...и спать легла..проспала до утра... чувствовала себя по прежнему плохо...съела порцию овсянки (с добавлением сахара),потом дела и инголяции....потом сон...съела помидор и через время порцию ленивых вареников с творогом))) решила подкормить организм сахаром и углеводами...вроде помогает...силы начали возвращаться...о продолжении диеты не будет.я даже думать о белковой пище не могу( сразу тошнит)

• Лайк
Реакции: Jkit
@СИМПОТЯЖКА, Да я и сам не знаю. Калории считать. Одно время сидела на такой. Можно все, но ооочень ограниченно. Потом сорвалась. Килограммы вернулись, хорошо хоть друзей не привели.

@СИМПОТЯЖКА, Да я и сам не знаю. Калории считать. Одно время сидела на такой. Можно все, но ооочень ограниченно. Потом сорвалась. Килограммы вернулись, хорошо хоть друзей не привели.
да я вот как раз сижу читаю о правильном питании)))думаю калории считать+ силовая тренировка...

Ай, молодец! За месяц на 7 кил похудела! Ты пока прекращай худеть, стабилизируй этот вес. А потом - снова вперед!

@СИМПОТЯЖКА, зай, так все же хорошо, 7 кг за месяц, это постараться надо!!! Пока не начала калории считать посмотри в сторону Монтиньяка. Не столь важны калории, сколько гликемический индекс продукта, т.е. сколько из этих калорий будет в итоге действительно усваиваться организмом. http://www.montignac.com/ru/montignac-concept/
По мне, так это единственная здоровая диета для организма, хотя это даже скорее образ жизни ;)

Вареники с картошкой
Редиска
Яблоко
Суп куринный с лапшой
Кифир обезжиренный
Компот из чёрной смородины
Кофе с молоком и сахаром
977.48 кклал

Вареники с картошкой
Редиска
Яблоко
Суп куринный с лапшой
Кифир обезжиренный
Компот из чёрной смородины
Кофе с молоком и сахаром
977.48 кклал
небольшие изменения суп картофельный на курином бульоне) и салатик)))

@Jkit, приветик)))у меня тут ЧП небольшое...я начала набирать вес...:banghead: надо мне какой нибудь комплекс подобрать...кстати смотрела про ГИ ничего не поняла но понравилось...сколько в день по нему съедать? не хочу толстеть:cry:

Привет, приду домой, напишу подробнее. Суть кратко в том, чтобы похудеть, ты готовишь только из продуктов у которых ГИ меньше 50.

Привет, приду домой, напишу подробнее. Суть кратко в том, чтобы похудеть, ты готовишь только из продуктов у которых ГИ меньше 50.
буду ждать)я в истерике:banghead: все труды на смарку..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу