И снова в путь...

@Jkit, Приветик)))как ты? у меня нет закончился((( вот только вчера подключила))) я книжку читаю поэтапно)))правда вчера немного заглянула вперед...итак,завела блокнотики)))записываю все что ем...как выяснилось ем всегда бессознательно...сейчас борюсь с собой))) на следующей неделе поеду покупать брючки меньшего размера и всю атрибутику))) поправилась я,т.к. решила применить книжку и в чем себе не отказывать)))уверена что смогу скинуть)))

• Лайк
Реакции: Jkit
09.06.15
редиска+соль+майонез+огурец(в прикуску,не салатом)
салат огурец+помидор+ соль+майонез
кофе+плюшка(я так всякие сладости называю)
еще 2 плюшки
сырник
сорделька+ 3 огурца
редиска+ майонез
конфета + халва (ночь)

• Лайк
10.06.15
кофе +халва
салат +хлеб
2 круасана(маленькие)
еще 1,5 круасана
пельмени с бульоном+ огурец +редиска+ майонез
картошка вареная + огурец +отбивная свинная
2 печенья
круасан+конфета+ халва+ кофе
халва (много)

• Лайк
11.06.15
горячая вода 1 кружка
картошка разжареная с яйцами+ сорделька+огурец
чай с сахорозаменителем
круасан с клубничкой
огурец + картошка утрешняя за дочей доела(много)
еще картошка 2 кусочка
шоколадка аленка одна полосочка
кофе+ плюшка
картошка 3 куска+ всю доела...
огурец + 2 редиски

и сейчас только 15.40....пипец...

• Лайк
итак день подошел к завершению.с того момента как написала список был съеден один йогурт)))
книгу дочитала до третьего этапа,и решила пока остановиться.нужно все проанализировать и подготовится,да и выполнить все пункты у меня нет пока возможности...

• Лайк
@СИМПОТЯЖКА, привет, помимо того, что ты записываешь что ты съедаешь надо записывать еще почему - голод, скука, раздражение, праздник, осталось на тарелке надо доесть хоть и не хочется и т.п.....

@СИМПОТЯЖКА, Можно, я в твоем дневнике поплачусь?
Ни фига мне кефирная разгрузка не дала! Ни граммочки!!!
не реви)))все нормально)))вот тебе посмотри,почитай))))эффект сто процентный...мамина подруга " продышала за месяц 12 кг занимаясь 2 раза в день по 30 минут...

@СИМПОТЯЖКА, привет, помимо того, что ты записываешь что ты съедаешь надо записывать еще почему - голод, скука, раздражение, праздник, осталось на тарелке надо доесть хоть и не хочется и т.п.....
Приветик)))как ты? учту и исправлюсь))))

Мама привезла книгу Оксисайз с Мариной Портман,и рассказала о результатах подруги.я загорелась,за вечер прочла книгу,решила что смогу...Попробовала сделать и что вы думаете? нифига у меня не получилось...Много всего пересмотрела и перечитала в нете..и нашла видео которое здесь представлено)Вчера провела знакомство с правильной техникой дыхания...Вроде все получается)))
Итак, день первый ОКСИСАЙЗ
проснулась,нагрела водички,вспомнила что обещала вести дневник,села за комп...организм бастует....он привык завтракать после пробуждения, уже пару только вода горячая...в связи с упражнениями и тем что после них нельзя есть 1 час переносится завтрак на 1,5 часа)))пока все...

Все таки получилось)))добила я её))) не делала я комплекс,но дыхание поставила,незнаю правильно или нет,но стало жарко...даже без упражнений...сейчас уже 11 и есть я хочу очень!!! голод меня одолел и желудок бурчит...
съем: крабовых ложку столовую,2 ложки пюре картофельного,2 кружочка колбасы(тонких) и чай с тортика(планирую маленький кусочек,а там как пойдет)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу