И снова в путь...

там 45 минут просмотра! Доберусь только в выходные.
А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, вес пока больше не растет. И даже снизился. На 200 г.
:rofl::rofl::rofl: Это супер))) я пошла весы выкидывать:running: ну а чего они страшные цифры показывают:wub:

Из всего что писала выше выполняю я только упражнения оксинайза)))все остальное нарушаю...да гори оно огнем...зачем так себя мычать... муж говорит себя любить надо...решила не спорить:D

• Лайк
Реакции: Jkit
муж говорит себя любить надо...решила не спорить:D
так вся книжка у тебя об этом, остальное вторично. Там к кашам и водному дню позже подбираешься, там девчонки и без каш по 3 - 5 кг. сбрасывали только на одних записях, танцах и воде заговоренной.
Начни опять записывать, но важно не что ты ешь, а почему ты ешь. Идея в том, чтобы научиться распознавать чувство именно голода, и чувство насыщения. И есть в дальнейшем именно тогда, когда это чувство тебя посещает, ну и соответственно останавливаться когда наелся, а не впихивать в себя, чтобы ничего на тарелке не осталось, или за ребенком доедать потому что жалко выкидывать....

так вся книжка у тебя об этом, остальное вторично. Там к кашам и водному дню позже подбираешься, там девчонки и без каш по 3 - 5 кг. сбрасывали только на одних записях, танцах и воде заговоренной.
Начни опять записывать, но важно не что ты ешь, а почему ты ешь. Идея в том, чтобы научиться распознавать чувство именно голода, и чувство насыщения. И есть в дальнейшем именно тогда, когда это чувство тебя посещает, ну и соответственно останавливаться когда наелся, а не впихивать в себя, чтобы ничего на тарелке не осталось, или за ребенком доедать потому что жалко выкидывать....
Я постараюсь,но никаких гарантий нет.мне даже книжку дочитать не дают. достали эти пищевые качели.буду есть пока не приму решение.

Последнее редактирование:
@СИМПОТЯЖКА, ой! а можно я влезу чутка? я так почитала и вот чего скажу: если вес стоит - то ты не доедаешь в 90% случаев, тут ни вода заговоренная, ни танцы с бубнами не помогут! тут разбираться надо в пищевом поведении: сколько чего и когда ты кутаешь:cool:

@СИМПОТЯЖКА, ой! а можно я влезу чутка? я так почитала и вот чего скажу: если вес стоит - то ты не доедаешь в 90% случаев, тут ни вода заговоренная, ни танцы с бубнами не помогут! тут разбираться надо в пищевом поведении: сколько чего и когда ты кутаешь:cool:
Привет можно конечно))) а поподробнее...как это недоедаю?ем я мало сейчас и заниматься бросала,думаю опять начать)))

@СИМПОТЯЖКА, ну если по простому, то женскому организму для нормального функционирования надо примерно 2000кк в день, чтобы потерять в весе создаем дефицит в 10% и вперед. Если мы начинаем бухенвальдить(кушать меньше 1200кк - эта цифра тоже не с потолка, столько надо женщине, которая просто дышит и фсе), организм думает, что война и голод и запускает сос режим, когда выключает все, на его взгляд, ненужные функции(замедляет обмен веществ, женская система и тд) и начинает запасаться энергией(растит жирок), а энергию на свои нужды берет из нашего тела(мышцы, суставы и тд). так вот, чтоб этого не произошло, надо узнать уровень и скорость метаболизма, базовый обмен(сколько именно тебе надо кк в день). Чаще всего мы садясь на диету начинаем морить себя голодом(есть на 800-1000кк)вес падает, НО организм страдает, и в какой-то момент стопорит все нафих и мы полнеем от "запаха еды"... так как-то:cool:

Итак 14.09.2015:
съела: каша овсяная немного,кофе с молоком,2 конфеты,чай колбаса,сыр колбасный,вермишель с мясом,салат из свежей капусты,кофе с молоком,колбаса,сыр,конфета... конфета,салат с майонезом,2 куска колбасы...

Последнее редактирование:
Всем привет)))Вот вернулась и решила вести и этот дневник.Провожу эксперимент.Суть попробовать изменить за 100 дней...буду здесь все описывать подробненько...Скорее всего для себя)Надеюсь на поддержку и участие)))Может кто-то рискнет попробовать вместе со мной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу