Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай дышать начинай,ощущения кайфовые!!!)))можно кстати на улице ли заниматься)))
так вся книжка у тебя об этом, остальное вторично. Там к кашам и водному дню позже подбираешься, там девчонки и без каш по 3 - 5 кг. сбрасывали только на одних записях, танцах и воде заговоренной.муж говорит себя любить надо...решила не спорить![]()
Я постараюсь,но никаких гарантий нет.мне даже книжку дочитать не дают. достали эти пищевые качели.буду есть пока не приму решение.так вся книжка у тебя об этом, остальное вторично. Там к кашам и водному дню позже подбираешься, там девчонки и без каш по 3 - 5 кг. сбрасывали только на одних записях, танцах и воде заговоренной.
Начни опять записывать, но важно не что ты ешь, а почему ты ешь. Идея в том, чтобы научиться распознавать чувство именно голода, и чувство насыщения. И есть в дальнейшем именно тогда, когда это чувство тебя посещает, ну и соответственно останавливаться когда наелся, а не впихивать в себя, чтобы ничего на тарелке не осталось, или за ребенком доедать потому что жалко выкидывать....
А ты ничего не перепутала? У тебя и вправду грудь меньше талии?талия 96
бедра 102.5
грудь 85
я талию мерею на самом широком месте животаА ты ничего не перепутала? У тебя и вправду грудь меньше талии?
Ой, не знаю. У меня пузо будь здоров, но грудь все равно больше.я талию мерею на самом широком месте живота
@Старая ведьма, Это замечательно.Ой, не знаю. У меня пузо будь здоров, но грудь все равно больше.
Привет можно конечно))) а поподробнее...как это недоедаю?ем я мало сейчас и заниматься бросала,думаю опять начать)))@СИМПОТЯЖКА, ой! а можно я влезу чутка? я так почитала и вот чего скажу: если вес стоит - то ты не доедаешь в 90% случаев, тут ни вода заговоренная, ни танцы с бубнами не помогут! тут разбираться надо в пищевом поведении: сколько чего и когда ты кутаешь![]()