Спасибо, Лена!@Ksendria шагай сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена!@Ksendria шагай сюда
Молодец!!! Хорошая девочкаСпасибо, Лена!
Настя, приветик!!!сегодня я красотка и молодей
зарядка, 20 К шагов, йога.
питание каждый три часа и гвоздь программы - грудка
спать пора уснул бычок
Лена, в три подхода !Настя, приветик!!!
20 000 шагов? Ну ты Круть! Часа 3-4 гуляла?
у меня теперь вместо халвы - кофе на кокосовом молоке в качестве десерта@Ананасинка с такой нагрузкой можно и халвы с утра захомячить
какой очаровательный носик!Поздравляю с неделей нового образа жизни! Прям респект и уважуха!
Как питание на выходных прошло? Все по графику?
Или провокаторы с печеньками своего добились?)
Посмотреть вложение 1203955
"вхожу в колею", начинают заводиться контейнеры - с морковкой, макаронами, тушеной курочкой, вчера говядину запекла так чтобы на пару раз, так что все пучком, на провокации товарищей с темной стороны печенюшек не поддамся
в этих случаях мысленно отвечаю твоей фразой из вводной части дневника, карта героя - доколе же буду туда сюда и время, деньги свое на это тратить?
я тут батарейку отыскала, ты был прав... ну их эти сантиметры, врут!
теперь цель - 13,5 кг
Настя у тебя прекрасные пропорции.Ты только не поправляйся,а худеть тебе не надо )но гуляя по 10 000 шагов схуднешь ,только сладкое не трескайПараметры сейчас:
176 75/105
Цель:
176 63/93 ( у меня всегда пропорционально плюсуются и минусуется, но основной ориентир - талия).
сегодня:
Питание:да.
дробное - 75%
Спорт: зарядка, 15К шагов.
я на бочок, сладких самых снов ?
Женщинам лучше мерить объемы-вес обманчив.То воды,то роды то пмскакой очаровательный носик!
спасибо за позитив
"вхожу в колею", начинают заводиться контейнеры - с морковкой, макаронами, тушеной курочкой, вчера говядину запекла так чтобы на пару раз, так что все пучком, на провокации товарищей с темной стороны печенюшек не поддамся
в этих случаях мысленно отвечаю твоей фразой из вводной части дневника, карта героя - доколе же буду туда сюда и время, деньги свое на это тратить?
я тут батарейку отыскала, ты был прав... ну их эти сантиметры, врут!
теперь цель - 13,5 кг
да!!!Первая неделя пробная была, а сейчас все по технологии
Цель супер!
Завтра Понедельник! 1-ое число! 1 день лета!
Идеальные условия для стартового замера и начала новой жизни!
Леночка, спасибо большое, дорогая, очень приятноНастя у тебя прекрасные пропорции.Ты только не поправляйся,а худеть тебе не надо )но гуляя по 10 000 шагов схуднешь ,только сладкое не трескай