Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Женщинам лучше мерить объемы-вес обманчив.То воды,то роды то пмс![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщинам лучше мерить объемы-вес обманчив.То воды,то роды то пмс![]()
Привет!!! Какой ник у тебя классный! мое любимое лакомство! ... было)Обычно талия примерно равна весу. -/+ 1 см. Значит вес у тебя примерно 75 кг
и не хочется заедать!
Кстати, Женя, ты отмечал годовщину небухашки, самбука, девочки?
18К шагов1 июня - цель 12,5 кг.
18К шагов, питание.
вчера была йога, план 3 занятия в неделю, 10К шагов, зарядка на прошлой неделе выполнен.
очень-очень круто помогает правило 30 минут @Счастливый Евгений спасибо большое!
я стала продуктивнее, собраннее и не хочется заедать!
когда чем-то увлечен не отрываешься в еде.
Кстати, Женя, ты отмечал годовщину небухашки, самбука, девочки?
Женечка, я тут у Князева в инсте увидела в сториз в тему, тебя вспомнила - если человек год не бухал и не курил, а потом возникает вопрос/желание - а может быть? то надо посмотреть, что в жизни происходит. на пустом не возникает, это психика ищет решение и возвращается к старым привычным. Вариантов масса - может внутренние напряжение, может цели не те или нечеткие, или личные проблемы, а может тупо скучно и не хватает разнообразияЖрешь 5 раз в день.. Много сложных углей почти в каждом приеме пище.. В таком граффике заедать тупо некогдаДа и не хочется, когда сахар в тушке без всплесков резких))
Не девочек, не самбуки... Отстой юбилей
Я еще вопрос "Пить или не пить" не решил для себя)) Сложное решение. Возможно больше никогда в жизни не будет года без бухла( Сейчас как по накатанной колеи, паровозик чух-чух к пятничным регулярным запоем.. СтрашноВесело, но страшно
![]()
красава! аж есть захотелось@Ананасинка а я в выходные готовила рулет лаваш+капуста, получились ПП пирожки. Душа успокоилась и калорий не наела.... Вкусняшка![]()
@Ананасинка а я в выходные готовила рулет лаваш+капуста, получились ПП пирожки. Душа успокоилась и калорий не наела.... Вкусняшка![]()
какая большая бутылка кленового сиропаПП оладушки!
Правильная мука и варенье без сахара на стевии!
![]()
Женечка, я тут у Князева в инсте увидела в сториз в тему, тебя вспомнила - если человек год не бухал и не курил, а потом возникает вопрос/желание - а может быть? то надо посмотреть, что в жизни происходит. на пустом не возникает, это психика ищет решение и возвращается к старым привычным. Вариантов масса - может внутренние напряжение, может цели не те или нечеткие, или личные проблемы, а может тупо скучно и не хватает разнообразия
ОвсяноблинПП оладушки!
Правильная мука и варенье без сахара на стевии!
![]()
Овсяноблин![]()
1.Всё у нас в голове!!! Сначало надо понять, что диеты это разовая акция для того чтобы похудеть например перед отпуском или чтобы влезть в платье. Я сидела на диетах, участвовала в марафонах, мне писали меню на три месяца, я не отходила от плиты и готовила 5 раз в день, но все приводило к незначительному сбросу веса. Потом я решила ходить в зал, там ещё хуже. Трудилась, потекла а вес рос и снизился только через три месяца. Мы так устроены, нам надо всё и сразу. Если диета, то минус 10 кг. Если спорт то результат после первой тренировки, но это все не работает. Держишь себя в ежовых рукавицах, а желаемой отдачи нет. Приходит разочарование и мозг говорит "ну и что? Все зря! Давай жить, как жили раньше. Ты мне углеводов, я тебе душевное спокойствие" вот примерно так. И только сейчас я поняла, что такое углеводы-жиры-белки и Клетчатка. Карантин кончится, куплю абонемент выходного дня. Спортзал +сауна, мне хватит вполне.Интересно твое мнение на эти вопросы:
1) Что отличает людей которые похудели до желаемого целевого веса и от тех кто не может этого сделать?
2) Почему одни люди потом всю жизнь остаются худыми, а другие в 2-3 раза разжираются сильнее чем были до похудения?
мы хоть и виртуальные, но с тобой, за себе отвечая - 100% я с тобойа новое еще не нашлось
плохой вариант - уменьшая количество - повышаешь ценность сигареты - сложнее перестать курить - срывы в последствииДавайте и я поделюсь своими результатами))) за три месяца 8 кг. Половина пути пройдена. Лицо пришло в норму, талия уменьшилась на 8 см, сколько было даже писать не буду. Никотин держу под контролем,правда дошла уже до пачки на два дня, что меня расстраивает. Пора идти в обратную сторону. Пачка на три-четыре-пять дней
сейчас потушила лучок, помидорку, сверху пару яиц, выложила на морковный салат - и тааак мне вкусно было!!!P. S. Мой девиз, все что вкусно - вредно. Но можно вкусно питаться и худеть!