Ага, отлично!я один раз видела фотку сигаретного короля- такой спортивный, не курит и все у него нормально...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, отлично!я один раз видела фотку сигаретного короля- такой спортивный, не курит и все у него нормально...
Ну нет, надеюсь в нашем классе еще пока нет подсевшихметодики опустим)Я подумала, что о методиках. Тогда да, пункт нужный.
Я думаю про бизнес надо.Как считаете, нужен ли этот пункт
Сигаретный бизнес. Кому выгодно чтоб мы курили.
Не слишком ли сложно и скучно для дестилеток? Может лучше побольше картинок, жескача?
Решила сдать правительство РФ со всеми потрохами?Как считаете, нужен ли этот пункт
Не слишком ли сложно и скучно для дестилеток? Может лучше побольше картинок, жескача?
Эта информация для тебя, а выжимку нужно адаприторать для детского восприятия.Мне кажется для 10леток сложновато, мне придется каждый пункт размусоливать. И тогда я в урок не уложусь))
Ой, ну ты скажешь тожеРешила сдать правительство РФ со всеми потрохами?
Про бизнес можно. Только нужно смотреть, чтобы они не устали от потока информации. Про бизнес сейчас детки все хорошо понимают.Как считаете, нужен ли этот пункт
Скажешь, что пятая колонна вредит, делов-тоОй, ну ты скажешь тоже
Но надеюсь из школы нас не попросят потом
Согласна абсолютно. Еще сложновато для них. Сделай упор на раке, гангрене, про бесплодие тоже можешь сказать, только не уходи сильно в биологию.Мне кажется для 10леток сложновато, мне придется каждый пункт размусоливать. И тогда я в урок не уложусь))
Нууууу....как бэ......Девочка рождается с набором яйцеклеток
Нууууу....как бэ......
просто к примеру мой сын пока вообще не курсе этих дел, думаю в классе он не одинок на тему яйцеклеток и сперматозоидов вот девочки у нас очень активные, боюсь при слове яйцеклетка, вся тема съедет не ту степь....
Поэтому думаю будет достаточно озвучить что курящие женщины часто не могут иметь детей, а при беременности повышается риск выкидыша. Ну типо того.
Нууууу....как бэ......
Поэтому думаю будет достаточно озвучить что курящие женщины часто не могут иметь детей, а при беременности повышается риск выкидыша. Ну типо того.
Не знает? У меня в таком возрасте вроде бы знал, но у него сестра на 5 лет старше, ножет поэтому?Поэтому думаю будет достаточно озвучить что курящие женщины часто не могут иметь детей, а при беременности повышается риск выкидыша. Ну типо того.
На это обязательно упор сделаю!Жесткач обязателен.
Да, тогда самой хоть в солярий зайти, а то у меня фингалы пожизненныеСкажу еще а вот Лана то сама не ахти выглядела))Ещё аспект- внешность и курение- что с кожей будет, что с глазами, у многих коричневые круги вокруг глаз. И другое..
На это обязательно упор сделаю!
Если все пройдет удачно, потом про наркотики пойду беседовать)) им бы Реквием по мечте показать...все желание точно отобьет!
Да, да это обязательно. Думаю из чего делаю сигареты и бизнес можно объединить.Merida, и расскажи обязательно, что в сигаретах далеко не табак! А сложная химическая вещь для привыкания.
А чему родители возмутятся, тому, что детям расскажут о том, что курение является причиной рождения детей с отклонениями? Вы в курсе сколько сейчас таких детей рождается? Дети должны знать об этом и чем раньше, тем лучше. Может желание попробовать покурить или выпить пропадет?Ты абсолютно права. Особо не развивай эту тему. А то еще родители других детей могут возмутиться.