И спросила кроха...

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как считаете, нужен ли этот пункт
Сигаретный бизнес. Кому выгодно чтоб мы курили.
Не слишком ли сложно и скучно для дестилеток? Может лучше побольше картинок, жескача?
Я думаю про бизнес надо.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не слишком ли сложно и скучно для дестилеток? Может лучше побольше картинок, жескача?
Решила сдать правительство РФ со всеми потрохами? :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется для 10леток сложновато, мне придется каждый пункт размусоливать. И тогда я в урок не уложусь))
Эта информация для тебя, а выжимку нужно адаприторать для детского восприятия.
Например: "Девочка рождается с набором яйцеклеток. От курения они страдают. Курение вызывает бесплодие и способствует рождению детей с отклонениями." Дети должны это знать. Ведь существует мнение, что стоит непокурить полгода - год и все будет хорошо. Но нет, если яйцеклетка повреждена то не востанавливается. Может повезти и оплодотворится здоровая яйцеклктка, а может неповезти....

Тоже самое и с алкоголем происходит... нельзя довочкам-девушкам и женщинам ни курить ни пить никогда иначе большой риск родить урода или вовсе не родить.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Про бизнес можно. Только нужно смотреть, чтобы они не устали от потока информации. Про бизнес сейчас детки все хорошо понимают.
Жесткач обязателен. Без него - никуда.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне кажется для 10леток сложновато, мне придется каждый пункт размусоливать. И тогда я в урок не уложусь))
Согласна абсолютно. Еще сложновато для них. Сделай упор на раке, гангрене, про бесплодие тоже можешь сказать, только не уходи сильно в биологию.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Девочка рождается с набором яйцеклеток
Нууууу....как бэ......
просто к примеру мой сын пока вообще не курсе этих дел, думаю в классе он не одинок на тему яйцеклеток и сперматозоидов:D вот девочки у нас очень активные, боюсь при слове яйцеклетка, вся тема съедет не ту степь....
Поэтому думаю будет достаточно озвучить что курящие женщины часто не могут иметь детей, а при беременности повышается риск выкидыша. Ну типо того.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Нууууу....как бэ......
просто к примеру мой сын пока вообще не курсе этих дел, думаю в классе он не одинок на тему яйцеклеток и сперматозоидов:D вот девочки у нас очень активные, боюсь при слове яйцеклетка, вся тема съедет не ту степь....
Поэтому думаю будет достаточно озвучить что курящие женщины часто не могут иметь детей, а при беременности повышается риск выкидыша. Ну типо того.

я тоже так считаю, для 10 детей это загон...это ужо родители...тут интересно должно быть...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нууууу....как бэ......

Ты абсолютно права. Особо не развивай эту тему. А то еще родители других детей могут возмутиться.

Но, в 10 лет, народ уже, как правило, в курсе многого. Это родители думают, что дети ничего не знают. :)

Реакции: Miki

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ещё аспект- внешность и курение- что с кожей будет, что с глазами, у многих коричневые круги вокруг глаз. И другое..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знает? У меня в таком возрасте вроде бы знал, но у него сестра на 5 лет старше, ножет поэтому?
Риск выкидыша и рождение больных и неполноценных детей.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ещё аспект- внешность и курение- что с кожей будет, что с глазами, у многих коричневые круги вокруг глаз. И другое..
Да, тогда самой хоть в солярий зайти, а то у меня фингалы пожизненные:DСкажу еще а вот Лана то сама не ахти выглядела))

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Merida, и расскажи обязательно, что в сигаретах далеко не табак! А сложная химическая вещь для привыкания.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
На это обязательно упор сделаю!
Если все пройдет удачно, потом про наркотики пойду беседовать)) им бы Реквием по мечте показать...все желание точно отобьет!

жескач даже на взрослых не действует...лучше то, чего они бояться, их сомнения и плюс жескач...
девочка думает буду вонять, будет кожа сухая и белая, коричневые круги под глазами- не красивая и Васька не будет со мной дружитьт...вот их жескач...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты абсолютно права. Особо не развивай эту тему. А то еще родители других детей могут возмутиться.
А чему родители возмутятся, тому, что детям расскажут о том, что курение является причиной рождения детей с отклонениями? Вы в курсе сколько сейчас таких детей рождается? Дети должны знать об этом и чем раньше, тем лучше. Может желание попробовать покурить или выпить пропадет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу