Пока только Лене показывала.где можно презентацию увидеть?
Вечером выложу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока только Лене показывала.где можно презентацию увидеть?
Я не сомневалась, что все пройдет отлично! Рада за тебя! Молодец!Я выступила. Очень устала. @Елена Миронова лес рук и так после каждого слайдаУже подрядили пройтись по всем 4м классамПришлось согласиться. К вечеру постараюсь сюда подробный отчет выложить.
Лана это так здорово!!!!! Читала затаив дыхание@klassik173 @Ramilya вы хотели посмотреть)) зову вот
Настя, ну я надеюсь!ты нескольких человек 100%-тно уберегла от желания попробовать когда-нибудь в будущем!
Миля, это хорошоА если учесть. что я говорила намного больше, значит и в их сердцах останется след. СпасибоЛана это так здорово!!!!! Читала затаив дыхание
Я вот совершенно ничего не знаю об электронных сигаретах. Если бы мне задали такой вопрос я не смогла бы ответитьНастя, ну я надеюсь!
Презентация если нужна будет, обращайся. Думала дополнить ее темами с пассивным курением и электронной сигаретой, но не знаю пока стоит ли. Уложилась в 50 минут, как бы не заскучали на дольше
Ну я хорошо знакома. Сама сидела на ней 3 года)об электронных сигаретах
Ну конечно не против))ты не против
Мне казалось, что я типо бросила курить. Но с ЭС стала "парить" в разы больше, это такая бесконечная сигарета, тока успевай жидкость подливать, обходилась кстати тоже не дешево. Не раз ловила никотиновый передоз. И конечно плохо, мало того что никотин, так там еще стока намешанокороче шило на мылоИ что ЭС? Это плохо? Почему так долго на них сидела?
Ого! Даже не догадывалась!Мне казалось, что я типо бросила курить. Но с ЭС стала "парить" в разы больше, это такая бесконечная сигарета, тока успевай жидкость подливать, обходилась кстати тоже не дешево. Не раз ловила никотиновый передоз. И конечно плохо, мало того что никотин, так там еще стока намешанокороче шило на мыло
Ой только не весь можно? А то в 50 минут не уложимсяопыт Ланы
Ты знаешь Насть ! Полностью согласен ! Христиане это называют - идти и проповедывать !А я считаю, что мы по-возможности должны перенимать опыт Ланы и идти в школы! К деткам которые ещё пока как губки. Лучше же предотвращать чем исправлять, так же?
Спасибо))Воще крутяк. Лана, все респекты и лучи поддержки )