после того как я сварганил и попробывал лет в 15 самогона, то даже самая паленная водка казалась элитным алкоголем с многоуровней отчисткойну, тогда уже самогона... иди знай из чего эту водку делают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после того как я сварганил и попробывал лет в 15 самогона, то даже самая паленная водка казалась элитным алкоголем с многоуровней отчисткойну, тогда уже самогона... иди знай из чего эту водку делают)
серьёзно что ли?после того как я сварганил и попробывал лет в 15 самогона, то даже самая паленная водка казалась элитным алкоголем с многоуровней отчисткой
а я раньше по молодости лет самогон очень уважала, может просто не знала как его делают
) а сейчас у меня в нему весь интерес вышел...
не, ну просто от самогонщика еще зависит наверное многосерьёзно что ли?а я раньше по молодости лет самогон очень уважала, может просто не знала как его делают
) а сейчас у меня в нему весь интерес вышел...
![]()

не, ну просто от самогонщика еще зависит наверное много
Мы с корефаном какую-то бодягу намесили, она неделю бродила, а потом мы в мантоварке перегнали. В ложку налили, спичку поднесли - горит. Я тогда себя не иначе как алхимиком чувствовал. Выпили - сивуха, сивухой, но выпили. Потом отходили долго.

был у меня когда-то знакомый врач. в курилке с ним общались постоянно. часами мужик мог рассказывать как самогон варить. и молоком очищать и прочая и прочая.. принес как-то попробовать. да, руки золотые у мужика)))не, ну просто от самогонщика еще зависит наверное много
Мы с корефаном какую-то бодягу намесили, она неделю бродила, а потом мы в мантоварке перегнали. В ложку налили, спичку поднесли - горит. Я тогда себя не иначе как алхимиком чувствовал. Выпили - сивуха, сивухой, но выпили. Потом отходили долго.
а ты откуда сама?был у меня когда-то знакомый врач. в курилке с ним общались постоянно. часами мужик мог рассказывать как самогон варить. и молоком очищать и прочая и прочая.. принес как-то попробовать. да, руки золотые у мужика)))
)родом из Украины. вышла замуж за белоруса -теперь в Бульбандииа ты откуда сама?)
и я в Украине родиласьродом из Украины. вышла замуж за белоруса -теперь в Бульбандии
почему спросила откуда? да потому, что у нас хороший первак всегда больше водки уважали
) а из какого города?хехе))) Житомир) тот, что возле Бердичева))и я в Украине родиласьпочему спросила откуда? да потому, что у нас хороший первак всегда больше водки уважали
) а из какого города?
издеваешься?хехе))) Житомир) тот, что возле Бердичева))
)))) я на Гололевской жила. Сейчас Лятошинского вроде
двор напротив 23 школы, в доме, где молочная кухня
))))) ой, блин
) ты с какого района?
)у меня аж всё упало в трусы!!!! я так скучаю по дому!!!! поняла конечно где! я со 105-ки...бля...))))))))))))))))) как говорила моя коллега- мы все спим под одним большим одеяломиздеваешься?)))) я на Гололевской жила. Сейчас Лятошинского вроде
двор напротив 23 школы, в доме, где молочная кухня
))))) ой, блин
) ты с какого района?
)
я под отдельныммы все спим под одним большим одеялом
угу, а вычислили друг друга по самогонуу меня аж всё упало в трусы!!!! я так скучаю по дому!!!! поняла конечно где! я со 105-ки...бля...))))))))))))))))) как говорила моя коллега- мы все спим под одним большим одеялом
))) я тоже очень скучаю и каждый год собираюсь родной город навестить, но не была уже очень давно
одноклассники мои сюда чаще приезжают
)нет, ты возле стеночки! чтоб не скатился)я под отдельным
что прям персонально твоё одеяло?я под отдельным
)Я надеюсь это без пахабных намеков в отношении Валентина Сергеевича? Ладно уж моя репутация подмочена, но ему еще одмином становится. С такими-то сплетнями..нет, ты возле стеночки! чтоб не скатился)
Да, только @Sofia не согласна и перетягивает его вечно на себя.что прям персонально твоё одеяло?)
куда тебя занесло? я поеду с 18 июля. последний раз была осенью-и это очень давно. для меня- это самый лучший город на земле) слезы наворачиваются. мне здесь очень не хватает тупо моих улиц- никогда бы не подумала.угу, а вычислили друг друга по самогону))) я тоже очень скучаю и каждый год собираюсь родной город навестить, но не была уже очень давно
одноклассники мои сюда чаще приезжают
)
спокойнойи на этой торжественной ноте я от вас убегаю. мне завтра на пробежку в 4 цтра вставать. жарко потом будетвсем цветных снофф
![]()