Авторский И в сотый раз...

• Автор темы Автор темы GlebKzl
  • Дата начала Дата начала
Никатин надо исключать полностью в любом виде, иначе каждый раз ты встаешь в начало пути, медленное сокращение никатина это садистский метод, хотя и кажется гуманым. Расшатаные нервы это от курева и кофе, курево однозначно ослабляют нервы, и как не странно напрягают их, хотя куря нам казалось что мы расслабляемся, это парадокс, но уже через месяц не курения заметишь что нервишки то Никатин надо исключать полностью в любом виде, иначе каждый раз ты встаешь в начало пути, медленное сокращение никатина это садистский метод, хотя и кажется гуманым. Расшатаные нервы это от курева и кофе, курево однозначно ослабляют нервы, и как не странно напрягают их, хотя куря нам казалось что мы расслабляемся, это парадокс, но уже через месяц не курения заметишь что нервишки то окрепли.

Ну вот, нашел крутой кофе без кофеина. Сижу, пью.

@Katrin_Linton ну вы сравните : вы себя чисто считали, а я по врачам ходил и таблетки пил. Плюс ко всему мне 19 скоро, как - то уже кажется , что подростковый возраст ушел в небытие,причем давно.
Да я бы тоже ходила, но возможности не было )) И подростковый возраст у меня закончился в 22-23 года, т.е. отпустило меня. Спорить конечно не буду, тебе виднее.

Веры в себя нет никакой. Курить хочется. Так и доживу до рака легких

Шестьсот рублей за пачку? Если посчитать, мужик, то в месяц ты скуривал почти 4 минимальных размера оплаты труда в РФ.
Знаешь, ты очень уничижительно себя ведешь. Возможно, это комплексы, вина перед кем-то, либо какая-то степень жертвенности(у своего приятеля такое наблюдаю). Просто прими, как данность, что сигареты - это наркотик, а ты наркоман, пережидающий ломку. От сигарет не зависит твое личное счастье, эмоции, настроение - это все иллюзии. Это надо именно осознать. Слова - обманчиво просты, главное - понимание.

А с таким депрессивным настроем, а-ля: "Я тряпка, невростенник, у меня ничего не получится, я в себя не верю, бла-бла-бла" - ничего не выйдет. В этом плане советовать ничего не могу, но надо изменить отношение к себе, отношение к сигаретам и отношение к жизни. Возможно, потребуется работа с психологом. Курение - это следствие, необходимо устранить причину, понимаешь?

Если хочешь, могу выслать тебе упаковку Табекса, раз в Англии его нет.
Напиши в личку, если есть желание. Адрес, и все такое.

сам, все буду сам. Тупо не курить
Тупо не курить это значит без пластыря и без сокращения.
Лучше кури и читай Карра, сокращение курения приведет к тому, что каждая сигарета будет желанной!

Это не мое, нашел в одном из дневников, пересмотри свое отношение к своей жизни

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

GlebKzl, Привет ! Никакой ты парень не слабак ! Слабаки в чужую страну одни не едут ! Сильно накручиваешь себя - в голове один негатив !
Тебе надо не Кара в Англии искать , а тренинги по повышению самооценки !
Удачи тебе , стаж маленький - через неделю забудешь про курение !

:wavespin: привет.
Большой удачи тебе. У тебя прям крик души.
Знаешь, есть одна вещь, многими замечена. Потерпи пару месяцев и твоя нервозность уменьшится в разы без сигареты. Ты забудешь о многих вещах из-за которых нервничал.

GlebKzl,
c4ffd82d08f2ac06235f7e8b2ebbb95d.jpg

:)

Хей, у меня экзамены были. вот и уходил. Сейчас начинаю опять, по новой.

Привет!! Ха-ха.. Я тоже по психологам хожу.. Так они про курение только и говорят кури мол, бросать курить- это мазохизм.. даже когда у меня уже диагнозы всякие типо трахеита.. Не хотят с этим работать. А у вас как с этим дела обстоят?

Привет, Глеб. Я не курю уже 3 часа. Состояние отличное. могу научить или посоветовать- это как тебе лучше принять

Привет, Глеб) Чую я, что не в зависимости тут дело- рядом с тобой нет друзей, близких, плюс- кроме "пар" у тебя ничего не происходит. Может, тебе хобби какое найти? Выйди на улицу- ты не в том возрасте, чтобы сидеть в четырех стенах и чахнуть! Уверена, тебя окружает масса всего интересного, и оно дешевле 600 рублей. Общение- вот, что, по-моему, тебе нужно, а не блоки-пачки) А еще смени аватарку на более жизнерадостную- думаю, это тоже наложит свой отпечаток на твое мироощущение. Сколько ты не куришь на сегодняшний день?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу