И вечный бой,покой нам только снится!!

Слушай,вот почему весь прошлый год я мойву жарила,как больная,каждую субботу!!! Но муж не проникся и осудил!! А в этом году запала на корюшку!:rofl:
:) Мороженую корюшку у нас не продают :unsure:

Мужчина - сладкоешка? :eek: Такое бывает? :)
Бывает.Мой брат, бывало, чай подсластит сахаром, но и пару шоколадных конфеток ещё вприкуску схрямает.Я многих мужчин -сладкоежек знаю.:)

Мирон, Надя,ты яблоки в микроволновке делаешь? Что то не припомню,наверное ни разу не ела печеные-или свежие,или компот!

Надя,ты яблоки в микроволновке делаешь? Что то не припомню,наверное ни разу не ела печеные-или свежие,или компот!
Нет, в духовке. В микрухе не пробовала, в духовке они постепенно пропекаются, а в микрухе , боюсь, полопаются.

Бывает.Мой брат, бывало, чай подсластит сахаром, но и пару шоколадных конфеток ещё вприкуску схрямает.Я многих мужчин -сладкоежек знаю.:)
Мой такой же.. если дома есть конфеты внезапно - то дома в течении 10 минут нет конфет

Просто яблоки или еще что то?
Просто яблоки. Раньше я в проделанное около плодоножки отверстие насыпала пол ложечки сах. песка, теперь кладу изюм. Можно его замочить, а потом уже в готовые яблоки положить.Запекаю каждый день, беру с собой на работу и съедаю одно после каши(а не пью чай), а второе на перекус. Потом через пару часиков ем сырое яблочко. Вообще говорят, что надо в день съедать 4 яблока.

если не заниматься спортом очень трудно не поправиться
Оба сына играли в баскетбол,центровые,старший вообще талант. Но за все время,пока играл,вес больше 80-85 не поднимался,а это для центрового мало. Когда ушел из спорта,еще какое то время не набирал,а сейчас больше 100кг.Тренер звал назад,но время уже упущено,такие нагрузки он больше не выдержит!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу