Табекс И вновь по тому же кругу...

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну как у вас сегодня? Полет нормальный?
Ломает конечно периодически, но терпимо. Стараюсь все время что-то делать, чтобы не загоняться. Думала хуже будет. Читаю материалы (скорее почитываю, на сколько времени хватает) по психологии зависимости, помогает разобраться. Спасибо, а как у вас?

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ломает конечно периодически, но терпимо. Стараюсь все время что-то делать, чтобы не загоняться. Думала хуже будет. Читаю материалы (скорее почитываю, на сколько времени хватает) по психологии зависимости, помогает разобраться. Спасибо, а как у вас?
Давай, на ты)
У меня все хорошо. Вчера вечером ломало. Сегодня утром все ок. Тоже стараюсь отвлекаться. Например, вчера до пол-двенадцатого мыла машину

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Давай, на ты)
У меня все хорошо. Вчера вечером ломало. Сегодня утром все ок. Тоже стараюсь отвлекаться. Например, вчера до пол-двенадцатого мыла машину
Ахах, я тоже все что могла перемыла, завтра опять мыть буду (благо есть что мыть))) Сегодня вообще тяги не было, разве что когда тарелку разбила, да так неудачно, что на микроскопические кусочки по всему коридору разлетелись. Вот тогда да, прошла по мне волна, но быстро отпустило...

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Два дня страх как (вчера и сегодня) периодами страшно хотелось закурить. Как раз когда чувствовала усталость или чуть-чуть раздражения. Ночью снилось как я курю и попиваю винцо, потом проснулась в своем сне и чувствовала стыд и отчаяние. Когда проснулась на яву стало страшно. Сегодня подъезжая к дому, чуть не наехала на бордюр и на припаркованную машину, потому что на обочине стоял мужик, который как-то демонстративно курил...с...дымком....колечками...счастливый такой...Я на него уставилась...на пару секунд вообще зависла...Вдохнула-выдохнула...снова пришло чувство страха перед собственной слабостью. Нет, нельзя сдаться. Зависимость-иллюзия, ассоциации. Держусь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»