Домовенок_ky
Начинающий
спасибки!!! пошла колеса глотать, без них никуда, да и курить не собираюсь.....зря что-ли сопли пузырями. Все пройдет...удачи тебе, детей побольше и не обижайся на меня, я и не думал об агрессии в ваш адрес)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибки!!! пошла колеса глотать, без них никуда, да и курить не собираюсь.....зря что-ли сопли пузырями. Все пройдет...удачи тебе, детей побольше и не обижайся на меня, я и не думал об агрессии в ваш адрес)
О даааа, продолжай.у тебя першит в горле, в голове рассеивается туман, воняет изо рта, воняют руки
А что странного? Я, скорее вынуждена бросить курить, чем хочу бросить курить. У меня с легкими беда, видимо это генетическая предрасположенность. У меня еще до начала курения они начались. Хотя у моего отца стаж курения лет 50-55 точно и с легкими проблем никаких (существенных во всяком случае), да и в целом в его возрасте (71) можно позавидовать. А у никогда некурящей матери эмфизема и астма. Жаль, я не в отца))). Да, нравится мне курить ( зато по честному). Но, выбирая между инвалидностью, смертью и жизнью вот пытаюсь завязать. Главным вопросов в чепухе, которую вы не поняли был вопрос об успокоительных. Хотя, почитав, я поняла, что перепробовала все. не курю 2й день, в чем я и не сомневалась, главное не психануть теперь в ненужный момент.Хотя немного странно и непонятно чего вы хотите?
Да, это все понятно. Большая часть неуспеха зависит от собственного ненастроя. Но, если честно, иногда, когда я смотрю на окружающую меня жизнь в целом, то мне кажется нет смысла становиться лучше в мире, который погряз в дерьме. Иногда кажется, что лучше прогнить так же окончательно и бесповоротно, прогнать из себя остатки всего светлого, отказаться от возложенной на себя ответственности и "жить вкайф" столько сколько протяну, какая мне будет потом разница. Буду ли я страдать от того, что некому будет заботиться о моих близких? Конечно нет, меня просто не станет. Конец страданиям, бинго! В реальной жизни нет у меня людей, которые бы меня так вот по-детски пожалели. Я не умею притворяться. Да мне и не нужно, я даже слишком смелая. если бы не эта "смелость" не было бы в моей жизни ни сигарет, ни много чего другого. Но, сейчас я держусь. Поняла, что это тупик и я больше не хочу жить зависимой, ни от сигарет, ни от чего то другого.Спорт нельзя говорите? А курить, значит можно. Курение не вызывает аритмию, проблемы с легкими и прочее? Качайте пресс тогда, если бегать никак. Займитесь дыхательной гимнастикой. Вышиванием, шашками, шахматами, в сапера играйте в конце концов! Что за унылый настрой. Так конечно ничего не получится. Когда мне в детстве было страшно, отец говорил: "притворись смелой". Я притворялась и страх уходил. Вот и вы, притворитесь)
Я ни разу не пробовала, обычно взрываюсь сразу))))Светлана Безвысотная, прежде чем отреагировать (психануть) досчитай хотя бы до 10!
Большая вероятность что за это время успокоишься
Это я у АА-шпиков услышал, попробуй, должно помочь.Я ни разу не пробовала, обычно взрываюсь сразу))))
Согласна)) Но, это очень не легко, иногда так и хочется прикрикнуть на кого-то))Это я у АА-шпиков услышал, попробуй, должно помочь.
Нам необходимо оставаться спокойными или же быстро возвращаться в состояние покоя
Хочется, понимаю, но сосчитала до десяти улыбнулась и... Ничего не сказала!!!!Согласна)) Но, это очень не легко, иногда так и хочется прикрикнуть на кого-то))
Ой-ой-ой, люди ж меня не узнают)) Не курит, не ругается, если еще и пить совсем брошу. Ведь подумают, совсем девка с катушек слетела, спиной не повернутьсяХочется, понимаю, но сосчитала до десяти улыбнулась и... Ничего не сказала!!!!
Все бросают из-за подобных мотивов. Просто у вас беда уже, а народ волнует грядущее. Ну и внешность конечно - немаловажный мотив, особенно для женщинЯ, скорее вынуждена бросить курить, чем хочу бросить курить.
Мне очень помогло в первые дни то, что уже отпуск и можно заняться ничегонеделаньем когда хочется))))Светлана Безвысотная, в отпуске сейчас?
да, я так и решила, что буду "ничегонеделать", дабы не давать лишнего повода для психоза, пережить физическую ломку. В прошлый раз меня около месяца конкретно ломало. Потом только изредка, терпимо.Мне очень помогло в первые дни то, что уже отпуск и можно заняться ничегонеделаньем когда хочется))))
Возможно и тебе тоже поможет))
Да, очень боюсь разожраться. Еще и пить больше не хочу. Теперь при всех случаях лимонады, лимонады, лимонады, сахар, сахар, сахар...Как то не привык наш народ общаться без стакана, рефлекс уже что-то в руках держать.Все бросают из-за подобных мотивов. Просто у вас беда уже, а народ волнует грядущее. Ну и внешность конечно - немаловажный мотив, особенно для женщин
Пережить ломку и спорт - вам придется тренировать легкие для их растяжения. А заодно и остальным озаботитесьДа, очень боюсь разожраться
это невозможно! мы все равно останемся зависимыми. Все что вам нужно или нравится это и есть зависимость. Но это совершенно не важно. Важно любите ли вы эту недолгую жизнь, понимаете ли что второй не будет и любите ли вы себя в этой жизни? Вот тогда во имя этого можно и поэкспериментировать с зависимостями.Да, это все понятно. Большая часть неуспеха зависит от собственного ненастроя. Но, если честно, иногда, когда я смотрю на окружающую меня жизнь в целом, то мне кажется нет смысла становиться лучше в мире, который погряз в дерьме. Иногда кажется, что лучше прогнить так же окончательно и бесповоротно, прогнать из себя остатки всего светлого, отказаться от возложенной на себя ответственности и "жить вкайф" столько сколько протяну, какая мне будет потом разница. Буду ли я страдать от того, что некому будет заботиться о моих близких? Конечно нет, меня просто не станет. Конец страданиям, бинго! В реальной жизни нет у меня людей, которые бы меня так вот по-детски пожалели. Я не умею притворяться. Да мне и не нужно, я даже слишком смелая. если бы не эта "смелость" не было бы в моей жизни ни сигарет, ни много чего другого. Но, сейчас я держусь. Поняла, что это тупик и я больше не хочу жить зависимой, ни от сигарет, ни от чего то другого.
Печаль-беда, Света. Я даже не знаю, что сказать. Вот вы говорите, вам не нужно притворяться, вы и так смелая. А вы притворитесь довольной жизнью девушкой) Все у вс должно получится. Я в вас верю. Не так все плохо, как вам кажется. Вы признали свое состояние, а это уже пол-дела)Да, это все понятно. Большая часть неуспеха зависит от собственного ненастроя. Но, если честно, иногда, когда я смотрю на окружающую меня жизнь в целом, то мне кажется нет смысла становиться лучше в мире, который погряз в дерьме. Иногда кажется, что лучше прогнить так же окончательно и бесповоротно, прогнать из себя остатки всего светлого, отказаться от возложенной на себя ответственности и "жить вкайф" столько сколько протяну, какая мне будет потом разница. Буду ли я страдать от того, что некому будет заботиться о моих близких? Конечно нет, меня просто не станет. Конец страданиям, бинго! В реальной жизни нет у меня людей, которые бы меня так вот по-детски пожалели. Я не умею притворяться. Да мне и не нужно, я даже слишком смелая. если бы не эта "смелость" не было бы в моей жизни ни сигарет, ни много чего другого. Но, сейчас я держусь. Поняла, что это тупик и я больше не хочу жить зависимой, ни от сигарет, ни от чего то другого.
Спасибо))Печаль-беда, Света. Я даже не знаю, что сказать. Вот вы говорите, вам не нужно притворяться, вы и так смелая. А вы притворитесь довольной жизнью девушкой) Все у вс должно получится. Я в вас верю. Не так все плохо, как вам кажется. Вы признали свое состояние, а это уже пол-дела)