Табекс И вновь по тому же кругу...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тетрагидроканнабинол - не никотин, но, думаю, на начальном этапе он вам может принести рецидив никотина. Это же подтверждается исследованиями :)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Спорт нельзя говорите? А курить, значит можно. Курение не вызывает аритмию, проблемы с легкими и прочее? Качайте пресс тогда, если бегать никак. Займитесь дыхательной гимнастикой. Вышиванием, шашками, шахматами, в сапера играйте в конце концов! Что за унылый настрой. Так конечно ничего не получится. Когда мне в детстве было страшно, отец говорил: "притворись смелой". Я притворялась и страх уходил. Вот и вы, притворитесь)

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
вот-вот
радость есть от сигарет
помню эту радость
эххх

Если это не так переубеди. После первой затяжки тебе радостно и прикольно, особенно если долго не курил, кружиться голова, стучит сердце, как будто приятно волнуешься, куришь дальше и думаешь что прямо сейчас выкурил бы еще пару сигарет (прям как с вкусным блюдом), но докуриваешь до конца и понимаешь что у тебя першит в горле, в голове рассеивается туман, воняет изо рта - нужно постоянно живать жвачку, воняют руки - придется их мыть, и желательно попшикаться духами или погулять, проветриться перед тем как идти к начальству. (чисто женское мнение). Именно об этой радости речь?

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Что делать? Как бороться с плохим настроением? Одни говорят спорт....НО мне нельзя (проблемы с дыханием + аритмия+врожденные проблемы с ногами (простите за откровенность). Идем далее....конфетки, семечки и т.п....., нет, простите тётя к 48 размеру приближается.... Может кто -то подскажет мне какие-нибудь препараты или еще что. Взяла отпуск на август...специально. В том что снова брошу не сомневаюсь, сомневаюсь только в том на сколько, и чего мне ждать от самой себя. Как не испсиховаться вновь, не обидеть близких, не перессориться со всеми вокруг, сохранить адекватность и спокойствие.....
Плохое настроение само по себе не будет - оно следствие неких душевных процессов, коих в любой человеческой душе не один и не два... десятка за вполне себе ограниченное время. Разобраться какие из этих процессов эмоциональных самостоятельно действительно сложно, лучше конечно к специалисту обратиться, но ознакомилась с твоим неудачным опытом общения с психологом\психиатром. Просто не повезло... Есть, существуют, и это факт специалисты и те и другие, которые могут помочь. Но... например к психологу нужно идти с осознаванием того, что ты хочешь, тогда есть с чем работать. А не "здрасте, я пришел, сделайте со мной что нибудь".

Когда только приняла решение бросить, я задумалась о том, когда я курю, и положила соломки туда, где сложнее всего отказать себе было. Напридумывала себе отвлекающих маневров, обманывающих подсознание: питье воды, дыхание любые его техники, пережевывание (это кстати один из эффективных способов справиться с агрессией), интересная книга, анекдоты, истории смешные, игры любые-любые. Не написала никаких физических упражнений, поскольку сама ими не пользовалась.
Близких предупреждала в моменты когда чувствовала, что раздражаюсь и уходила в другое помещение, чтобы не досталось им, в случае если не спрятались, или появились в зоне досягаемости - сами виноваты)))))
Ну и первые дни очень помогал отвлечься форум. Нигде больше нет людей, способных понять тебя и твой процесс бросания на 100%.
Я думаю все обязательно получится!!!

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Плохое настроение само по себе не будет - оно следствие неких душевных процессов, коих в любой человеческой душе не один и не два... десятка за вполне себе ограниченное время. Разобраться какие из этих процессов эмоциональных самостоятельно действительно сложно, лучше конечно к специалисту обратиться, но ознакомилась с твоим неудачным опытом общения с психологом\психиатром. Просто не повезло... Есть, существуют, и это факт специалисты и те и другие, которые могут помочь. Но... например к психологу нужно идти с осознаванием того, что ты хочешь, тогда есть с чем работать. А не "здрасте, я пришел, сделайте со мной что нибудь".

Когда только приняла решение бросить, я задумалась о том, когда я курю, и положила соломки туда, где сложнее всего отказать себе было. Напридумывала себе отвлекающих маневров, обманывающих подсознание: питье воды, дыхание любые его техники, пережевывание (это кстати один из эффективных способов справиться с агрессией), интересная книга, анекдоты, истории смешные, игры любые-любые. Не написала никаких физических упражнений, поскольку сама ими не пользовалась.
Близких предупреждала в моменты когда чувствовала, что раздражаюсь и уходила в другое помещение, чтобы не досталось им, в случае если не спрятались, или появились в зоне досягаемости - сами виноваты)))))
Ну и первые дни очень помогал отвлечься форум. Нигде больше нет людей, способных понять тебя и твой процесс бросания на 100%.
Я думаю все обязательно получится!!!
Спасибо! Да, я стараюсь как можно чаще бывать тут.

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо тебе за поддержку! Держусь)) вчера было легче, сегодня конкретно колбасит((( Ем табекс, жую семЫчки))) Алкосчетчик поставила, а с этим чет не так, ссылка копируется....картинки нет((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Светлана Безвысотная, Поздравляю!!!

78.jpg

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Если это не так переубеди.
вот еще, увольте
хотя... Вова, ради старой дружбы, я все ща тебе тут на пальцах объясню
а впрочем, нет
Именно об этой радости речь?
вы намеренно утрируете, сами же якобы 10 лет отдали этой привычке, очень уж не люблю подобных борцов, - вот я бросил и такой в белом пальто, стою, красивый и о табаке говорите с таким превосходством)
дело в том, что я знаю людей которые и после 5 лет завязона вернулись к куреву, и говорят они сейчас иначе, и все ваши "аргументы" сыпятся как домики из пересушенной булки.

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
говорят они сейчас иначе, и все ваши "аргументы" сыпятся как домики из пересушенной булки.
вы прям в нужный момент написали:cry: о наболевшем...
никогда себя "подобным борцом" не считала, морали никому не читала никогда, просто высказала свое мнение, и бело пушистой себя тут не ставлю. А переубеждать попросила не руганием, а описыванием того самого чувства радости. Для наглядности кто как его понимает. Если не так выразилась, уж извиняйте...
тема закрыта, пошла и дальше :cry::cry::cry:развезло что-то на 3-й день... неужели синдром отмены (или как его мать там) и в правду есть:cold::help:.....

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
вы прям в нужный момент написали:cry: о наболевшем...
никогда себя "подобным борцом" не считала, морали никому не читала никогда, просто высказала свое мнение, и бело пушистой себя тут не ставлю. А переубеждать попросила не руганием, а описыванием того самого чувства радости. Для наглядности кто как его понимает. Если не так выразилась, уж извиняйте...
тема закрыта, пошла и дальше :cry::cry::cry:развезло что-то на 3-й день... неужели синдром отмены (или как его мать там) и в правду есть:cold::help:.....
оу, так, вот вам платок, журнал "крокодил" и чай
тук-тук в ваш мозг
вы бросили, значит не курите, все ---
в жизни всегда так, важные поступки важны только для нас и близких, но каждый наш шаг, принадлежит только нам, тут нет фатума, тут свобода и ответственность.
путь тяжелый, но а как иначе, нет борьбы нет бытия, только в борьбе мы действительно живем
удачи тебе, детей побольше и не обижайся на меня, я и не думал об агрессии в ваш адрес)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу