Табекс И вновь по тому же кругу...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
нет такой замены.:rolleyes: Никотин влияет на отдел мозга отвечающий за радость/удовольствие. Отсюда и все вытекающие после прекращения его поступления.
:thumbup:
upload_2016-7-23_20-28-38.png

Но радостные новости всё таки есть.;) Обязательно наступит время когда дофамин начнёт вырабатываться без стимуляции никотином, надо просто немного подождать.
:bounce::bounce:
upload_2016-7-23_20-26-53.png

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, коллега, вы таки вынырнули уже?;) Смотрю картинка стала более прекрасна.:D
Нет, не вынырнул.Не вырабатывается выниривалка.
А картинку какую имеете в виду, лилию, что-ли? Если да-там смысл НЕ в красоте, а в Tiocfaidh ár lá, который она символизирует.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Светлана Безвысотная, привет. Очень тяжело было читать дневник. Потому что проникся, вспомнил себя и на меня даже накатило желание затянуться. Получается у ваше отличие от других лишь в спорте (вернее в его отсутствии), но опять же с другой стороны, многие и без спорта "выезжали".
Думаю, что вы ничем не лучше и не хуже других. Просто нужно взять себя в руки, и не срывать зло, не жрать. Понимаю, что бег для вас закрыт, но есть пилатес, или элементарная зарядка.
Я может быть и не прав, но человеку с бронхиальной астмой курить нравиться до тех пор, пока его не "припрёт". Я это знаю не понаслышке (в семье были 2 астматика).
В любом случае, я вам не советую доводить до этого состояния. Возьмитесь уж за себя, почитайте советы, они просты и даже банальны, но действенный. Купите медикаменты и вперед. У вас получится. Во всяком случае мы все вам этого желаем. Удачи.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Чепуха какая. С ХОБЛ разве покуришь? :eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если только с отклонениями как у блондинок :giggle:
-Что надо сделать, чтоб у блондинки засветились глаза?
-Посветить ей в уши фонарем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
mrJanik, привет! Я тебя сразу не узнала. Помолодел-то как? А всего-навсего курить бросил!:D

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И мотивация ведь правильная. Это действительно так: не бросите - умрете. Я, если закурю - точно десяток лет потеряю. А может и больше :)
Светлана молоденькая совсем. Ей еще и тридцати нет, а уже такие болячки привязались. Конечно, надо бросать, не раздумывая. Организм молодой, и, если его больше не травить, он справится. И будет нашей Светлане счастье!:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Например
128977479_e3e3a57adaf58813ab9e336980380084.jpg

Все́волод Дми́триевич Сафо́нов (1926 — 1992) — советский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1974). Окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина (1949).

Кроме того, актёр сыграл пусть и небольшие, но не оставшиеся незамеченными роли в таких картинах, как «Щит и меч», «Укрощение огня», «Жизнь и смерть Фердинанда Люса», «Оптимистическая трагедия». Великолепный был актёр! Жаль, что рано ушёл из жизни. Но рак косит всех подряд, не выбирая. А красавец какой был: высокий — настоящий аристократ!

66 лет, рак легких. "Косит всех подряд". Какая патетика! Ведь достаточно просто не курить и все. А у топикстартера первое серьезное предупреждение - время активной жизни пошло сокращаться вместе с альвеолами :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Например

66 лет, рак легких. "Косит всех подряд". Какая патетика! Ведь достаточно просто не курить и все. А у топикстартера первое серьезное предупреждение - время активной жизни пошло сокращаться вместе с альвеолами :)
Ты знаешь, от рака умирают и не курящие люди. Но лучше, конечно, не курить! ХОБЛ очень легко перерождается в рак.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Странная тема - не достигнув 30 докуриться до эмфиземы ...:eek:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Странная тема - не достигнув 30 докуриться до эмфиземы ...:eek:
От такой поддержки человека и след наверное уже простыл :D. Чтобы поддерживать надо быть хоть чуть чуть психологом, либо молчать.

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Светлана Безвысотная, привет. Очень тяжело было читать дневник. Потому что проникся, вспомнил себя и на меня даже накатило желание затянуться. Получается у ваше отличие от других лишь в спорте (вернее в его отсутствии), но опять же с другой стороны, многие и без спорта "выезжали".
Думаю, что вы ничем не лучше и не хуже других. Просто нужно взять себя в руки, и не срывать зло, не жрать. Понимаю, что бег для вас закрыт, но есть пилатес, или элементарная зарядка.
Я может быть и не прав, но человеку с бронхиальной астмой курить нравиться до тех пор, пока его не "припрёт". Я это знаю не понаслышке (в семье были 2 астматика).
В любом случае, я вам не советую доводить до этого состояния. Возьмитесь уж за себя, почитайте советы, они просты и даже банальны, но действенный. Купите медикаменты и вперед. У вас получится. Во всяком случае мы все вам этого желаем. Удачи.
Спасибо. Знать бы еще что купить. Табекс, как мне кажется, помогает. А вот как психоз убрать не знаю. Афобазолы, новопасситы, и прочие вытяжки из чьих-то мозгов типа тенотена вообще не помогают...

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Светлана Безвысотная, Без преувеличения тяжелый случай. Почитал мдэээ...Но сколько можно,уже вы пониимаете Света что все тянуть уже дальше не куда. Ну неужели вам самой не надоели эти все недуги. Разозлитесь на себя,да ну япона мать...бл...да хватаит уже...емановрот...В ваших силах восстановиться,только нужно этого действительно захотеть.Захотеть вот прямо всем сердцем всей душой,тогда вы избавитесь от зависимости. Добро пожаловать к нам на форум,в нашу семью. Читайте больше дневников ветеранов сайта-форума.Вы почерпнете для себя вдохновение воодушевление,надежду в конце концов на более менее здоровую жизнь.
По сопутствующим облегчающим препаратам ничего не могу посоветовать,так как сам на первые дни отказа не применял.Бросал чисто на силе воли. Вы можете начать бросать с табексом, а чтобы психологически облегчить себе страдания на момент отказа применяйте афабазол. Многие форумчане пишут что им помогает...
Спасибо.

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Светлана Безвысотная, когда вы бросаете, всегда три месяца плохое настроение. И вылазит на поверхность все, что вы прячете от окружающий. Если вы язва, то язвите, если злюка, то выливаете злость на окружающий. Сила воли слабеет, и вы больше не можете промолчать....я например, любитель жаловаться. У вас есть повод работать над собой. Спорт - йога отлично подойдет, она успокаивает и дает много сил. Будете более уравновешенной. У меня тоже проблема, плохое настроение, только лето ее исправило. Может осенью вернется это все. Но я боролась, работала над собой....это вопрос денег. Меня все невропатологи знают теперь, и были бы деньги.....еще хочу проколотся. Головные боли сильные. У меня хороший психолог, очень помогла с внутренним миром. Много зависит от любви к себе......кстати, я знаю человека который психологией вылечил себе асму. Надо работать над собой и много, времени все меньше, здоровья тоже, а так много надо успеть. Если не бросите курить, еще болячки добавятся. А бросите курить и почувствуете как каждый орган отвыкает от никотина.....тяжело, но надо. Здоровье самое главное.......и вам решать, калечить или лечить
Спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу