Табекс И вновь по тому же кругу...

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Чепуха какая. С ХОБЛ разве покуришь? :eek:
Еще как покуришь, коли ума то нет. Да, стоишь на работе с мужиками на работе, куришь, посвистываешь, поплевываешь....Мерзкое, знаете ли, зрелише. Стоишь и думаешь, зачем, зачем я это делаю. Прямо таки какой-то механизм самоуничтожения в голове работает. Вот пытаюсь вкл переключатель в другую сторону.

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Несколько раз прочитал запись и так и не составил никакого мнения. Ты хочешь бросать или нет? Такое ощущение, что типа умираю, но не сдаюсь. И курить нравится и не курить не нравится. Конечно с таким подходом и настроем нет результата.
Вот в этом то и беда. Я как ребенок, хочу чтобы все и сразу. Не могу с собой справится. Чуть психану, не важно по какому поводу, и сразу иду делать себе "больно". Поэтому и прошу помощи, может кто знает какую-нибудь волшебную таблетку. Я раньше много раз бросать пробовала, с пластырями, жвачками (без толку), но реально (как мне кажется) помог мне только табекс. Но вот "свое" успокаительное я так и не нашла. Я настраиваюсь, но боюсь сорваться, ВЫ просто не представляете что со мной будет твориться, когда я у себя отберу конфетку". Мне просто самой страшно...

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
значит курить при всём этом можно, а вот спорт нельзя. даже шашки и шахматы?
Согласна, вот сегодня на бассейн отоварилась, с отпуска и начну. Курить, конечно, не выход. Поэтому я здесь. Может есть кто-то такой же "замороченный" как я, вместе будем. У меня муж без проблем 1,5 года назад бросил, теперь вместо поддержки просто стебётся надо мной (правда и курил то он 2года в дизни, а я почти 13).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Светлана Безвысотная, легкого отказа от зависимости!

31.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Всего 13 лет и бросить не можете, да с ХОБЛ? И муж есть и работа. Хотите, что бы всего этого не стало? :eek:

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
Скажу честно...Мне нравится курить, мне нравится запах и вкус сигарет каким бы отвратительным его многие не считали. До недавнего времени меня вообще не волновало ни чужое мнение, ни собственное здоровье. У меня астма, ХОБЛ (причиной которых явно и есть курение), но и это меня особо не волновало до тех пор пока эти болячки не достигли своей клинической кульминации. Я поняла, что просто сдохну если не брошу. И бросила на 4,5 месяца, но.... Сказать, что мне стало физически легче? Да нет, особо не стало.... Перемены конечно были, меньше свиста, слюней....НО....появилось огромное НО.... Я и так человеколюбием не отличалась до того, как отобрала у себя любимую игрушку, а после этого и вовсе озверела. В моем доме досталось каждому ( и мне в том числе от самой себя). Я находила малейший повод для истерики (КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ-ПОВОД ПОКУРИТЬ). Мать и вовсе сказала уж лучше кури. Наверное они правы. Я знала, что настроение свалится под ноль, поэтому горстями кушала валерианку и афобазол. Не помогли мне они. Купила даже какие то антидепрессанты (ингибиторы МАО вроде), но после первого дня приема мне, мягко говоря, так плохо стало (руки тряслись, появилась тревога), вообщем я их пить не стала ( пришла к выводу что депрессии у меня нет))). Была еще одна проблема первые 2 месяца я ходила как пьяная, все кружилось, голова вообще не соображала. Но потом отпустило. Правда тяга так и не прошла. Если в первые 2-3 недели я хотела курить постоянно, то потом волнами накатывало. День не хочу, два не хочу, неделю не хочу, а-а-а-а потом бам...и дикое желание покурить....Вообщем я сорвалась, курю опять ...полгода....Плохо....Дышать нечем...хриплю....свищу....ненавижу себя..... Что делать? Как бороться с плохим настроением? Одни говорят спорт....НО мне нельзя (проблемы с дыханием + аритмия+врожденные проблемы с ногами (простите за откровенность). Идем далее....конфетки, семечки и т.п....., нет, простите тётя к 48 размеру приближается.... Может кто -то подскажет мне какие-нибудь препараты или еще что. Взяла отпуск на август...специально. В том что снова брошу не сомневаюсь, сомневаюсь только в том на сколько, и чего мне ждать от самой себя. Как не испсиховаться вновь, не обидеть близких, не перессориться со всеми вокруг, сохранить адекватность и спокойствие.....
внимательно прочитал рассказ и пришел к выводу- что вам нужна посторонняя помощь! помимо близкого и любимого человека рядом это должен быть специалист-либо психолог, либо пульмонолог, либо флеболог, а лучше все они вместе!

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Всего 13 лет и бросить не можете, да с ХОБЛ? И муж есть и работа. Хотите, что бы всего этого не стало? :eek:
Ну, думаю, даже с ХОБЛ, я еще не мало протяну, если кирпич на голову не свалится))). Конечно, я хочу стать лучше, избавится от зависимости, возможно даже от болезни....возможно....КОНЕЧНО ХОЧУ! Я обращалась к психологу, он тоже мотивировал меня пытаясь найти логическую связь между курением, разводом, плохим материнством, и законом о курении на рабочем месте. Пожалуй, я соглашусь только со вторым моментом, т.к. законы в нашей стране не работают, а муж стерпит)). Да чего уж там, я истеричка, большой ребенок, психопатка (может быть). Поэтому, если меня так пугать, я скорее всего расплачусь, и пойду покурю:rofl:. Сейчас пытаюсь найти заместительную терапию для своего настроения. В бассейн собираюсь, в танки играю))). Я ж говорю, дитя малое. А что делать,:witch: если ты вырос таким каким вырос))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну, думаю, даже с ХОБЛ, я еще не мало протяну
Я слышал обратное. Курение уничтожает легкие больного с ХОБЛ, и скоро вы докуритесь до дефицита кислорода и одышки с характерной внешностью
65foto_4.jpg

...Различают два типа больных ХОБЛ: «розовые пыхтельщики», у которых на первый план выступает картина эмфиземы (расширения) легких, и «синие отечники», у которых преобладает обструкция (снижение проходимости) бронхиального дерева.

«Розовые пыхтельщики» чаще худощавы. Основным симптомом является одышка при физической нагрузке, после которой больные долго «пыхтят», раздувая щеки и интуитивно добиваясь облегчения выдоха.

«Синие отечники» чаще полноваты. Основным симптомом является кашель с отделением обильной слизисто-гнойной мокроты. У таких больных раньше развивается легочная артериальная гипертензия (повышается давление в системе легочной артерии), что увеличивает нагрузку на правый желудочек сердца и приводит к формированию хронического легочного сердца с признаками застоя крови по большому кругу кровообращения (появляются синюшность кожных покровов и отеки нижних конечностей)...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот в этом то и беда. Я как ребенок, хочу чтобы все и сразу. Не могу с собой справится. Чуть психану, не важно по какому поводу, и сразу иду делать себе "больно". Поэтому и прошу помощи, может кто знает какую-нибудь волшебную таблетку. Я раньше много раз бросать пробовала, с пластырями, жвачками (без толку), но реально (как мне кажется) помог мне только табекс. Но вот "свое" успокаительное я так и не нашла. Я настраиваюсь, но боюсь сорваться, ВЫ просто не представляете что со мной будет твориться, когда я у себя отберу конфетку". Мне просто самой страшно...
нет никаких волшебных таблеток. есть только собственные силы и дух. именно они тебе и будут таблеткой, когда ты их разовьёшь.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пора искать запылившуюся фуражечку для "низких народов". Газовая камера и смерть, фрау, камера и смерть, независимо от возраста :cool:

tumblr_m8t1r8ED0p1rt4wqho1_500.jpg

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Пора искать запылившуюся фуражечку для "низких народов". Газовая камера и смерть, фрау, камера и смерть, независимо от возраста :cool:

tumblr_m8t1r8ED0p1rt4wqho1_500.jpg
Как говорил герой "Настоящего детектива" : " По-моему, всем людям надо взяться за руки, и дружно покончить с собой". Главное, чтобы трон не жал:starwars:

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
тут все замороченные, практически у всех стаж по 20 лет. главное сама настройся на то,чтобы бросить, а в остальном поддержка тебе здесь будет.
Спасибо.

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Я слышал обратное. Курение уничтожает легкие больного с ХОБЛ, и скоро вы докуритесь до дефицита кислорода и одышки с характерной внешностью
Да, да, все правильно. Что мне сделать, пойти и выстрелить себе прямо в сердце, чтобы умереть красивой и с 100% сатурацией? Я вообще склонна к зависимостям любого рода. Мне трудно избавиться от курения. Но, вы наверное правы, начну пожалуй уже завтра. Есть ли смысл ждать. Отпуск, не отпуск, потом еще что-нибудь для себя придумаю. Ох и веселуха начнется!:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу