Сила воли И вновь продолжается бой!

• Автор темы Автор темы galstuk
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил бросить
Перестать быть рабом, закалить волю, поправить здоровье.
Попыток бросить
больше 20 тиБросал с использованием методик
Кар, сила воли, жвачкаПричины прошлых неудач
СлабостьСейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня проходит четвертый день не курения, серьезнейшим образом воодушевляет просмотр данного форума. Присоединяюсь чтобы помочь себе и найти поддержку, поскольку люди вокруг напротив не против чтобы я курил, даже не курящие советуют с моим характером и нервами продолжать шмалить.

В основном позывы к курению возникают при моделировании будущих ситуаций, поэтому на данном этапе живу как затворник, избегаю друзей и мероприятий. Пару дней думал о покупке ЭС с без никотиновой начинкой, при срыве по пьянке предполагал использовать, но конечно не постоянно. С другой стороны позволять такие послабления чревато. Не знаю брать такой НЗ или нет, подушка безопасности может пригодиться.

привет! я предпочитаю без эс сигареты обходиться, боюсь что одну привычку заменит другая) у меня на случай сильного хотения - зубочистки

Поздравляю с офигенским решением!

люди вокруг напротив не против чтобы я курил, даже не курящие советуют с моим характером и нервами продолжать шмалить.
собственно они это делают, т.к. если ты бросишь, то станешь лучше куряшек, а некуряшки потеряют свое преимущество. Конкурентов никто не любит, поэтому окружение и тянет тебя обратно в болото вместо того, чтобы поддержать.

Эл сигареты мне кажутся бессмысленными... Хочешь помусолить во рту что-то - возьми зубочистку или скушай огурчик, или погрызи карандаш, или вдохни воздух через ручку без стержня.

Вы правы конечно, что не стоит использовать ЭС, попробую обойтись. Начал бегать по вечерам, пока хватает максимум на 3 км, при этом побаливает грудь, убегаю от мыслей о табаке, очень помогает. Максимум бросал на 3 месяца и воспоминания о том великолепном самочувствии экспериментально доказывают необходимость здорового образа жизни)

Начал бегать по вечерам, пока хватает максимум на 3 км
ой как здооорово! Двойной молодец!
А может еще в качалочку? штанга охоту еще лучше отбивает, честно-честно!:wub:

ой как здооорово! Двойной молодец!
А может еще в качалочку? штанга охоту еще лучше отбивает, честно-честно!:wub:
Качалочку лучше в сторону, докачался в в своё время до межпозвонковой грыжи, а вот турничок - это дело.
Кстати всегда занимался спортом и курил, говорят двойной вред.
Сегодня прошел 5ый день, из всех дней, этот самый насыщенный в плане сигарных мыслей. Завтра предстоит банкет, хорошая будет проверочка, много кушаю ещё больше сплю, лентяй одним словом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу