@marina cat3, какая красота!
я, к своему стыду, дальше Уральских гор один раз всего была, и то в командировке, т.е. ничего, кроме Новосибирска не видела... А на Урале была еще ребенком....
Иногда очень хочется покататься по стране, желательно, по ее восточной части... но, блин, дорого! и комфорта никакого... Рассматривала поездку на Алтай или на Байкал... мне проще в Европу или в Азию слетать... :-(
я, к своему стыду, дальше Уральских гор один раз всего была, и то в командировке, т.е. ничего, кроме Новосибирска не видела... А на Урале была еще ребенком....
Иногда очень хочется покататься по стране, желательно, по ее восточной части... но, блин, дорого! и комфорта никакого... Рассматривала поездку на Алтай или на Байкал... мне проще в Европу или в Азию слетать... :-(

. С опетитом тоже порядок. Вес в общей сложности набрала 5кг, но все говорять что я стала выглядеть так гораздо лучше, раньше я весила 40-42кг теперь 45-46кг. Муж ненарадуется
. Продолжаю заниматься спортом и слежу за питанием. Кашль за весь период бес сигарет так и не наступил. А вены болели и ноги иногда судорогой сводило. Сны про сигареты не снятся. Стали раздражать курильщики, прям зло какое-то берёт! И всюду их вижу! Думаю это временно и скоро всё пройдёт...А вообще здорово что не курю! Блин какая яж молодчага!!!!

Да кстати появился по утрам бухающий кашель, порой ощущения что легкие выплюну... Кашель только по утрам. Какая-то запоздалая у меня реакция организма, все пишут что кашель появляется в самом начале бросания , а у меня только через семь месяцев...
Какая гадость!!!