И все таки я брошу!

Способ отказа
Табекс
Ну да. Ещё и сама хорошенькая вон какая - а курит. Балда.

Ни каких утренних первых сигарет, если привычка с кофе, то убери кофе и замени на цикорий, просто старайся не курить сейчас, лови себя на слабо, мол вот щас час курить не буду, а там посмотрим, а в следующий час тоже самое, и незацикливайся на том что ты не куришь, старайся сразу внимание перевести на что то другое. Удачи тебе в не курении, мы с тобой???????️?

Оля,ты перенеси старые дневники в архив...

Последнее редактирование:
Привет!!!!! Оля!!! Меня Марина зовут.

как в итоге ушла с этой проклятущей утренней сигареты

Прочти мой самый первый пост в дневнике. Я тоже этим маялась бесконечно долго.
я "курила" ручку, вместо стержня, ватная палочка, для более правдоподобной затяжки

@izuminka.O , Оля!!! Я многим рассылала ручку вместо сигарет, отправляю и тебе. Кури на здоровье.
((( Основной смысл в том, чтобы продышаться))))

Вложения

• IMG_20190610_103542.jpg
    IMG_20190610_103542.jpg
    160,6 KB · Просмотры: 72
Уже три дня курю меньше намного, чем раньше (но всё еще курю), анализирую каждую сигарету, вернее эмоции которые подтолкнули к ее выкуриванию
Неа!
Не бросишь :ku:
Вернее - не в этот раз.
Ты просто не хочешь бросать. "Зачем" и "ради чего" - придумала и ладно, как мантры себе их записала и повторяешь - отлично. А.Карр отскакивает от зубов, труды местного гуру хорошо зашли - вообще замечательно! С такой могучей теоретической подготовкой как раз дорога в многочисленные ряды бросальщиц-рецидивисток, коих и тут на форуме полно. Или, как они сами себя называют - "качельщиков".
Не нуачо - глубокомысленно "анализировать каждую сигарету" - это же так приятно! :devil:
Впрочем это все равно лучше чем беспросветно постоянно дымить как паровоз (паровозка? :thumbdown::D)
Так что давай, как там на тренировках: "К снаряду!"

А то намазали тут ей мармеладу, панимаешь! :smug:

Неа!
Не бросишь :ku:
Вернее - не в этот раз.
Ты просто не хочешь бросать. "Зачем" и "ради чего" - придумала и ладно, как мантры себе их записала и повторяешь - отлично. А.Карр отскакивает от зубов, труды местного гуру хорошо зашли - вообще замечательно! С такой могучей теоретической подготовкой как раз дорога в многочисленные ряды бросальщиц-рецидивисток, коих и тут на форуме полно. Или, как они сами себя называют - "качельщиков".
Не нуачо - глубокомысленно "анализировать каждую сигарету" - это же так приятно! :devil:
Впрочем это все равно лучше чем беспросветно постоянно дымить как паровоз (паровозка? :thumbdown::D)

А то намазали тут ей мармеладу, панимаешь! :smug:
Горькая правда или сладкая ложь, что выберешь ты?

Горькая правда или сладкая ложь, что выберешь ты?
Выбираю то, где без сигарет! Не имеет значения, какая мотивация зайдет, лишь бы зашла и привела к правильному результату
Я между прочим каждый день у снаряда :wub: , я хоть и курильщик, но ежедневно час на беговой дорожке - будьте любезны:showoff:
"анализировать каждую сигарету" - это же так приятно!
Считаю что это скорее полезно, чтоб понять причину вынудившую закурить и придумать как реагировать на эту причину (хотя бы временно), чтоб в будущем эти причины ликвидировать по другому, не закуривая. А вот господин, как Вы его называли "Гуру", как раз и говорит, что все дело в "непродуманности" бросающих курить, надо разобраться в причинах побудивших закурить, чтоб не сорваться потом.

Я между прочим каждый день у снаряда :wub: , я хоть и курильщик, но ежедневно час на беговой дорожке - будьте любезны:showoff:

Считаю что это скорее полезно, чтоб понять причину вынудившую закурить и придумать как реагировать на эту причину (хотя бы временно), чтоб в будущем эти причины ликвидировать по другому, не закуривая. А вот господин, как Вы его называли "Гуру", как раз и говорит, что все дело в "непродуманности" бросающих курить, надо разобраться в причинах побудивших закурить, чтоб не сорваться потом.
Биохимия организма подтолкнула, врщможно анреналин выделили надпочечники, или картизол, и сработал какой то медиатор который электроимпульсом подтолкнул к этому.
Горькая правда в том что если не выработать антиимпульс то так и будет, короче, при любом пощыве курить отвлекитесьи вспомните ч о будет тол ко хуже

Прочти мой самый первый пост в дневнике. Я тоже этим маялась бесконечно долго.
Марина, дневник у тебя супер, столько полезностей и нужностей, пока правда все страницы не долистала, но видео Вальяк в норку утащила:oops:

• Восторг
Реакции: Taha
Вот здесь попроси о пеиеносе старых дневников в архив, вроде ссылку еще на них надо приложить

Вот здесь попроси о пеиеносе старых дневников в архив, вроде ссылку еще на них надо приложить
Неть

Оля,ты перенеси старые дневники в архив...
Вот эти ссылки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу