Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в итоге ушла с этой проклятущей утренней сигареты
я "курила" ручку, вместо стержня, ватная палочка, для более правдоподобной затяжки
Неа!Уже три дня курю меньше намного, чем раньше (но всё еще курю), анализирую каждую сигарету, вернее эмоции которые подтолкнули к ее выкуриванию
Горькая правда или сладкая ложь, что выберешь ты?Неа!
Не бросишь
Вернее - не в этот раз.
Ты просто не хочешь бросать. "Зачем" и "ради чего" - придумала и ладно, как мантры себе их записала и повторяешь - отлично. А.Карр отскакивает от зубов, труды местного гуру хорошо зашли - вообще замечательно! С такой могучей теоретической подготовкой как раз дорога в многочисленные ряды бросальщиц-рецидивисток, коих и тут на форуме полно. Или, как они сами себя называют - "качельщиков".
Не нуачо - глубокомысленно "анализировать каждую сигарету" - это же так приятно!
Впрочем это все равно лучше чем беспросветно постоянно дымить как паровоз (паровозка?)
Так что давай, как там на тренировках: "К снаряду!"
А то намазали тут ей мармеладу, панимаешь!![]()
Я между прочим каждый день у снарядаВыбираю то, где без сигарет! Не имеет значения, какая мотивация зайдет, лишь бы зашла и привела к правильному результатуГорькая правда или сладкая ложь, что выберешь ты?
Так что давай, как там на тренировках: "К снаряду!"
Считаю что это скорее полезно, чтоб понять причину вынудившую закурить и придумать как реагировать на эту причину (хотя бы временно), чтоб в будущем эти причины ликвидировать по другому, не закуривая. А вот господин, как Вы его называли "Гуру", как раз и говорит, что все дело в "непродуманности" бросающих курить, надо разобраться в причинах побудивших закурить, чтоб не сорваться потом."анализировать каждую сигарету" - это же так приятно!
Биохимия организма подтолкнула, врщможно анреналин выделили надпочечники, или картизол, и сработал какой то медиатор который электроимпульсом подтолкнул к этому.Я между прочим каждый день у снаряда, я хоть и курильщик, но ежедневно час на беговой дорожке - будьте любезны
Считаю что это скорее полезно, чтоб понять причину вынудившую закурить и придумать как реагировать на эту причину (хотя бы временно), чтоб в будущем эти причины ликвидировать по другому, не закуривая. А вот господин, как Вы его называли "Гуру", как раз и говорит, что все дело в "непродуманности" бросающих курить, надо разобраться в причинах побудивших закурить, чтоб не сорваться потом.
А как это сделать?Оля,ты перенеси старые дневники в архив...
Надо попросить крестную-фею?А как это сделать?
Марина, дневник у тебя супер, столько полезностей и нужностей, пока правда все страницы не долистала, но видео Вальяк в норку утащилаПрочти мой самый первый пост в дневнике. Я тоже этим маялась бесконечно долго.
Крестная феечка, будь пожалуйста благосклонна - помоги перенести дневнички в архивНадо попросить крестную-фею?
НетьВот здесь попроси о пеиеносе старых дневников в архив, вроде ссылку еще на них надо приложить![]()
Как удалить аккаунт и дневник.
Вечер добрый, господа администраторы. Собственно мой вопрос и прозвучал в заголовке темы. Заранее благодарен за ответ. С уважением, BPS.ne-kurim.ru
Ну я там был, люди там запросы оставляют
Да.про удаление...Ну я там был, люди там запросы оставляют
Вот эти ссылкиОля,ты перенеси старые дневники в архив...
![]()
Табекс - Сомнения одолевают, как найти нужную мотивацию
Всем привет, я незнаю примете ли Вы меня в свою братию, я еще не бросила курить, но начальный этап уже прохожу. Стаж 23 года, мне 35 лет (большая часть жизни, жесть) Четыре дня назад начала пить Табекс (очень много подруг бросило именно на нем), пью по схеме, но как курила пачку в день так и...ne-kurim.ru
![]()
Поездка длиною в жизнь.
Попробуй табекс,ну тяжело же так,да и себя мучить. Да да Табекс или Чампикс. Аллан Карр уже не проходит. Кстати это и сам центр признает, что книга устарела и мы не правильно читаем. У них вебинары сейчас.ne-kurim.ru