Авторский И всё таки решение принято...

Давненько я тут не был и не собирался. Даже сам не знаю как забрёл, но раз уж так получилось, то напишу, что нибудь.
Хотите узнать, что будет, когда Вы бросите курить? Я Вам расскажу. :)
За первые пару месяцев я набрал 20+кг, учитывая, что жрал овощи и заботился о своей тушке.
До сих пор пытаясь сделать обычную зарядку на турнике, мои суставы говорят:
- Да иди ты в клюв со своим центнером и начинают болеть.
Последний раз я ставил пломбу в 89-м году в молочные зубы. Сейчас пару зубов посыпались и болят, нашёл нормальных врачей и на днях пойду относить деньги.
Отдышка достала, раньше был как конь, а теперь сдыхаю от ср-х семи этажей.
Вы всё ещё хотите спросить, стоит ли бросать курить после 25 лет курения? Так я вам отвечу, ДА!!!!!!
Это классно! Курить иногда хочется, но я к этому привык и мне искренне жаль всех курящих. ;)
Перспективы на любителя, конечно, но ты молодец)
Курить в любом случае нужно бросать, а потом уже все остальное.

Привет!!! Главное, что не куришь!!! Все остальное наладится!!! Ты молодец!!!:kiss:
Даже вариантов нет, я теперь не курящий! Всегда выделывался, но должен признать, что форум реально помог перенести самые трудные моменты.
Друг детства собрался отметить следующим летом ДР в Крыму, теперь думаю, как попасть заодно и в Одессу. Ну очень хочется. Всю голову сломал. :nah_disagree:

Перспективы на любителя, конечно, но ты молодец)
Курить в любом случае нужно бросать, а потом уже все остальное.
Юлька, прости за панибратство, я тебе как не доктор не доктору скажу, бросай ты эту гадость, давай кофе попьём ;). Ничего, что как к родной? курить надумала бросать, значит умница, родная душа. :)

Юлька, прости за панибратство, я тебе как не доктор не доктору скажу, бросай ты эту гадость, давай кофе попьём ;). Ничего, что как к родной? курить надумала бросать, значит умница, родная душа. :)
Вооот это гостеприимство:kiss:
Так я уже три недели не курю)
И от кофе отказалась, у меня одно без другого не получалось)
А вот чай давай...это я с радостью, у меня где-то и конфеты были))

Вооот это гостеприимство:kiss:
Так я уже три недели не курю)
И от кофе отказалась, у меня одно без другого не получалось)
А вот чай давай...это я с радостью, у меня где-то и конфеты были))
Ну что говорить, умница, да и только. Пошёл конфетки искать, к чаю. :running:
22033016.jpg

Варится турочка, не упустить бы :)
Юль, а ты сама взяла и решила курить бросить через десяток лет?
Я бросала уже неоднократно, последний раз мне дался очень легко и позитивно) Поэтому мысли были, почему бы не покурить иногда за бокалом вина в хорошей компании)
Но оказалось, что не все так просто...с каждым разом всё сложнее бросать)
Стало стыдно перед ребенком, приходилось прятаться, от чего становилось мерзко) Разум победил))

Я бросала уже неоднократно, последний раз мне дался очень легко и позитивно) Поэтому мысли были, почему бы не покурить иногда за бокалом вина в хорошей компании)
Но оказалось, что не все так просто...с каждым разом всё сложнее бросать)
Стало стыдно перед ребенком, приходилось прятаться, от чего становилось мерзко) Разум победил))
Умница, что сказать. Я вот ни разу бросать не пробовал, по серьёзному. Воевал за своё право курить, ну нравилось мне это, дураку. Но раз уж решил, то куда деваться. :nah_disagree:

Тебе проще, уж если себя обмануть не сможешь, то куда от ребёнка деваться? Кто там за тобой приглядывает, пацан или девочка? Ещё и языком иногда вот так сделает :mstickle:
Самое трудное четвёртый- пятый день, но и на третьей неделе я кого нибудь прибить хотел, держись там. ;)

Умница, что сказать. Я вот ни разу бросать не пробовал, по серьёзному. Воевал за своё право курить, ну нравилось мне это, дураку. Но раз уж решил, то куда деваться. :nah_disagree:

Тебе проще, уж если себя обмануть не сможешь, то куда от ребёнка деваться? Кто там за тобой приглядывает, пацан или девочка? Ещё и языком иногда вот так сделает :mstickle:
Самое трудное четвёртый- пятый день, но и на третьей неделе я кого нибудь прибить хотел, держись там. ;)
Я и когда курила была не подарок, честно говоря))) А сейчас так вообще, жру как слон и запиваю Новопасситом:D

У меня дочурка, нужно подавать хороший пример, а не дыметь как паравоз))

И знаешь, мне тоже одно время нравилось курить. Этот ритуал, когда утром чашка кофе и сигарета в тишине, блаженство прям))
Потом поняла, что накурилась до тошноты)
В общем, мы с тобой большие умницы:kiss::kiss:

Потом поняла, что накурилась до тошноты)
В общем, мы с тобой большие умницы:kiss::kiss:
Уже поняла? Мне четверть века понадобилось. :facepalm: Не спится? У меня просто с работой перебои, я людей до вторника отпустил, а сам по необходимости работаю.
На твоём сроке вообще не спалось, мог целую ночь на форуме болтать без сна.

Уже поняла? Мне четверть века понадобилось. :facepalm: Не спится? У меня просто с работой перебои, я людей до вторника отпустил, а сам по необходимости работаю.
На твоём сроке вообще не спалось, мог целую ночь на форуме болтать без сна.
Я сплю нормально, вот когда пила табекс, то ночами здесь сидела. Реально, вроде спать хочу, а не могу.

Дим, главное, что понял) кто-то раньше, кто-то позже)
Я тебя раньше не видела, ты редко бываешь?

Я сплю нормально, вот когда пила табекс, то ночами здесь сидела. Реально, вроде спать хочу, а не могу.

Дим, главное, что понял) кто-то раньше, кто-то позже)
Я тебя раньше не видела, ты редко бываешь?
Да я вообще не бываю. Взлётку отбыл, потом стодневку кое как и ушёл. Сегодня что-то скучно стало, решил заглянуть. :oops:
Ты из какого уголка пишешь, почему ночью?

Да я вообще не бываю. Взлётку отбыл, потом стодневку кое как и ушёл. Сегодня что-то скучно стало, решил заглянуть. :oops:
Ты из какого уголка пишешь, почему ночью?
Так я здесь круглосуточно пишу))
Вот взлетка скоро стартует, записалась, теперь болтаю без умолку)) Пальцы горят:giggle:

Заходи чаще, буду рада пообщаться)

Так я здесь круглосуточно пишу))
Вот взлетка скоро стартует, записалась, теперь болтаю без умолку)) Пальцы горят:giggle:

Заходи чаще, буду рада пообщаться)
Если не забуду, то завтра загляну. Точнее сегодня. Попробую у старых сокамерников поспрашать, как на пару дней из Крыма в Одессу проскочить. :D

Если не забуду, то завтра загляну. Точнее сегодня. Попробую у старых сокамерников поспрашать, как на пару дней из Крыма в Одессу проскочить. :D
Тут уж не подскажу)
Добрых снов, Дим:kiss:
Рада знакомству)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу