Никоретте Чем заменить вредную привычку и как вновь не сорваться?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:
Ваш мозг будет нарываться, искать поводы для волнений и злости, выпрашивая порцию никотина
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)...
Без никотина вы возбуждены, пытаетесь злиться - думаю таким образом мозг и вегетативка пытаются спровоцировать индивида на прием наркотика, на срыв. А если и не пытаются, то все равно
...любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
Ваш мозг будет нарываться, искать поводы для волнений и злости, выпрашивая порцию никотина

Без никотина вы возбуждены, пытаетесь злиться - думаю таким образом мозг и вегетативка пытаются спровоцировать индивида на прием наркотика, на срыв. А если и не пытаются, то все равно
Ну пока, слава Богу, все спокойно, стрессы только по мелочам, сильных нервов, как таковых нет, правда, как раз эти мелочи и нервируют, зачастую накручиваешь себя..попробую завтра опять с пластырем, наверное..

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, как дела? Сама даже не заметила, что уже месяц не курю, да и дни не считаю)) просто на счетчик здесь посмотрела)) столько всего происходит, что про сигареты забыла напрочь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу