Юлия2603
Продвинутый
Я про дополнительные расходы на ЭС, жидкости всякие покупать к ним, то в них самих что-то заменить надоАфабазол и психиаторы (психотерапевты) нынче бесплатными стали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про дополнительные расходы на ЭС, жидкости всякие покупать к ним, то в них самих что-то заменить надоАфабазол и психиаторы (психотерапевты) нынче бесплатными стали
Ну это да, но в этот раз почему-то никакой ломки особой нет, наверное, потому что уже не первый раз бросают, и уже не купила длительное времяВот берешь, не куришь потому что это вредно и т.п., дымом не дышишь, а если чего заболит - не паниковать
Молодец, за 25 дней это не у всех получается, говорят, отвыкание от привычки в 21 день как раз происходит, но надо не курить года 2, чтоб стать некурящим, хотя у врачей вроде даже больше лет идет, чтоб причислить человека к некурящему и полностью здоровомубросил за 25 дней, что я делал не так?
Я про дополнительные расходы на ЭС, жидкости всякие покупать к ним, то в них самих что-то заменить надо
С этим согласна))Правильно. Но и все остальное тоже требует расходов . Я привел пример про всякие успокоительные и прочее..
Нахаляву только святой дух. все остальное платное
А мне сегодня снилось, как я понервничала во сне, сорвалась и стала курить, проснулась, а это сон))Скажу, что по настоящему начинаю отходить только сейчас
как я понервничала во сне, сорвалась и стала курить, проснулась, а это сон))
А вы не видели спортсменов, которые стали инвалидами после советов их тренеров?Вы не видели молодых людей , которые стали инвалидами после таких лозунгов как "терпи-не-кури-хоть умри" ? А я видел
...В комнате стоит тишина. Лишь эти несколько человек осведомлены о том, что "Кунард Лайн" находится на грани пропасти - таков закон любой капиталистической фирмы: никто не должен знать ни о твоей силе, ни о твоей слабости...
А вы не видели спортсменов, которые стали инвалидами после советов их тренеров?
Вы случаем не на никотине до сих пор сидите?
И каким же образом, позвольте узнать? На картошке с ее естественным содержанием?И вы тоже
На картошке с ее естественным содержанием?
Впрочем ваши проблемы хочет знать местный доктор с начальником в наушниках, наблюдающим за вами - им нужны здоровые работники, разговаривающие политически и экономически выдержано
супер сходный алкалоид
Скидки на новостройки достигли рекордной отметки
С начальниками сейчас американцы разговаривают
Вот такие сны сильно пугают курильщиков когда они еще только задумываются бросать
Но вы держитесь там!!