Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
у меня есть такая пластинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, надо купить орешков)) да побольше))Я тут начитала, что сладости лучше заменять сухофруктами или фруктами, орешками, семечками - поменьше калорий будет . Кто-то морковку точит нон-стоп
С этим я согласна, ведь у всех людей, к тому же, организм разный, кому-то нужны вспомогательные средства, насчет ЭС, мне вряд ли поможет, конечно, слышала, что помогает, и есть такие знакомые, но также знаю людей, кому ЭС не помогли, куря их, они курили и обычные сигареты, насчет себя тоже сомневаюсь, ведь надо вообще от этой привычки отвыкнуть, что-то держать в руках, дело не только в физической тяге, но и в психологии...да ... но только на силе воли или карре бросают только 10%, остальные идут курить дальше. Или сильно мучаются, а потом все равно идут курить. Или продолжают сильно мучиться до первой рюмки... далее по тексту
и есть такие знакомые, но также знаю людей, кому ЭС не помогли, куря их, они курили и обычные сигареты,
Что бы бросить - нужно отказаться от никотина в любой форме. Лучше уж Табекс. Я так думаю (С)разве что очередной пластырь наклеила..
ведь надо вообще от этой привычки отвыкнуть, что-то держать в руках
Лучше уж Табекс
И чем больше по времени от последнего приема никотина проходит - тем тяга и прочие неудобства от отказа меньше
...Почуяв запах, похожий на аромат нектара, она садится на мясистый красный лист – ей кажется, что это обычный цветок. Пока муха пьет сладкую жидкость, она задевает лапкой крохотный волосок на поверхности листа, затем еще один... И тут вокруг мухи вырастают стены. Зубчатые края листа смыкаются, словно челюсти. Муха пытается вырваться, но капкан крепко-накрепко закрыт. Теперь вместо нектара лист выделяет ферменты, растворяющие внутренности насекомого, постепенно превращая их в липкую кашицу...
Может быть и так, но насчет себя я с большей долей вероятности скажу, мне не помогут они, у всех еще организм разный, в прошлый раз получилось резко бросить, просто сорвалась из-за сильных нервов, в принципе, если захотеть можно и неделю, и месяц продержаться, и больше, весь вопрос в том, как не сорваться вновь, говорят, тут уже сила воли нужна..Ваши знакомые просто "не умели их готовить". Если в названии присутствует "сигарета" то не значит автоматической замены. В данном случае "сигарета" это только маркетинговый ход. Но по сути это просто ингалятор.
При правильном применении через год курить становиться невозможным на физическом уровне.
Вот с этим я согласна, главное, чтобы еще мотивация была, у меня тоже бывает, накатывает, а потом я вспоминаю, что бросила и терплю, раньше жевачки жевала, дополнительно с пластырем, теперь только на пластырях, но ведь и в самом деле сколько экономии, и кожа лучше становится, все обновляется, и вид моложе, плюсов многоЧто бы бросить - нужно отказаться от никотина в любой форме. Лучше уж Табекс. Я так думаю (С)
Физическая тяга тут не главное, а психологическая привязанность делать перерывы, отходить и т.д., времени может и год, и два пройти, а потом сорвешься, важно научиться справляться со стрессом без сигарет во избежание срыва, чтобы заново не начинать, это трудно, надо пытаться, я буду стараться, по крайней мере..И чем больше по времени от последнего приема никотина проходит - тем тяга и прочие неудобства от отказа меньше
просто сорвалась из-за сильных нервов,
Ну, да)) тем более всяко не одна бросаю, тут целая команда)) в стодневке)) хотя сама для себя поняла, что наоборот лучше делать, чем говорить и болтать, делаю же для себя, а себя лучше не подводить)) пройдет побольше времени, можно и хвастаться, хотя бы год))теперь вы от стрессов точно ограждены
Сейчас я новичку попытаюсь объяснить. Есть такой клуб - Питсбург Пингвинс. Когда приходишь туда - рассказываешь про Манштейна и войну... но только на силе воли или карре бросают только 10%, остальные идут курить дальше. Или сильно мучаются, а потом все равно идут курить. Или продолжают сильно мучиться до первой рюмки... далее по тексту
А вам хочу рассказать про спорт
Будущий генерал-фельдмаршал Э. фон Манштейн вступил на советскую территорию командиром корпуса, в составе которого находилась лучшая дивизия СС «Мертвая голова». Манштейн характеризует ее положительно и продолжает: «Но все эти качества не могли возместить отсутствия военной подготовки командного состава. Дивизия имела колоссальные потери, так как она и ее командиры должны были учиться в бою тому, чему полки сухопутной армии давно научились. Эти потери, а также и недостаточный опыт приводили, в свою очередь, к тому, что она упускала благоприятные возможности и неизбежно должна была вести новые бои, ибо нет ничего труднее, как научиться пользоваться моментом, когда ослабление силы сопротивления противника дает наступающему наилучший шанс на решающий успех. В ходе боев я все время должен был оказывать помощь дивизии, но не мог предотвратить ее сильно возраставших потерь. После десяти дней боев три полка дивизии пришлось свести в два.
... — Да, было плохо. Многие умерли. Но я выжил. Я был спортсмен и это помогло!...
Марио Лемье (владелец клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз») курил по полторы пачки сигарет в день. В конце концов он поборол эту вредную привычку, возможно, из-за болезни Ходжкина, разновидности рака
Они (хоккеисты) сражаются лишь за кубок и выгодные контракты, а вы, бросающие курить - за десятки лет жизни. Почему вы думаете, что бороться за жизнь - развлекательная прогулка и вам будет легко?...Сезон 1989/90
Именно в этом сезоне у Лемье начались сильные боли в спине. Порой они были настолько острыми, что, приходя в раздевалку, Марио не мог нормально раздеться, он стоя спускал на пол расстегнутую одежду и выходил из неё, а кто-то помогал ему её подобрать. Во время матча он подолгу отдыхал у бортика после смены, прежде чем сесть на скамейку. И, тем не менее, превозмогая боль, Лемье играл лучше всех в лиге.
...
Врачи диагностировали у Лемье смещение дисков в позвоночнике. 11 июля 1990 года Марио была сделана первая операция на позвоночнике. И, хотя врачи признали её успешной, от боли она не избавила. Более того, выяснилось, что во время операции в рану была занесена редкая инфекция. Марио оказался на несколько месяцев прикован к больничной койке. Учитывая все те несчастья, что обрушились на голову форварда, в прессе поползли слухи, что Лемье может завершить карьеру. Ему в тот момент было всего 25 лет.
...
Команда вновь попала в плей-офф. Лемье пропустил первую игру первой серии против «Вашингтон Кэпиталз», опять сказались боли в спине. Во второй игре Марио вернулся на площадку и в следующих 6 играх набрал 17 очков. Любопытно, что «Пингвины» проигрывали по ходу серии 3-1, но сумели вырвать победу в седьмом матче. Во втором матче полуфинала конференции игрок «Нью-Йорк Рейнджерс» нанес Лемье сильнейший удар клюшкой по руке и сломал ему запястье. Даже в случае победы «Пингвинов» в серии дальнейшие участие Марио в плей-офф оказалось под вопросом. Но Лемье совершил практически невозможное и вернулся на лед всего через пять игр, во второй игре финальной серии конференции. После этого «Пингвины» не проиграли в плей-офф ни одного матча и заслуженно завоевали Кубок Стэнли во второй раз.
...
Сезон 1992/93
С самого начала сезона «Пингвины» взяли высокий темп. Целью был третий подряд кубок Стэнли. Лемье вновь был великолепен, набирая в среднем почти три очка за игру. Такая результативность позволяла ему превзойти по итогам сезона казавшиеся вечными рекорды Уэйна Гретцки по количеству забитых шайб (92 в сезоне 1981/82) и количеству очков за сезон (215 в сезоне 1985/86). Но новому рекорду не суждено было случиться.
В январе 1993 года в результате медицинского обследования у Лемье обнаружили болезнь Ходжкина, разновидность рака. Под угрозой оказалась не только карьера хоккеиста, но и его жизнь. Для лечения требовался продолжительный курс лучевой терапии.
Но Лемье вернулся на лед спустя всего два месяца. За время его отсутствия «Пингвины» успели утратить своё лидерство в турнирной таблице, а самого Марио в споре бомбардиров потеснил Пэт Лафонтейн, опередивший Лемье к тому моменту на 12 очков. 2 марта 1993 года Марио вернулся в строй в матче против «Филадельфии Флаерз», извечных соперников «Пингвинов». Он прилетел на игру непосредственно из госпиталя, где ему в тот день провели последний сеанс лучевой терапии. Несмотря на рекомендации врачей, Лемье вышел на лед и сначала забросил шайбу, а потом отдал голевую передачу. После окончания матча зрители, пришедшие в «Ваковия Центр», устроили продолжительную овацию, приветствуя мужественного спортсмена...
Почему вы думаете, что бороться за жизнь - развлекательная прогулка и вам будет легко?