Никоретте Чем заменить вредную привычку и как вновь не сорваться?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Наверное, потому что уже не первый раз бросаю и нет такого сильного синдрома отказа...

А промежутках курили?
Хм... идиотский вопрос. Сам спросил - сам понял :D

Резюме - лучше несколько лишних неделек попользоваться "костылями", чем быстро переломать ноги начать курить

Спешка хороша при ловле блох

Azev

Наблюдатель
Реакции
98
Юля бассейн очень помогает и вообще вода. Давно заметил что даже десять минут под контрастным душем почти на ноль сливает резкое желание , , пары затяек'') ) ) ) ) )

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А промежутках курили?

Резюме - лучше несколько лишних неделек попользоваться "костылями", чем быстро переломать ноги начать курить

Ну с этим я согласна)) завтра продолжу с пластырем, просто решила проверить себя на прочность сегодня))

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А промежутках курили?

Все ходят курить, каждый час на работе, как-то жалко их становится..и за себя радуешься))

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Юля бассейн очень помогает и вообще вода. Давно заметил что даже десять минут под контрастным душем почти на ноль сливает резкое желание , , пары затяек'') ) ) ) ) )
В бассейн мне тоже нравится, на работе давали раньше даже абонементы в бассейн с 50% скидкой, 50% - за счет организации, остальное - сам, на 3 месяца, ходила, нравилось, и сауна там, а сейчас давно не предлагают(( спортом думаю заняться, еще раньше в тренажерку ходила, но абонемент закончился, хочу начать ходить куда-нибудь, как появится возможность, сейчас пока другие планы просто..

Azev

Наблюдатель
Реакции
98
Пока временно с финансами не очень можно просто на школьный стадион сходить подвигаться

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока временно с финансами не очень можно просто на школьный стадион сходить подвигаться
Для этого надо лень перебороть, а в выходные люблю поспать, потом всякие дела домашние начинаются и т.д., обо всем забываешь...

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Поставь баночку с водой и бычками) ) ) ) ) вонь дикая , моментально гасит желание
Напротив меня и так сидят курящие, от них запах табаком страшенный, начинает тянуть наоборот...(( просто держусь)) желание все равно пройдет.

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, я еще заметила, когда курила, постоянно горло першило, пыталась откашляться и часто кашляла, и голос часто садился, а теперь голос перестал садиться и першения этого нет))

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! За сегодняшний день было столько соблазнов покурить, но я даже без пластыря выдержала!)) Сначала подруга зазвала в кафе, там некоторые курили, я держалась, потом пошли в сауну, очень хотелось и выпить, и покурить, но я одним соком обошлась, к тому же, парясь, одышка опять была(( потом подруга добавила все же в чай мне коньяка, после этого опять накатило)) и в самом конце, когда ехала к ней, водитель закурил, правда, так как пассивное курение - тоже курение, попросила не курить, и вот продержалась, даже сейчас без пластыря)) что будет утром, не знаю)) но ведь уже неделя)) ура!))

dimon2005_05

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2017
пошли в сауну, очень хотелось и выпить, и покурить, но я одним соком обошлась,
А я пил. Получил массу удовольствия от удивленных глаз 'собутыльников' которые говорили что я закурю обязательно если выпью. Выпил и не закурил. Правда в тихаря табексом зажевывал,но если это никто не видел,то этого и не было )))

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А я пил. Получил массу удовольствия от удивленных глаз 'собутыльников' которые говорили что я закурю обязательно если выпью. Выпил и не закурил. Правда в тихаря табексом зажевывал,но если это никто не видел,то этого и не было )))
Молодец)) у тебя "железная" выдержка, значит)) а сколько дней ты не куришь, если не секрет? а я уже второй день подряд забываю пластырь наклеить)) сейчас все же наклею, наверное))

dimon2005_05

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2017
Молодец)) у тебя "железная" выдержка, значит)) а сколько дней ты не куришь, если не секрет? а я уже второй день подряд забываю пластырь наклеить)) сейчас все же наклею, наверное))
Не курю с 20 мая. Но на момент той пьянки был месяц некурения или чтото типа того.

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Не курю с 20 мая. Но на момент той пьянки был месяц некурения или чтото типа того.
Спустя месяц пить можно, это только первый месяц лучше воздерживаться, чтоб не сорваться на сигареты, читала рекомендации, а потом физическая тяга пройдет и легче воздерживаться будет, даже если выпьешь..а у меня не первая попытка, я с февраля 3 месяца не курила, потом сорвалась, очень нелегкие обстоятельства были, сейчас все вошло в колею, опять бросаю, ради здоровья, чтоб одышки не было.

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот я понять не могу, чувствую без пластырей себя совсем неплохо, тяги нет, а если и бывает, то редко, может, мне брать пластыри, но не такие сильные, 25 мг что ли, врач советовала на этих тяжелых пластырях 8 недель что ли сидеть, а, может, мне уже можно и сейчас на полегче перейти, кто на пластырях бросает, не поделится опытом?

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
683
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
да бросай ты их нафиг!)) успокоительные помогут))
Ну да, там советовали глицин вроде помогает, брезантин еще есть, ослабляет синдром отказа от курения, надо подумать))
говорят глицин плацебо))
Я наверняка афобазол долблю! Вообще супер)
Средств много) выбирай...))

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, решила обходиться пока без пластырей, накладно для меня это, да и хожу без них второй день, курить не тянет, но я очень нервная стала, я не понимаю, с чем это связано, может, с отказом от курения? Даже глицин пить стала, чтоб успокоиться..но нервничаю не из-за желания курить, а по другим волнующим темам...или это просто само по себе я переживаю, не знаю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу