Авторский И всё таки решение принято...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/
Она 16.стартанула.
Пиши тут заявку в группу 4.1

Меня перенесите в 4_1, как я без двух Дим буду?:eek::eek::eek:
Просись туда, срочно. Меня вроде берут, пойду какие-то заветные слова писать.

Просись туда, срочно. Меня вроде берут, пойду какие-то заветные слова писать.
Прочитай правила и напиши с правилами согласен.они 23 стартуют.вчера только запись началась

Прочитай правила и напиши с правилами согласен.они 23 стартуют.вчера только запись началась
Написал. Но до 23-го мы с тёзкой забудем, как эти цилиндрики с травкой выглядят. :)

@Dimok099 привет мой друг! Ну как ты? Как настроение, самочувствие?

@Dimok099 привет мой друг! Ну как ты? Как настроение, самочувствие?
Привет. Двигаюсь потихоньку, только на работе завал. Неделю толком сосредоточиться не могу надолго, почему-то. Самые срочные дела ещё как-то делаются, а остальное всё в кучу собирается.
Кстати, физические наркоманские ломки на самом деле закончились, жить сразу стало легче.
Совсем недавно завидовал, а сейчас уже сочувствую тем, кто ещё на табексе или никотиновых заменителях, придётся вторую волну потом переживать, которую я уже прошел.
В общем, почти всё по плану, будем некурящими. ;)
У самого-то эйфория пока работает?

700196471.gif

Привет. Двигаюсь потихоньку, только на работе завал. Неделю толком сосредоточиться не могу надолго, почему-то. Самые срочные дела ещё как-то делаются, а остальное всё в кучу собирается.
Кстати, физические наркоманские ломки на самом деле закончились, жить сразу стало легче.
Совсем недавно завидовал, а сейчас уже сочувствую тем, кто ещё на табексе или никотиновых заменителях, придётся вторую волну потом переживать, которую я уже прошел.
В общем, почти всё по плану, будем некурящими. ;)
У самого-то эйфория пока работает?
Я не первый раз бросаю, поэтому пока нет как таковой ни эйфории, каждая мысль, каждое ощущение знакомы. Ты прав, сложнее будет через 18 дней, когда закончу принимать Табекс!

Я не первый раз бросаю, поэтому пока нет как таковой ни эйфории, каждая мысль, каждое ощущение знакомы. Ты прав, сложнее будет через 18 дней, когда закончу принимать Табекс!
Я не знакома с этим препаратом.у нас только никоретте.
Ещё у нас есть таблетки кудзу.они даже от алкоголя.
В состав входит только трава.без химии

Поделюсь ещё одним наблюдением. Сегодня заметил, что с начала недели беру в обед вместо нормальных, сытных, мясных салатов, какие-то овощные, ещё и удовольствие от этой травы получать умудряюсь. Рыба и птица продолжают теснить в рационе мясо. А дома, последние два дня, стыдно сказать, на ужин с гарниром, ел всякие овощи и грибы, вместо мяса. :eek:
Блин, не превратиться бы в вегана, я к этому пока морально не готов. :frantics:

Поделюсь ещё одним наблюдением. Сегодня заметил, что с начала недели беру в обед вместо нормальных, сытных, мясных салатов, какие-то овощные, ещё и удовольствие от этой травы получать умудряюсь. Рыба и птица продолжают теснить в рационе мясо. А дома, последние два дня, стыдно сказать, на ужин с гарниром, ел всякие овощи и грибы, вместо мяса. :eek:
Блин, не превратиться бы в вегана, я к этому пока морально не готов. :frantics:
Дима я веганю третий год .по состоянию здоровья .
Всё в моём нежральном дневнике .
Никого к этому не призываю

Дима я веганю третий год .по состоянию здоровья .
Всё в моём нежральном дневнике .
Никого к этому не призываю
Я вегетарианства не боюсь, но и не стремлюсь. Желательно, что бы мой организм сам запрашивал то, что ему надо. Удивляюсь, как незаметно изменился рацион. Одно из двух. Либо изменился обмен веществ и мне стало слишком много калорий для текущего образа жизни либо организму зачем-то понадобились дополнительные витамины из овощей, фруктов и трав. Будем дальше посмотреть.

Я вегетарианства не боюсь, но и не стремлюсь. Желательно, что бы мой организм сам запрашивал то, что ему надо. Удивляюсь, как незаметно изменился рацион. Одно из двух. Либо изменился обмен веществ и мне стало слишком много калорий для текущего образа жизни либо организму зачем-то понадобились дополнительные витамины из овощей, фруктов и трав. Будем дальше посмотреть.
А я был вегетарианцем. В молодости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу