Табекс И всё таки это возможно...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
По прежнему не курю. У нас жара! Это здорово, хоть лето повидаем!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мои мужчины ( муж с сыном ) и все родственники отдыхали на озере с ночевкой, а я как пчелка Майя работала....:furious: Так охото на море!!! Пляж, хрустальная водичка.... и весь день валяться как тюлень и ничего не делать.! Эх! Мечты , мечты...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, по прежнему отвратителен запах сигарет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мои мужчины ( муж с сыном ) и все родственники отдыхали на озере с ночевкой, а я как пчелка Майя работала....:furious: Так охото на море!!! Пляж, хрустальная водичка.... и весь день валяться как тюлень и ничего не делать.! Эх! Мечты , мечты...
Привет, Марина! :)
Тоже на море хочу :rolleyes:
Но в этом году врядли... дел куча! Эххх... :rolleyes:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Дааа.... Работа, работа... А годы -то уходят.... Так всю жизнь на работе и проведем!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня произошли изменения в работе. Мы разошлись с напарницей и теперь у меня свой единоличный , ни с кем не делимый кабинет!!!!!!! Я давно уже хотела работать отдельно , но все никак не могла об этом сказать напарнице.... Но вот настал тот самый момент и...все свершилось)) Лето конечно из-за работы не видела, но что поделаешь приходится чем то жертвовать. Муж бухтит, что отправит меня жить на работу так как они с сыном меня практически не видят...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня произошли изменения в работе. Мы разошлись с напарницей и теперь у меня свой единоличный , ни с кем не делимый кабинет!!!!!!! Я давно уже хотела работать отдельно , но все никак не могла об этом сказать напарнице.... Но вот настал тот самый момент и...все свершилось)) Лето конечно из-за работы не видела, но что поделаешь приходится чем то жертвовать. Муж бухтит, что отправит меня жить на работу так как они с сыном меня практически не видят...
Привет, Марина! :)
А они в чем-то правы. :rolleyes:
Дааа.... Работа, работа... А годы -то уходят.... Так всю жизнь на работе и проведем!
;) :)

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, привет! Ты конечно прав на счет работы.... Но к сожелению пока не получается разгрузить свой график:nah_disagree: это минус того что работаешь сам на себя. Как потопаешь , так и полопаешь! Понимаешь о чем я? Правда недавно вырвались на озеро! Выделила себе выходной(ха-ха)! Накупались, на бесились, шашлыков наелись! Было классно! Хотели с ночевкой остаться, но налетела буря и пришлось в срочном порядке убегать от туда.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Начался новый учебный год, где взять силы и терпения? У меня сын поступил худ/школу и теперь у нас две школы... Не знаю потянет ли...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Начался новый учебный год, где взять силы и терпения? У меня сын поступил худ/школу и теперь у нас две школы... Не знаю потянет ли...
Привет, Марин! :kiss::)
Да уж, новый учебный год - то еще испытание :rolleyes::facepalm:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Никак не могу добиться от ребенка нормальной учебы... Никакого желания, ни стремлений, ни стараний... Я не требую прям одних пятерок , но хотя-бы домашку делать сам должен... Ни уговоры, ни крик, ни ремень...все испробовала и в результате пофигизм со стороны сына... Вроде и опускать руки и пусть как будет... а потом сама же буду себя корить что упустила ребенка! Блин, не знаю как быть?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Никак не могу добиться от ребенка нормальной учебы... Никакого желания, ни стремлений, ни стараний... Я не требую прям одних пятерок , но хотя-бы домашку делать сам должен... Ни уговоры, ни крик, ни ремень...все испробовала и в результате пофигизм со стороны сына... Вроде и опускать руки и пусть как будет... а потом сама же буду себя корить что упустила ребенка! Блин, не знаю как быть?
Да уж... беда-беда!
Мой такой же. Если хочет, может за час все поделать. Нет - будет сидеть до ночи тупить, глядя в один и тот же пример.
Правда, на мой рык еще реагирует.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Они все такие что-ли!?:eek: Моего уже ни криком , ни рыком, ни шваброй , ни ремнем, ни чем не прошибешь! Все от него зависит-возьмется за ум или нет...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Они все такие что-ли!?:eek: Моего уже ни криком , ни рыком, ни шваброй , ни ремнем, ни чем не прошибешь! Все от него зависит-возьмется за ум или нет...
Не знаю, что с ними сейчас происходит. Вроде разговариваешь с ним, все понимает и со всем соглашается.
Приходит со школы и все заново...
Мне когда-то отец сказал, что твое будущее зависит только от тебя. Как ты будешь учиться, так потом и пойдешь по жизни. Я как-то проникся и сам все делал. При этом родители приходили домой только вечером, когда я уже приходил с гулешек. Никто никогда даже и не смотрел мое домашнее задание. А тут жена долбит сидит, а он глаза закатывает и тупит. И это четвертый класс.
Вчера по литре два шара получил. Тупо за то, что в классе сидел, а на уроке не присутствовал ))
Сегодня по дороге в школу общались по этому поводу. Опять со всем согласился, принял к сведению мои доводы, опять обещал исправиться. Рассказывал что-то про то, что он пока еще привыкает к школе и все попраится... Посмотрим, что будет дальше.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сереж, все прям один в один! Я вчера вечером пришла с работы и на удивление ребенок сделал уроки! Коряво правда, но зато САМ! Я еще днем ( до работы) сильно с ним поскандалила, сказала что вынуждены отдать его в специнтернат для трудных подростков. Не знаю, может это его напугало...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Одно радует- в художке пока одни пятерки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу