marina cat3
Старожил
По прежнему не курю. У нас жара! Это здорово, хоть лето повидаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Марина!Мои мужчины ( муж с сыном ) и все родственники отдыхали на озере с ночевкой, а я как пчелка Майя работала.... Так охото на море!!! Пляж, хрустальная водичка.... и весь день валяться как тюлень и ничего не делать.! Эх! Мечты , мечты...
Привет, Марина!У меня произошли изменения в работе. Мы разошлись с напарницей и теперь у меня свой единоличный , ни с кем не делимый кабинет!!!!!!! Я давно уже хотела работать отдельно , но все никак не могла об этом сказать напарнице.... Но вот настал тот самый момент и...все свершилось)) Лето конечно из-за работы не видела, но что поделаешь приходится чем то жертвовать. Муж бухтит, что отправит меня жить на работу так как они с сыном меня практически не видят...
Дааа.... Работа, работа... А годы -то уходят.... Так всю жизнь на работе и проведем!
Привет, Марин!Начался новый учебный год, где взять силы и терпения? У меня сын поступил худ/школу и теперь у нас две школы... Не знаю потянет ли...
Да уж... беда-беда!Никак не могу добиться от ребенка нормальной учебы... Никакого желания, ни стремлений, ни стараний... Я не требую прям одних пятерок , но хотя-бы домашку делать сам должен... Ни уговоры, ни крик, ни ремень...все испробовала и в результате пофигизм со стороны сына... Вроде и опускать руки и пусть как будет... а потом сама же буду себя корить что упустила ребенка! Блин, не знаю как быть?
Не знаю, что с ними сейчас происходит. Вроде разговариваешь с ним, все понимает и со всем соглашается.Они все такие что-ли!? Моего уже ни криком , ни рыком, ни шваброй , ни ремнем, ни чем не прошибешь! Все от него зависит-возьмется за ум или нет...