И зачем я это делаю?????

• Автор темы Автор темы *Angel
  • Дата начала Дата начала
Приближается год Змеи...
УРРА!!! Это мой год....я потому и курить бросила, а то как то некрасиво могло получиться - в свой год и с серо-земляным цветом кожи, с желтыми зубами и т.п. Нам , змеям, нужно в своем году выглядеть очень и даже очень. ;)

Далай-Лама изрек однажды:
Поведение, основанное на религиозных предписаниях рекомендуется человеку слабого ума.
Поведение, основанное на рациональности рекомендовано человеку среднего ума.
Человеку сильного ума рекомендовано тройственное баловство – это баловство тела, ума и речи.

25 дней..............
чувствую себя супер! нет ни ломок, ни какой-нибудь тяги.... Просто тупо хочу курить!)))

...а еще меня умиляют дневники девочек которым чуть за 20:- "Ура! Я не курю 4 дня! У меня щёчки стали розовенькими, как попка у младенца, и зубки стали белоснежными, и теперь я чувствую запахи. И я научу вас, как надо жить!!!" Боже!!! Каким же монстриком она была 4 дня назад:eek: страшно представить:eek:

А у меня всегда был и есть здоровый цвет лица, и белые зубы, да и запахи я всегда различала-))
Интересно.... почему все ждут, отказавшись от курения какого-то чуда, омоложения. Мы ведь не в сказке...

Angel, а как насчет Надежды, которая умирает последней ;)

Всегда можно всё быстро поправить. И зубы выбить и фэйс набить и в мусор с запахами опустить.
Не обезательно начинать для этого курить а потом бросать и воздыхать

Уже шестые сутки пошли....
Нет ни желания, ни сил, что либо делать. Хожу как зомби. Забросила своё любимое увлечение, которым могла заниматься часами напролет. Всё чего то жду, а чего жду сама не знаю. И тут появились предательские мысли " а зачем я это делаю? что мне это даст?" Отменное здоровье? Прекрасный внешний вид? Не уверена, что курение мешает всё это иметь!
Посмотрела вчера на тётенек на работе, они никогда в жизни не курили, но при себе имеют букет болячек, и массу морщин.
....шестые сутки, а легче не становится:help:

p.s. зовут меня Марина, курю давно... лет 20 точно. Вот сижу и думаю.... жизнь подкидывала такие испытания, что и врагу не пожелаешь, но однако же справлялась.
А тут истерю по поводу этих вонючих сигарет ( и всё равно... как же я хочу курить!!!!)
Спасайте дорогие!!!
Я думал в другую сторону. Что мне это не даст?! Рак лёгких,отдышку,запах и потеряного времени, исчестления сутками и мемяцами на сигаретв

Kamaz,
Спасибо а я ведь действительно забыла... зачем бросала. Вот и поныть захотелось-))) ну я же женщина, мне положено

Сижу и думаю. Что я 20 лет курил, что Мария. А ведь 20 лет это почти целая и интересная жизнь.
Кто не хотел бы вернуться в свои 20 и что небудь исправить или доделать или завершить начатое или добиться девушку. Хотя не "хрен бы я к ней больше подошёл" не не стал бы
не а (даже не думай, это я себе)

Я передумал.
20 лет это конечно всё здорово и думать яйцами ,пока 25 не стукнет и только тогда за дело принемаеться мозг.
В прошлом находиться плохо (как я уже не раз говорил) Пускай всё там и остаёться.
Нужно идти дальше с высоко поднятой головой, что бы наступить в очередное г#

Милая, дорогая, любимая Мариночка! Я тебя очень люблю!!! И поэтому -НЕ СДАВАЙСЯ!!! Уже месяц!!! Держись!!! Дальше только лучше будет!!!
Это тебе

Angel, Мариночка, впечатляет. Поздравляю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу