K0PEHb
V.I.P
ааааааа, я палец вывихнул..Большой палец выпрямлен вверх и обхвачен указательным пальцем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааа, я палец вывихнул..Большой палец выпрямлен вверх и обхвачен указательным пальцем.
УРРА!!! Это мой год....я потому и курить бросила, а то как то некрасиво могло получиться - в свой год и с серо-земляным цветом кожи, с желтыми зубами и т.п. Нам , змеям, нужно в своем году выглядеть очень и даже очень.Приближается год Змеи...
я рухнул недавно в этот период. Жаль, но не так, чтоб прям волосы рвать, а просто жаль. Не курю ж.25 дней..
я рухнул недавно в этот период. Жаль, но не так, чтоб прям волосы рвать, а просто жаль. Не курю ж.![]()
Я думал в другую сторону. Что мне это не даст?! Рак лёгких,отдышку,запах и потеряного времени, исчестления сутками и мемяцами на сигаретвУже шестые сутки пошли....
Нет ни желания, ни сил, что либо делать. Хожу как зомби. Забросила своё любимое увлечение, которым могла заниматься часами напролет. Всё чего то жду, а чего жду сама не знаю. И тут появились предательские мысли " а зачем я это делаю? что мне это даст?" Отменное здоровье? Прекрасный внешний вид? Не уверена, что курение мешает всё это иметь!
Посмотрела вчера на тётенек на работе, они никогда в жизни не курили, но при себе имеют букет болячек, и массу морщин.
....шестые сутки, а легче не становится
p.s. зовут меня Марина, курю давно... лет 20 точно. Вот сижу и думаю.... жизнь подкидывала такие испытания, что и врагу не пожелаешь, но однако же справлялась.
А тут истерю по поводу этих вонючих сигарет ( и всё равно... как же я хочу курить!!!!)
Спасайте дорогие!!!
та нее, жаль потерянного времени и самоуважения потерянного.K0PEHb,Жаль... себя?